Cfa6cc770ab7dea72f7f8a7f 1578967865 small

DAISOUR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)

• UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/DAISO/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!♡ユーアーグラム♡シア..」

ここあchannel
  • ここあchannel

♡ユーアーグラム♡ シアーリップグロス PK-1 シャイニーピンク のレビュー投稿です💖 シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほどよいツヤが唇を引き立てるさらっとした軽い浸け心地のリップグロス…らしいです!!(笑) 開けてみたらなんだかパケが凄い可愛い!おしゃれ~♡ 100円とは思えない…(笑) チップの先は若干細目なので唇に塗りやすいです! 液体も漏れないようにキチッとしまっているタイプです。 今回は写真3枚目、ポポリップと合わせて塗ってみました🎵 写真4枚目はこちらのグロスのみを唇に塗ってみました! ギャルみたい!!(笑) とにかくピンクラメが可愛い! 夏に使うべきだったかな? 冬にもピンクのニットなどを着たときに一緒にメイクで使おうと思います♡ あとはこちらのグロスは他のリップと合わせて使うことが多くなると思うのですか、リップのほうに色が移りそうなので毎回ティッシュで拭き取ることをしなくてはいけないかもしれないです☆

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

”オイル特有のとぅるん感がすっごく可愛くて、唇がぷるんぷるんになる!”

UZU BY FLOWFUSHI

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ここあchannelさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)

リップグロス
DAISO(ダイソー)
大創産業
シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほど良いツヤが唇を引き立てるさらっとした軽いつけ心地のリップグロスです。 #アクアウォータリー #3Dリップ #上品発色
  • シャイニークリア
  • シャイニーピンク
  • ピンクベージュ
  • レッド
  • ローズピンク

2020年11月29日(Sun)