Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「お久しぶりすぎですねすいません!!()そし..」

蜜☂︎
  • 脂性肌
  • 蜜☂︎

お久しぶりすぎですねすいません!!() そして書くと言ってから滅茶苦茶お待たせしてしまって すみません💦 ♡くれた皆様ありがとうございます( . .)" てことで早速ですが本編へ!! 🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍭🍬🍡 ↑マーク変えました笑笑 ……さて。私の小学校6年生まではまぁ、黒歴史、ですね。はい 今中2なんですが、 まぁ酷かった。うん 小6の時の見た目。 ・ピンクのメガネ(なんか私メガネ似合わないんですよね……) ・奥二重だけどいつも眠そうっていうか目つき悪い ・前髪センター分けで後ろ髪と合わせて そのまま一つ結び、のスタイル。顔面がズバーン ・とりあえずブス極めてる ・肌が黒い笑 ・足太い。 中身的なの。 ・とりあえず空気読めない ・人のこと けなしてばっかりwww ・口が悪い。女子には強く言えないくせに男子にはキレる (そしてキレられる) ・何かと人のことを馬鹿にしてて下に見てる、見下してる ・陰キャ極めてる ・ボソボソ喋る まぁすぐ上げられるだけでもこんな感じ。 見た目だけじゃなくて性格もドブスとか笑えないんですけどwwwwww← まぁこんな感じでした。そりゃ嫌われるわな。 しっかりぼっちでした。笑笑笑 まー、こんな人クラスにいたら嫌ですよねww さて。私実は中学受験した身でして。 中学入ったらもう少し友達増やせるようにしよう!ぼっちは無理じゃ!!(自業自得)となりましてwwwwww ということで、中1。 夏休み前くらいまでは 髪型は後ろで1つ結びっていうのは変わらなかったんですけど、 触覚を作りました。笑 これ一つでだいぶマシになった、 触覚って大事だよみんな…… () で、その後夏休み明けくらいから髪下ろすようになりました笑 まー見た目はこれ以外特に変わってません笑 さて、中身。 んー…とですね ・よく笑うようにした← ・とりあえず話の雰囲気に乗っとく! ・余計なこと、場を乱す発言など絶対('ω'乂) ・はっきり話すよう気をつける ・何かを決める時迷いすぎない、さっと決断(するように気をつける) ・悪口(面と向かっての)('ω'乂)<NO!!! って感じに変え……るように努力しました! その甲斐あって(?)友達も少ないですが出来たし結構男子も女子も普通に喋ってくれるようになりました! (本性というか黒歴史時代の性格とかは隠してですけど笑) まぁでも急に変えるの難しかったので空気読むとか陰キャとかはなかなか治らない笑 これはこれからも頑張ってかないとって感じでしたね笑笑 でしたが、…… 髪下ろしてるくせに髪には全く気を使わず。 トリートメント?こんでぃしょなー?ヘアオイル?ドライヤー? ( '-' ){ナニソレオイシイノ?☆ って感じだったんですよね…… 更にはスキンケア?( '-' ){ナニソレオイシイノ?☆ いや、アホかってwwwwww さすがにこれはまずいと気づいたのは2年生に上がる前、1年生が終わった時。 急にそんなことに気づいたのは ズバリ恋したかったからという単純な私です。www なにをしたかって言うのは主には #ドブスが本気で雰囲気美人を目指す話 をご参照ください💦 書くと長文どころの話じゃなくなるので(??) で。では中2の今!! 見た目?は ・二重にしようとした(まだ途中!笑) ・脚が細くなった(前よりは笑) ・肌が白くなった……?() ・髪は結構自信ある!!褒めてもらえる笑笑 ・ニキビとか減ってきた ・肌が少しもちもちになってきた気がする(( ……これでやっとブス寄りの普通になれた感じ?です笑 あ、性格も少し、 なんか知らないけどクラスで陽キャになってましたwwwwww な、なぜだ。うん 友達がなんかいっぱい(( 理由はともあれ!充実!!www なんかちょっと家の事情で転校になっちゃうかもって話したら みんなものすごい心配してくれて愛を語ってくれましたwww 私😢ってなってました笑 ちなみに今後どうなるかは微妙ですが 今のところは転校はしなくて済みそうです。笑笑 こんなにね人に好かれてるのなんか初めてです。はい笑 って訳で。 話はだいたいこんな感じ……です。 もうね ぼっちの(軽くいじめられてた)(私が悪かったけど)ド陰キャが 友達少しいる陰キャになって今や友達そこそこに多い陽キャになっちゃったとかびっくりですよはい 自分で言うのも何ですけど。www 奇跡が起きてますよ(( 私みたいなのが変われたんですからきっと皆さんなら大丈夫 変われます。いや本当に。笑 こんな身の上話な感じですけど これ見て少しでも変わろうとかそうじゃなくても自信持てたとか言う方がいらっしゃったら嬉しいなって思います( . .)" では!!ちなみに夏休みチャレンジ(?)も後でちゃんとまとめるつもりですので!!少しお待ちください……💦 次の投稿でお会いしましょー!ヾ(・ω・`)

蜜☂︎

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈お久しぶり!! みるー!!!

• 蜜☂︎

蜜☂︎@grape_17わああコメント気づかなくてごめん!そしてありがとう!ってか更新遅れてめっちゃごめん(( やっと書いたからよかったら見て笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@mitsu_k大丈夫よ〜! うん!!見る〜

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)めっちゃ気になる!! できるるだけはやk)))殴 待ってます😂

• 蜜☂︎

蜜☂︎@aka_iro_kひー2日も経ってしまって( すみません🙇 やっと書いたのでよかったら見てください~笑

• のりしお(´・ω・`)

のりしお(´・ω・`)@mitsu_k陰キャから陽キャに!大事だな! やってみようと思います〜(●´Д`●) 雰囲気美人を目指す話全部読もうと思います笑

• ゆう

ゆうコメント失礼しますm(_ _)m このシリーズ全部見ました❗ 凄く努力されていて尊敬します✨

• 蜜☂︎

蜜☂︎@supreme_gloss_k6qgコメントありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。) えっ見てくれたんですねありがとうございます〜(●︎´▽︎`●︎) いやいやそんなまだまだって感じですよ笑笑 良かったらこれからも投稿見てくださいな笑笑()

• ゆう

ゆう@mitsu_k返信ありがとうございます😆 これからも見させていただきます‼️

蜜☂︎さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)