Product thumb

その他韓国コスメ

• 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 韓国コスメ/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

韓国コスメの口コミ「#日焼け止め#韓国コスメ#使い切り・Dr...」

みなと🍥
  • みなと🍥

#日焼け止め #韓国コスメ #使い切り ・Dr.G (ドクタージー) GREEN MILD UP SUN グリーン マイルド アップ サン (¥1,999◀Qoo10購入時価格) 🍥今年の4月末ぐらいに購入した日焼け止めです😊 🍥Qoo10で購入しましたが、Qoo10にDr.Gの公式ショップが恐らく無いと思われるので正規品かどうかは分かりません😓 🍥ご購入の際は注意を⚠️⚠️⚠️ 🍥詳細&使用感🍥 SPF50+/P++++ 50mL 敏感肌の方にも使える紫外線散乱剤日焼け止め。 紫外線散乱剤が入っている日焼け止めは白浮きしやすい印象でしたが、この日焼け止めは白浮きせず使いやすかったです👍✨ 敏感肌向けに作られているからか肌荒れを起こすことも無く、日焼け止め特有の香りやキシキシ感も無い…そんな日焼け止めです🤔✨ 伸びも良いので、使う量や頻度にもよりますが3ヶ月は余裕でもつと思うコスパは良いのかなと思います。 ただ、少し乾燥を感じること、お肌への密着感が個人的には物足りないという事もあったので評価を★-1とさせていただきました。