06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「『はちみつ』の力で髪を芯から綺麗に🐝⋆゜✂..」

あくらいと€*
  • あくらいと€*

『はちみつ』の力で髪を芯から綺麗に🐝⋆゜ ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ こんにちは! 今回、LIPS様のプレゼント企画で初めて当選致しまして、可愛いシャンプー&トリートメントが我が家に来ました🙌🏻💕 レビュー投稿期間ギリギリまで使用させて頂いたので、さっそくレビューしていきたいと思います✨🐝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌸シャンプー テクスチャーは一般的なシャンプーと似てる ちょっと黄色味があってはちみつ感🍯(画像2枚目) マンダリンゴールドハニーのとってもいい匂い ・製品の80%以上が「保湿、保護成分」、85%以上が「天然由来成分と精製水」で出来ている ・8種のはちみつを厳選 ⭐8通りのサロン処方 (ヘアカラー褪色防止ケア、コア補修、モイスチュアEXケア、UVケア、内部浸透ケア、ヒートプロテクトケア、シャインコートケア、ニオイケア) ・8つの有機オイル オイルとかはちみつの種類はよくわかんないのですが(とりあえず凄い)、サロン処方がほんとにすごい!!!!!👏👏 ヒートプロテクトケアがあるおかげで、ドライヤーやアイロンで傷みません!!むしろ綺麗になってる気がする…😂 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌸トリートメント こちらはシャンプーに対して白濁色?っぽい シャンプーよりも甘くていい匂い(私は) あとの主な成分等はシャンプーと同じです! もちろん、8つのサロン処方もあります⸜❤︎⸝‍ シャンプーもトリートメントもサロン処方あるって最高ですね🙌🏻💕 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この2つを使ってから、ほんとに髪質が変わりました!!!! いつもは髪を下ろしてたら毛先が広がっちゃってみっともなくなるので結んでたんですが、毛先がまとまるようになり(そして髪もサラツヤになり)堂々と下ろせるように✨☺️ 1日じゃ分かりません!!!!最低3日続けるだけで髪質変わります!!!最高!!!🙌🏻🙌🏻 とっても良かったので無くなったらリピしたいと思います! みなさんもぜひ試してみて下さい⸜❤︎⸝‍ #提供_ヴィークレア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント