ニコラ付録

• 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 付録/ニコラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニコラ 付録の口コミ「こんにちは~❣️まりん❣️です。連続投稿す..」

❣️まりん❣️
  • ❣️まりん❣️

こんにちは~❣️まりん❣️です。 連続投稿すいません😣💦 今回は‼️私の初ファッション雑誌!!ニコラ10月号(?)をレビューしていきたいと思います。 では~スターート💗 1、良いところ ・付録が可愛いポーチとリップ ・これからの季節(秋)のファッションについていっぱい書いてある🎵 ・表紙がばりかわ💞 ・中学生向け(^-^) 2、悪いところ ・リップの香りが…😭 他は特になし これは買って良かったと思っています🎵 ポップティーンと迷っていたのですが…来月はポップティーンを買う予定です(^-^) ただ…リップの香りが😭😭 何て言ったらいいのかは分かりませんがとにかくおまけだからしょうがないかって感じの匂いです←語彙力😂 まー、でもリップはティッシュオフして使おうとおもってます! ポーチは私の好みでは無かったので妹にあげました(笑) と、言うことでニコラ10月号のレビューでした~‼️ 分かりにくかったらコメント欄で質問受け付けます☺️ 良かったら、いいねと、クリップと、フォローお願いします。 じゃ、じゃ、またね~🎵 一言;土日~(あなたの番です(土)になれば良いのにw) #ニコラ #付録 #初ファッション雑誌 #かわええ

❣️まりん❣️

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊まりんちゃん♡ (*´∇`)ノ おひさ〜♪ !?わいも持ってるよー♡ ボルドーとか可愛すぎ🙌 今度、投稿するから見てね!

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@mityorinおー!久しぶり💗 ボルドーとか、かわよすぎだよね~(oゝД・)b 見るみる❗

• RIKO 🐩

RIKO 🐩いいねありがとうございます😌💓

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@shiny_lips_n18lこちらこそ、コメントありがとうございます🎵

• RIKO 🐩

RIKO 🐩再びいいねありがとうございます😭💓

• RIKO 🐩

RIKO 🐩またまたいいねありがとうございます😆💗

• RIKO 🐩

RIKO 🐩何度もいいねありがとうございます🙇 投稿頑張れます💕

• ❣️まりん❣️

❣️まりん❣️@shiny_lips_n18lわざわざお礼ありがとうございます☺️ 頑張って下さいね💕

❣️まりん❣️さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)