8a0c30deff4d07b4e6f45478 1538138923 thumb

ラボン ルランジェラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック

• ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック/ラボン ルランジェ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラボン ルランジェ ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「はじめまして!!あんこです‪⸜‪‪☺︎‬⸝..」

あんこ
  • あんこ

はじめまして!!あんこです‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ LIPSは見る専だったのですが!! どうしてもこのいい匂いを知って欲しいので始めます!🥰 ーラボン ルランジェ for CECIL Mc Bee ヘアフレグランスミスト《ラブリーシックの香り》ー 勝手に命名 誰からもモテる香り!! この匂い嫌いな方いますか? ((ちなみに私の周りではいません 香水が苦手な私でも大好きな香り! これは以前、イベントいった時に試しで使ってみたのですが、 めっちゃくちゃいい匂い! 例える(?)と 美容室のシャンプーの匂いです🤔 自然な香りなので、 校則厳しい私の学校でもバレなかったので、 厳しい学校でも、会社でもつけられるのかと! だから、学校などにつけていくと 「髪の毛めちゃくちゃいい匂いする!」 「美容室行った?」 「女子力高すぎかよ!」 などべた褒めされました🥰🥰🥰 効果などは ・紫外線乾燥ケア ・ヒートプロテクト ・静電気帯電防止 ・ニオイケア ・植物由来といる※保湿成分 ・オーガニックエキス※保湿成分 ○使用方法○ 5cm〜10cm離して2プッシュ〜3プッシュが丁度いいです😌 紫外線乾燥ケア、静電気帯電防止などしてくれるので、一年中使えるところもいい! そして、1番いいと思ったところ!!! それは、自転車通学でも香りが取れない!! 今までヘアミストなどをつけて学校に行くと 「え?つけてきたよね?」 と疑うほど香りが消えちゃう😢 このヘアミストは全然消えません! Q優秀すぎるこのヘアミストの値段は? 1200円です🤩🤩🤩 もう最強の味方です、、、 Qどこで買える? 私が買ったところはPLAZAです! 写真に載っている小さい方のヘアミストはついてきたものです😌 持ち運びやすい大きさです! ぜひ見かけたりしたら買ってみてください😣♥ 以上あんこでした〜⸜❤︎⸝‍ #ヘアフレグランス #ヘアミスト #はじめての投稿

あんこ

• もも

ももこれいい香りですよね💓 私は柔軟剤と部屋の芳香剤がこの香りなんです✨ ヘアミストはPLAZAにあるんですね! 売ってるとこ見たことなかったので今度探しに行こうと思います😌

• あんこ

あんこ@taaai_xxx柔軟剤と部屋の香りがこれなんて幸せすぎませんか😳 髪の毛もさらっさらになるのでぜひ買ってみてください!!!

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

635円

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ スーパーハード(無香料)

SHIRO

サボン ヘアミスト

ガブリエル シャネル ヘア ミスト

ナチュラル&キープ 無香料

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

あんこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラボン ルランジェ ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ヘアフレグランスミスト ラブリーシック

• 150ml: 1200円
ラボン ルランジェ(LAVONS LE LINGE)