605a61d64eb4036808046a87 1557550263 thumb

Eléganceレヨン ジュレアイズ

• レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レヨン ジュレアイズ/Elégance/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Elégance レヨン ジュレアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「ぷるんとみずみずしく、キラリとうるみ目。光..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

ぷるんとみずみずしく、キラリとうるみ目。 光射すように彩り煌めく、新感触のアイカラー✨ エレガンス レヨン ジュレアイズ(11) フォロワー様数名の素敵すぎるレビューにつられ購入♡ とはいえ、こちらずっと気になっていたアイテムながら、扱いをどうしようか悩んでいるうちに購入を見送り続けていた商品。 それと言うのも、単色使いならコスメデコルテのアイグロウジェムの方が、カラバリ・発色・複数アイテムとの組み合わせやすさ・筆での塗りやすさなどの点において気に入っているのが理由。 でも、実物を見に行くと質感はぷるぷるのジェルの様な感じで、筆より指付けがむいていそうな滑らかなテクスチャー。 発色はどのカラーも控えめでラメ感が素晴らしく美しい✨ くすみが飛ぶ様な透け感… アイグロウジェムとは似て非なる物でしたね。 そんな違いが分かった為、購入を決意✨ 私は単色使いよりも、主にベースに仕込む用のアイテムとして使っています。 私はこのアイシャドウは、淡く儚げなメイクこそ威力を発揮しそうな気がしたので、リンメルのスウィートショコラアイズ(ブルーベリーショコラ)の上段2色と組み合わせてみました。 画像はちょっと分かりにくいですが、くすみが飛んで、すごく綺麗な目元に仕上がりますよ😊 興味がある方は、ぜひお試し下さい♡ #メイク写真 #映えコスメ

♡かぜ♡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わあ✨✨やっぱり似合うね🤩✨✨✨ そーよね!このカラーだと、ベースに仕込ませてくすみ飛ばしに最適かも🤩👍🏻👍🏻👍🏻 なのに、キラメキとツヤ感もあるからリンメルも上品にー🤩🤩🤩🤩🤩👍🏻 ベースだと指つけした?🤔

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxxそうそう、くすみ飛ばしに最適🤤💓 キラキラがすごく良いよね💕 ベースだから指付けしたよ~😊 グラデにする系のカラーなら筆希望だけど、ベースだけなら指付けで綺麗になるよね🥰

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援かぜちゃん可愛すぎる💓💓💓💓似合いすぎてる!! すごい透明感だね🥰 最近みんなエレガンスで素敵になってる✨✨ わー!気になりすぎる!エレガンスアイテムっ!!!!

• いろは

いろは儚げメイク( ´ᐞ` )❥❥❥ かぜさんの透明感が さらに底上げされて とっても素敵です(✽´ཫ`✽) 🖇しまーす!💘ほしいなぁ

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappy📎ありがとう😊✨ 透明感底上げアイテム間違いないよ💕 ぷるぷるの質感も病み付き~🤤💓

• ぽむぽむ

ぽむぽむかぜちゃん、このメイクめちゃくちゃ可愛くて似合ってるよ~!!!😍💕写真からツヤが出てるのも伝わってくる🌸✨ エレガンスのこのお品、アイグロウジェムと同じだろうと思ってたけど…似て非なるアイテムなんだね😳✨アイメイクがより上品な仕上がりになるね~😍💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_rouge_eenありがとう😊💕 私もアイグロウジェムと同じかなと思ってたんだけど、別物だったよ✨ こちらは単色仕上げよりもベースに仕込んで使う方がむいてそうなアイテム♡ どのカラーも素敵だけど、他を邪魔しない11番に惹かれたよ🥰

• 吉見さん

吉見さんかぜさんの儚げな瞳にさらに拍車をかける絶妙な色合い😍✨ とってもお似合いです~∩^ω^∩ 私もこちらの商品を先日初めて触ってきて、 まさに気になってる真っ最中なんです~🙈💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ysm2_mulうるみ目になれるアイテムですよね~♡ 触ってみたんですね🥰 ぷるぷるが病みつきになりません❓笑 吉見ちゃんから、もっと上手く使いこなすんだろうなぁ🤤💓

• Flora

Floraほんとこれみんなの投稿見て惹かれてる〜😍💕💕 元々かぜちゃんは透明感ありありだけど、綺麗な煌めきだわ✨😆✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraこれ気になるアイテムだよね😊💕 私もずっと迷ってたけど、みんなのレビューで心を決めたわ (笑) Floraちゃんも透明感アイテム手に入れちゃって😆🙌💕

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫ああ💕やっぱり11なのか! 色で迷いましたがやはり11いずれ買おうかなぁ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqブルーとパープルも気になったけど、いろんなカラーに相性良さそうな11番にしたよ😊💕 シエちゃんは何色にするかな~🤣買う前提(笑)

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwやっぱり11かなぁ〜(調子に乗って買う前提で話すやつ)💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qq11番マルチに使えるからオススメ~😊 赤の方も可愛かったけどw

• なのかのん

なのかのんレヨンジュレいいですよね☺️✨私は01だったかな?ホワイトの持ってるけどつやんつやんになるよね!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54初めて感覚でなんか癖になる(笑) 私はパープルとブルーも気になったけど、マルチに使えそうな11番にしたよ😊 ホワイトも悩んだ~😳❣️

• のん

のんかぜちゃんもゲットしたんか💓笑 赤いのが気になってるんだけど これも透明感出て綺麗だわあ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_non赤も可愛かったけど、他との組み合わせで使いたくて11番にしたよ😊✨ 赤の方は単色仕上げも綺麗っぽいよね💓

• ☆グル☆

☆グル☆早速見てきたのね😆💕色もかぜちゃんカラーで上品✨ブラシで塗った??

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpg早速行って来たよ~😊✨ カラーは無難に11番💕 煌めきが美しいよね😭💕 ベースに使ってるから、指付けしたよ💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhw11番も可愛いし、かぜちゃんカラーで合わせやすそう💓指つけだったか😆ムラなくぬれるもんね♪これは実物みたら買っちゃう煌めき✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜わかるー!!(3枚目に反応しすぎて声出た私) 可愛い上に綺麗で透明感出るとかもう罪❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki伝わった⁈😆🙌💕 良かった~💓 これはベースに仕込んで、くすみ飛ばしにラメの煌めきで透明感爆上げアイテムだよ🥰

• coyupan

coyupanエレガンスのアイシャドウ美しすぎる〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: かぜちゃんにとても似合ってるね☺️💕 アイグロウジェム とは違う感じなんだね😆気になるなぁ((〃´▽`〃))/

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coyu煌めきが美しいよね🥰 アイグロウジェムとは質感も使いどころも違って良かったよ😳💕 カラーはそんなに付かないから、雰囲気で選んでも大丈夫そう😊

• SAORI💜

SAORI💜レヨン買ったんだね😆💓 アイグロウジェム とはまた別物だよね✨ どちらも良さがある❤️ 淡ーいラメがかぜちゃんにピッタリだ💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@saori1207悩んでたけど、さおりちゃんにアドバイスもらったからチャレンジしてみた😊💕 確かにラメ感はレヨンジュレの方がキラキラしてるよね🥰

• n@o

n@o私もこれお友達が勧めてくれて09番の赤買ったよ〜っ🤤 アイグロウジェムとは別物やった🙄💗 どっちも一生なくならない系コスメw フルッフルで、触り心地良いから指付けしてる←理由w きらめきが美しすぎて、使う度テンション上がる⤴️ このカラーもいいなぁ! かぜちゃん可愛い😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao310409も迷った~‼️ てか、ブルーも欲しかった(笑) でも、これ系は沢山いらないから一つにした😊 同じ様な感じでもアイグロウジェムは、個人的にはもっとアイシャドウって感覚だから沢山買うんだよね(笑) 謎の区別をつけてるよ🤣🤣 煌めきが美しいのは、こちらだね💕 なおちゃんメイク見たい~🤤💓

ジェル・クリームアイシャドウランキング

• クリップ数:2035件

Fujiko

フジコシェイクシャドウ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance レヨン ジュレアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
    2019/2/18(最新発売日: 2019/8/18)
    Elégance(エレガンス)