3bd2e479c43cd3ac491be4c3 1574172409 small

DAISOダイソー×IT GIRL アイシャドウ

• ダイソー×IT GIRL アイシャドウ/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!噂で気になっていたDA..」

うみ
  • うみ

噂で気になっていたDAISOさんのIT GIRLのアイシャドウ2色を購入しました👀 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。 『IT GIRL アイシャドウ #思わせぶり』 全色購入したわけではないのですが、一番気になっていて一番好き!なのがこちらでした☺️ ブラウン系のラメアイシャドウ! 色んな方のレビューも見ており、とっても気になっていたのですが、購入してみてもやっぱり可愛い! 発色もよく、ツヤも綺麗でお気に入りの1つになりそうです✨ 『IT GIRL アイシャドウ #猫かぶり』 こちらずーっと可愛いなぁと思っていたのですが、なかなか発見することができず… ようやくお出迎えすることができました👏 薄いピンクのラメ入りアイシャドウ! 色は薄めですがラメがとても可愛いです✨ 普段のアイメイクに重ねて使ったり、涙袋にも使っても素敵かなぁと思います☺️ (すこし粉飛びしやすいように思ったので、そこが残念な点でした…) 両方とも気になったことで言えば、ふたがものすごくかたかったです…。 個人的には #思わせぶり がとてもお気に入りです✨おそらく、 #猫かぶり#思わせぶり もなかなか発見することができなかったのでこの2色とても人気なのかもしれません…! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:・゜。*:・゜。 最後までご覧いただきありがとうございました☺️

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:2004件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

うみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー×IT GIRL アイシャドウ

DAISO(ダイソー)
大創産業