279b1a56cfcfcc4c7271f652 1543468836 thumb

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>(香水(レディース))の口コミ「こんばんは🐼◎昨日、自宅の階段でコケて、足..」

ゆかぴら
  • ゆかぴら

こんばんは🐼◎ 昨日、自宅の階段でコケて、 足にまたアザが増えました…😱 ちーん… 少しずつ集めている、香水たち🌷 今日はこちらを紹介します❁❁ ---------------------------------------------------------- 🍒 OHANA MAHALO オードトワレ ピカケアウリィ オハナマハロの定番中の定番のこの香り♡ オーデコロンを買うつもりだったのですが、 香りの持続がトワレの方が良い って書いてあったので、こちらを購入👼 トワレはオハナマハロの中でも、 持ちが最長みたいです!! ちなみに値段はトワレとコロン同じでした🙌 結果的にこっちで大正解◎ まず、良きポイント🌷 ❁付けていて癒される香り ❁ボトルがスリムで持ち運びしやすい ❁香りがコロンに比べて濃い気がする ❁ほんとに香りの持続が良い ちょっと残念ポイント⚠️ ❁残量が分かりづらい ❁スプレータイプよりもロールタイプの方が 香りの調節をしやすい気が… (これは、個人的な意見です…) 最後のは私のワガママ意見も 入っていて申し訳ないですが… 使ってみて大満足なので🙆‍♀️♡ 小さいバックにもスッキリ入るし、 旅行とかにもいいサイズ感◎ でも、コスパはコロンの方が いいかもしれないです!! 香りがほんっとによくって、 癒される〜♡♡ かわいいってこんな香りだなぁ…って 思うようなちょっと甘さがあって、 でもくどくなくて程よいです♡♡ 上手く伝えられないけど… フルーツっぽいような、お花みたいな、 少女感が出せます♡♡(笑) パケがかわいいのも、 オハナマハロの魅力ですね👼💕 ---------------------------------------------------------- って感じで、ポンコツ紹介でした… 読んでくれてありがとうございます🙇‍♀️ 家の証明が暖色系だから、 イマイチ写真がかわいくなくて… 探し中です… 白っぽく撮れる加工アプリの オススメあれば教えてください🙇‍♀️♡ #オハナマハロ #映えコスメ

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1700円

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

香水(レディース)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト 恋りんごの香り

京都舞妓コスメ

舞妓夢コロン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

ゆかぴらさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

• 10mL: 1700円
2018/5/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)