07c7050e4d1f122c9a705454 1557275080 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー S

• プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー S/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S(化粧下地)の口コミ「こん!ばん!わあ!!!!!初(うい)です!..」

初↻ui
  • 脂性肌
  • 初↻ui

こん!ばん!わあ!!!!! 初(うい)です!!!!😎 テンション高いです!!!!! なんでかって!!!???? それは!!!! ついに!!!!! 念願の!!!!! #デパコス デビューを果たしたからです!!!!!!!!!🥳✨ (サムネ通り) いや買っちまいましたよ、、、! #メイク 歴2年の#プチプラ 専門#JK が、、!!!!😳 早速レビューしてきいます😆 Let's Go!!!! ☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟☟ #Paul&JOE #プロテクティングファンデーションプライマー 02 ・¥3500+税 ・30ml ・SPF42/PA+++ ・#ラメ #パール 無し です。定番の#ポルジョ#下地 です。 大人気。超名品。💯💮 今まで#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地 のピンクを #おでこ#鼻 周り、#あご#毛穴パテ職人#化粧崩れ防止下地 をそれ以外に 使ってました! ですが毛穴パテ職人の方が使用期限切れでめっさ#肌荒れ してしまい、、🤣 もう使えなくて#断捨離 したので下地が他の所に塗れず、困ってました、、 CEZANNE使ってもよかったんですが、 何となくパサつく気がするのと、ほっぺが#ニキビ 大量であまり#ケミカル なもの重ねたくなくて😅 元々デパコス買うなら#ベース 系って決めてたので、勢いでデビューしちゃいました🙃❤️ まだ1回しか使ってない(ビビり)😂 テクスチャーは軽めでスルスル伸びます!! ムラもなく広がってくれます! あと匂いがめっさ良き😤💓 #日焼け止め 効果もあって、皮脂吸着成分も入っていて 私的にめっっっっっっさ使いやすい!!!🤩👍 色味もバッチし馴染んでくれる!! #オススメ です #成功コスメ です #休日メイク メインで、たまに#スクールメイク にも使おうと思います🤗 参考になれば嬉しいです!!! ❤📎💬フォローお待ちしています!! リクエスト等も受付Chuu😚💘 それではまた!!!😎😎😎

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

初↻ui

• 清香《毎日投稿中》

清香《毎日投稿中》初めまして。 デパコスデビューおめでとうございます! わたしは、毎回やっぱりテンション上がります笑笑 ネットでも買える時代ですが、カウンターで購入すると、また違いますよね。 これからも、テンション上がる子達に巡り会えますように!

化粧下地ランキング

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

初↻uiさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー S

• 30ml: 3500円
    2016/4/6
    近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
    ポール & ジョー ボーテ
    SPF42 PA+++ UVカットとうるおいをひとつにしました。 軽やかな感触で毛穴もカバー。 とってもみずみずしいのにきちんと日やけ止めできる美容液下地。透明感あふれる、さらさら肌に整えます。 <美容液・日焼け止め化粧下地> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。 ※表示の価格は希望の小売価格です。