680aea2a773007eda16208a7 1561769593 thumb

アストレア ヴィルゴリップラップシート

• リップラップシート/アストレア ヴィルゴ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップラップシート/アストレア ヴィルゴ/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ リップラップシート(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「『アストレアヴィルゴ/リップラップシート』..」

una
  • una

『アストレア ヴィルゴ/リップラップシート』 ¥300- これからの乾燥する季節、リップケアのお供に…🍃 あぶらとり紙のように手軽に1枚ずつ取り出せる、 スリムなポップアップ式リップラップ♪ これがあればラップを切る手間が省けます! 他の物でも応用出来そうだけど、やっぱり楽・早い・衛生的! しかも持ち歩きしやすい!←出先でも隙間時間にパックできる。 こちらも究極に唇がカサカサしてマズイ時は リップクリーム厚塗りしてラップしてマスクを重ねて。 仕事前までに荒れた唇を何とかする為に使ったりしてました(>_<) あとは靴擦れの時に緊急用で一時当てておくのにも 滑りが良くなって助かりました。 ↑※試す時は衛生用品ではないので自己責任でお願いします🙇 🍀お気に入りの使い方🍀 ①化粧水を含ませたコットンパックを数分。 ②(リップスクラブを使うときはこのタイミングで使う) ③リップクリームを厚塗りしてリップラップをのせ数分。 ④軽く指でくるくるマッサージして血行促進。 ⑤リップバームやワセリンでさらにしっかり保湿。 年中リップクリームが手放せない私ですが、 唇のスペシャルケアはこの方法でしてます♪😃 最近のリップケアアイテムは ・リップスクラブ→手作り。 ・リップクリーム→メルティークリームリップ、キュレル。 ・リップバーム→キュレル。 ・リップ美容液→無印良品(ピンク)。 でやってます✨ 参考になれば幸いです(*^^*)でわでわ~。 #乾燥 #唇のお手入れ

una

• pinko

pinkoこのシート便利そうやね✨ 私も唇乾燥しやすくて、、unaちゃんの👄ケア方法めちゃくちゃ参考になります(o^^o)♪

• una

una@fabulous_cosme_zu6pinkoちゃん♥️ 楽々便利で使いやすくて、買って良かったよ~☆ んまっ、嬉しい!!(笑) 参考になって良かった~😆

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケア美容家電

belulu

美ルル スキンチェッカー

2980円

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

スーパーセーム

レギュラーミトン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

ピジョン

ベビーオイルR

シルコット

シルコットなめらか仕立て

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

unaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ リップラップシート

その他スキンケアグッズ
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)