F56ba9631b2b1069788a3fc3 1555679661 thumb

ロート製薬ロートリセ

• ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセ/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートリセの口コミ「【裸眼なのにカラコンつけてるみたいになれる..」

白透(はくとう)
  • 白透(はくとう)

【裸眼なのにカラコンつけてるみたいになれる!全人類にオススメする最強最高目薬!!!!!】 皆さんこんにちは! momoです! 本日は、カラコンを入れたようなちゅるんとした瞳になれる目薬をご紹介します!! 超愛用中です! 私は、これをさしたら、いつもの漆黒の黒目が少し茶色っぽくなって、ぼっやぼやだった黒目の縁がいつもよりはっきりしました!! 画像ではわかりにくいんですが、ほんっとにはっきりしますよ!!! ※カラコンを本当につけたとき程は変化はしないとです。 ※あくまでも個人の感想です。参考程度でよろしくお願いします。 * * * * * * * * * * * ロートリセ 700円(お店によって違うと思います。) [効果](商品HPより。) ・充血除去 充血ケアして白目をクリアに。 黒目もくっきり際立ちます。 これは半端ない。最強。 白目が青白い感じで真っ白になるし、 黒目の縁がはっきりする!!! そして透明感が出る!! ・角膜トリートメント成分配合 瞳を包み込んで角膜を保護し、疲れた瞳を癒やします。 これは正直実感するのは難しいかもしれないけど、 しっかり保護してくれてるって信じてます笑 ・疲れ目ケア ピンクのビタミンがピント調節筋に働きかけ、 疲れた瞳を癒やします。 ピンクの液の原因はこのビタミンです! 着色量とかではないので、ご安心を👍 ピント調節筋への効果を実感するのは難しいと思います。 ・UVダメージケア 紫外線などによる炎症を鎮めます。 これも効果を実感するのは難しいと思います。 けど、しっかり効果を発揮してくれていると、信じてます! 香りつき(ローズ)ですが、ほとんど感じませんので、 その辺心配している方はご安心を。 清涼感レベル3 これは程よいスーッと感なので、 軽い眠気覚まし程度に向いてると思います。 目をパッチーーーンと覚ましたい方には 向いてないかなって思います。 【使用感】 ・程よく目が覚める。 ・結構馴染むのが早め(な気がする)。 ・さしたて→充血 さして1~2分後→真っ白な瞳。 ・しっかり押さないと出てこないので、やりにくい人もいるかも。 ゆるいと、ここだ!って狙う前に出てきてしまうこともあるので、 私的には使いやすかった。 【私の使うタイミング】 基本的には朝学校行く前だけです。 でも、外にいる時間が長いなーって感じた日は 夜寝る前にもさします。 朝は2滴ずつ、夜は1滴ずつさしてます! 2滴くらいが白目真っ白、黒目くりん、の ちょうどいい量だと思います! 目覚ましにもなるので朝は絶対さすべき! 夜寝る前はあまり目が覚めてほしくないので、 私は1滴にするようにしてます! 最後まで読んでいただき、ありがとうございました!! ♡+📎+👤とってもとってもとっても喜びます!! #ロートリセ #目薬 #透明感