Cab0bf504dc5c5a63ce5597c 1561145631 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「『ロレアルパリ/エクストラオーディナリー..」

una
  • una

『ロレアルパリ/エクストラオーディナリーオイルエクラアンペリアル 艶髪オイル』 100ml ¥1900- (お試し用ミニサイズも販売されてました☆) 今回、@cosme様のプレゼント企画当選により頂きました♥️ もうね、ずーーーーーっと気になって欲しかったやつ!!! しばらくの間、家でキャッキャよろこんでたので 多分私、うるさかったです(笑) ロレアルパリのヘアオイルはヘアケア・アウトバス商品の 担当をさせていただいていた頃に幾つかを試してたので 期待していたのですが、期待通りのサラ艶髪になれました♪♪ 良いですよ、これ。 こちらの香りは海外っぽい濃いめのローズ×香水感があり、 なかなかリッチな香りが続きます。むせはしないけど、 人によっては濃いさに要注意、テスターで香りの確認は必須かも。 うるおいは外のコーティングといった感じで、 内部に水分を閉じ込めましたよー系に感じてます😃 艶はなかなかしっかりでます! ブラッシングやブロー、ヘアアイロンでもっと際立ちます。 サラサラ感はロレアルパリの中では2・3番目?かな。 同メーカー同シリーズのサラサラフィニッシュのがヤバイです。 ケアオイルとしてだけではなく、 スタイリングにも使えるのも嬉しい✨ 主に普段はタオルドライ後2プッシュ、 フィニッシュとしてドライ後にもう1プッシュして使ってますが、 本当に1日中効果が持ってる(*^^*)🎵るんるん より一層の美髪を目指すのであれば、 シリコンを含むので日差しが強い日はUVケアも同時に スプレーなりで追加した方が良いのかな?と思いました。 この度は素敵なプレゼントをありがとうございました💕 大切に毎日のケアに使います😌 #@cosme #プレゼント企画 #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

アウトバストリートメント

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

アウトバストリートメント

1900円(税抜)
ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

una

• りぃ

りぃunaちゃん♡ これいいよね! 私リピしてるよ! 緑のボトルのボタニカル系なのがすきで。 サラ艶になれるし、ベタベタはしないけどツヤんってなるから今の3本目だよww

• una

una@ree_1107りぃちゃん、今晩は♥️ わお!りぃちゃんも使ってるんね✨ 3本目!?リピ率凄い~!😆 緑のボタニカルの香りも爽やかで好きやわぁ♪ このシリーズ、ツヤん感ホント素敵よね🎵

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ こんばんは🌙 そう! ときどき気分変えようかなって変えてみるけどこれと同じくらい使用感が好きってオイルなかなか見つからないし、そもそもヘアオイルどれがいいかわからんのよね💦 あんまり私カラーしないけど髪ツヤんな人清潔感ありそうやし、爽やかそうやしそうなりたいって密かに思っちゃう♡ ピンクのローズも買おうかと思ったことは何度かあるけど香りがね気になってでもなかなかテスターないとこもあって一度も試せてないままなんだ。

• una

una@ree_1107清潔感っていいよね♥️ 3本目だったら気分転換してみたくなるね💡使用感でいったらこれ以上とか同じくらいっていうのが私もなかなか見つけれてないなぁ~💦サラサラ感ならハホニコ、パンテーンも良かったけど、ロレッタとかルシードエルも試してないものの評判良いから気になってたり(*^^*) なるほど💦店頭無いところもあるね~😢 かぎ比べてた事があってローズの方は深みのある甘さで緑のがふわっと爽やかな印象に私は思ったよ✨

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ リピ3本目だけどときどき気分転換に変えてはすぐ戻ってるからリピっちゃリピだけど軽い浮気に近いなww でもなかなかね、ヘアケア系のものいっぱいあるからコレってのに出会うの難しいよね。 そっかぁ。 教えてくれてありがとう。 ローズは女子な香りなイメージ🌹 緑のはジャスミン茶少しばかりフルーティな香りにしてみました風だもんね! 例えが下手すぎでごめんね😿

• una

una@ree_1107りぃちゃん♪ むしろ分かりやすい~♪ しっかり伝わってるから大丈夫だよ~♥️😃 二軍ってことでありやと思う☆一軍一軍!👍️ ねっ💦プチプラでも良いのも沢山あるし、オイルもあればクリームもあるし悩んじゃう😌探すのもまた楽しいけどね🎵

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ 伝わったかな? 語彙力下手すぎでごめんです🙇‍♂️ プチプラでもなんでもやっぱり使いやすくリピしやすい価格も大切だよね! LIPSで頂いたものだけどジュレームのミルク系オイル?はよかったよ! 香りには好みが分かれるかもだけど、慣れたら平気だし、ミルクだから全然ベタベタ感なくてよかったよ(pq´v`*)

• una

una@ree_1107りぃちゃん♪ 伝わっとるよ♪p(^-^)qそんなことなかよ~ 買って気に入った無くなった高くて買えない続けれないってなると間が空いちゃうし、そやね♪ ほぇ~✨ジュレームのミルク系オイル、気になっちゃうなぁ🍀テスターあったら試してみようかな🎵りぃちゃんっ、情報ありがとう~♥️(*^^*)

• りぃ

りぃunaちゃん♡ ありがとう〜(´・∀・`) あんま高すぎたら続かないのもなぁって笑💦とかいってトリートメントだけは高いのをリピし続けちゃってるけどね笑💦 ジュレームの香りには好みあるかもだけど使いやすくてよかったよ!

• una

una@ree_1107わかるなぁ~(*^^*)🍀 私もなんだかんだでこだわって気付いたら…笑 ジュレーム、シャンプーの方は好きだったから苦手では無いかも♪オイル嗅ぎに行かねばだわ~♪るんるん あ!あとね、事後報告になっちゃったけど、りぃちゃんの記事見てうずうずして買っちゃったリップデコ03良かったよ~😆💕りぃちゃんの儚げとか乙女な感じ(女子力)を見習ってるんだけど流石だなぁって改めて思ったよ✨

• りぃ

りぃ@gloss_unaunaちゃん♡ それならシャンプー使ったことあるとかなら 抵抗感ないかもね。 私はジュレーム初めてだった気がする❣️ えー!うそー!私の記事で? unaちゃん嬉しすぎるやけど〜‼︎✨ ありがとう〜、私なんかの記事でほんまに買ってくれたとかすごい嬉しい〜(∩∀`*) ありがとう〜♡ 儚げって乙女ってLipDeco? 確かにLipDeco優秀やし、かわいいよね💕 こういうのすごく励みになるね‼︎ unaちゃん、ありがとう✨

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル

• 100ml: 1900円
  • 30ml: 900円
2016/1/29(最新発売日: 2016/7/29)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)