• スガワラルナ on LIPS 「【ダイエット仲間集まれ~~~🔥🔥】______________..」(1枚目)
  • スガワラルナ on LIPS 「【ダイエット仲間集まれ~~~🔥🔥】______________..」(2枚目)
  • スガワラルナ on LIPS 「【ダイエット仲間集まれ~~~🔥🔥】______________..」(3枚目)

スガワラルナ on LIPS 「【ダイエット仲間集まれ ..」

【ダイエット仲間集まれ~~~🔥🔥】 ______________________________________ ぶっちゃけコスメアプリだからこういう投稿はあんまりしたくないんだけど、とか言ってしてるけど、 ワタクシごとながら、約10kg痩せることに成功いたしました🤝🔥☺︎ コメントに書いてますが 身長は約152㎝です 第一目標突破したってことで、記録に残しておこうっていう軽い気持ちなので軽い気持ちで見てください 言っとくけどまだ全然太い所は太いのよ 二の腕と下っ腹もまだまだだし、ケツは相変わらずCOSTCOサイズ、太ももも競輪選手健在 それはちょっと競輪選手に失礼 ただね、前に比べたら!ちょっとっ!は人間に近づけたんじゃないかな~って思うから もし今ダイエットしてる人で心が折れそうな人がいればどうぞうちのBeforeAfterでモチベーションになればいいなあと思います🥺🤝 最終目標まで後5kgとかかな?? でもね理想の体型にはまだまだだからもっと頑張るためとリバウンドしないためにこの投稿は自分へのプレッシャーでもある👼☄️☄️ だから今回は語り系です ダイエットしてる人たちと一緒に頑張ろうっていうそういう投稿です ______________________________________ 〔ダイエットをしようと思ったきっかけ〕 まず、太ったのは気づいてたよどんどんどんどんきてるな~っては思ってて、ある日を境に、メイクをしても全然盛れない、むしろくどい 自撮りも盛れない、ってことが起きたわけですよ んで2枚目の左上にある飲み物持った画像見て、 それを見てまじで衝撃だったww パンパンだし飲み物で顔必死に隠してこれ びっくりしたのよsnowの加工使ってこれよ? snowもお手上げ案件🐷 大好きなメイクも全然楽しくなくなって、うちの人生でコスメ集めることもメイクもほんと娯楽の中心街なわけよ☺︎ それが全然楽しくなくなってそれが大きい もう一つは、ネイルだとか、まつげを伸ばしたりだとか、二重幅だとか、 なんでそんな細かいことは気になるのに、この満ち溢れた霜降りは自分気にならないんだろう。。って思っちゃったのある日 それもある っていうね、こんなクズ人間でもちょっとは努力して女に産まれたからには可愛く生きたいって思うのようちでも そんな心がまだあったのね🐷🔥 多分大きなきっかけはこれだと思う ______________________________________ 〔期間〕 約5ヶ月と1週間 で10kg痩せました (今年の4月~9月上旬) ______________________________________ 〔モチベーションがきっとあがる〕 うちは痩せてから、まず夏休み明けに 担任に『結構痩せたよね…?体の具合悪いとかじゃなくて?』 って言われたすごい心配されたっていうね あと友達からは 『首と顔痩せた』『痩せたよね?』『なんかハグしても幅なくなって安心感なくなった』『顔変わった?』『二重アゴなくなった』 とかたくさん言ってもらって周りから見ても分かるってホントに嬉しいこと 身内からも 『全体的に細くなった』『それ以上やめれって』 とか言ってもらってる今日この頃 あとモチベをあげるとしたら、Twitterの #よかったらダイエットのモチベーション上がる写真載せてくれませんか っていうタグおすすめ!📛 あとはインスタのダイエット垢の人を見るとか! ______________________________________ 〔ダイエットで1番大切だと思ったこと〕 ◇自分の性格と環境に合わせること だと思う!!! ______________________________________ 〔諦めそうになった時、辛くなった時に思っていたこと〕 うちはこのダイエットをする何年か前にも実は5kgぐらい一気にダイエットした時があって、まあ戻ったんだけど、 それで今回痩せたいと思った時にあの時もっと続けてれば!って本気で思ったのだから ☺︎今やめたら次痩せたいと思った時の自分がきっと後悔する! って思って頑張ってた! だらけそうになった時は ☺︎今日やらなかったらきっと明日もやらない っていうのが大切 よくいうじゃん?ダイエットの格言集みたいなので、 明日やる人は今日からやるし、今日やらない人はいつになってもやらないみたいな? それってほんとに大事 ______________________________________ こんな感じでね、うちができるんだから、低脳のクズでもできるんだから、 みんな一緒に頑張ろう🥺🥺🥺🔥 でもこういう投稿して、私も痩せないと!!って思わなくてもいいからね?? あくまでもありのままの自分は大事よ自分らしさ?っていうの? 貼ってる商品はダイエットに使ってるものだよ!! もしダイエット中でモチベーションが下がってる人は是非コメントに、私も頑張ってるよ!とか何キロ痩せたよ!とか言い合ってモチベあげてこ卍 #ダイエット #スガワラルナのダイエット

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 良かったらダイエット方法と身長教えてもらえませんか…?🥺

• スガワラルナ

スガワラルナ@mochimochi_uダイエット方法はリクエストが多かったら投稿するかもしれないです! 身長は152センチです

• うさもっち

うさもっちそうなんですか!リクエストいっぱい来ますように…。 意外です🤭すごく華奢なので身長高そうに見えました!

• かおり

かおりこんにちは😃私も全体的に痩せたいのですがなかな1人だとダイエットって長続きしなくて、なので一緒に頑張りましょう🥺

• スガワラルナ

スガワラルナ@colorful_glow_jcnd心強いです🥺🤝🤝🤝

• かおり

かおりスガワラルナさんすごくかわいいですね💕

• あくび

あくびコメント失礼します🙇‍♀️ ダイエットのモチベ、激上がりしました°꒳​°  ぜひ、ダイエット方法を投稿で見たいです!!🥺🥺

スガワラルナさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)