Product thumb

ポンズCLEAR SOLUTIONS

• CLEAR SOLUTIONS/ポンズ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CLEAR SOLUTIONS/ポンズ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ポンズ CLEAR SOLUTIONS(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!全国の乙女戦士、毛穴撲..」

バイト戦士
  • バイト戦士

全国の乙女戦士、毛穴撲滅に勤しんでますかー?!?! いいか、毛穴なんてな、女の子には存在しないんだぞ?!?! ちなむと私は母親の毛穴から生まれたらしい(?)からそろそろ顔面の毛穴に飲み込まれそうになってる。 毛穴が顔面に取って代わろうとしてる。 そんな歩く毛穴の私が秘密を教えよう。 何の秘密かって? それは、「滅びの呪文」だ。 かのラピュタ帝国を滅ぼし、なおかつTwitterのサーバーをダウンさせたあの呪文だ。 これを唱えると毛穴が滅ぶ。 みんなもうわかったよな? 全国のシータたち、いくぞ! せーの! 「POND'S CLEAR SOLUTIONS」 毛穴が!毛穴がァァァアアア!!! はい、毛穴が滅びました。 キャンドゥとかいう100均に売ってる洗顔料で滅びました。 ムスカ乙。 とまあ、ちょっと昔に話題になったよね。 これ。 POND'Sが百均で買えるらしいぞ(ザワザワ) って。 種類がいくつかあるんだが、先に言っておく。 \\どれもこれも洗浄力バカ高い// なので乾燥肌、敏感肌の人は気をつけてな。 まあ100円なので1回使ってみてダメだったら水垢落としにしよう。 私のオヌヌメは緑色のやつ。 ニキビの原因になる不順物質やら余分なオイルやらを取り除いて透明感ある肌にしてくれるらしい。 スクラブ入りらしいが、泡立てると何も気にならない。 スクラブってなんだっけ???ってなる。 洗い心地はちょっとツッパるかな?って感じだが、毎日使っていたら気にならなくなった。 そして毛穴がバルスされてた。 は? なんで??? 100円で22年間の死闘が終わったの??? あと私の顔ってオバケのQ太郎並に白かったっけ??? 肌白すぎてみんな嫉妬するんじゃないの??? 100円で広末涼子な肌を手に入れてゴメンな??? ってくらい白くもなった。 毛穴対策のために買ったけれど、おまけに真っ白になれる神的洗顔料。 私はくそケチど貧乏な‎*.🌷華の女子大生🌷.*なので、100円で毛穴を撲滅することをここに誓いました。 種類がたくさんあるので自分に合ったものを探してみてくだせい。 #最近のスキンケア #洗顔フォーム #100均コスメ #コスパ神

おすすめアイテムポンズ×洗顔フォーム

WHITE BEAUTY / ポンズ

WHITE BEAUTY

ポンズ×洗顔フォームの商品をもっと見る

バイト戦士

• 零( ´^o^` )

零( ´^o^` )内容が面白く読みやすかったです!気になったので買ってみようと思います!

• バイト戦士

バイト戦士@fresh_blush_2piyコメントありがとうございます! 100円で毛穴が撲滅できるとか世の中の価値観がひっくり返るので機密事項にした方がいいですよね! 一緒に撲滅頑張りましょう!

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサこれで毛穴無くなったら凄いな 今まで何しても効果なしだったからやってみよう、ただ近くのキャンドゥ小さいからあるかどうか

• バイト戦士

バイト戦士@supreme_cosme_99h2コメントありがとうございます! 私も近所に小さなキャンドゥしかないのですが、不定期に入荷されていて、大きいキャンドゥなら割とどこでも見かけます! POND'Sと言えども100円商品なので個人差はかなりあるかと思いますが、ハマればすごくいい商品です🙌

• ひなこ🌸

ひなこ🌸せーの! バルs((PON'S CLEAR ………(*'൧̑ '*) あ、あれれぇ〜???⤴︎ ⤴︎

• natsuki🍅

natsuki🍅買いに行ってきます!

• バイト戦士

バイト戦士@shiny_gloss_b98コメントありがとうございます! 買い占め必須です!!

• coral_make_kuwu

coral_make_kuwuなんと?! 100均にそんな物があったのですか?! 初耳ですΣ(゚Д゚ 今すぐ買いにまいります!笑笑

• バイト戦士

バイト戦士@coral_make_kuwuコメントありがとうございます! 百均でそんなものが買えたら他が買えなくなりますよね...! ぜひぜひ、買ってみてください!!

洗顔フォームランキング

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

マイルド保湿洗顔フォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

バイト戦士さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)