• プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「((質問です))一応写真を載せておきます。..」

miyu
  • miyu

(( 質問です )) 一応写真を載せておきます。 ピーチファームは、端の方が少し隙間が空いていました。 ワインパーティーは、フタはカチッといって閉まるのですが、隙間が空いていました。 この前、Qoo10というサイトで、エチュードハウスのプレイカラーアイズの、ピーチファームとワインパーティーを買いました。 前からLIPSの投稿を見ていて、偽物の投稿が結構あったので、気になり、届いてから、偽物の投稿を沢山読みました。 私は、書いてあったことを全てチェックしてみたのですが、チップの長さや外見は問題ないと思いました。 ですが、アイシャドウの匂いが気になりました。私が見た投稿では、匂いはしないと書いてありました。 私が持っている商品の匂いは、なんて言ったらいいか分からないのですが、強めの匂いです。 容器の匂いを嗅いでみたら、アイシャドウの匂いを嗅いだ時よりは薄いのですが、同じような匂いがしました。 容器の匂いかな?と思いましたが、わからないので皆さんに質問しようと思いました。 もし同じ商品を持っている方がいれば、匂いがするかしないか、や、もし匂いがすればどんな匂いがするか、を教えていただきたいです。 長文になってしまいましたが、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ #みんなに質問 #エチュードハウス

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE HOUSE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

miyu

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサエチュードハウスのお店で買ったけど匂いは無し 返品できるならした方がいいと思う。目元に塗るわけだから安全なものと確認できないかぎりはどうだろうな

• miyu

miyu@supreme_cosme_99h2そうですよね、、😢 包装も匂いがしたのですが、その匂いがうつるってことはあまりないですかね、?

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ@xxx___r_qケースの中にまで匂いは入らないよ ただケースがちゃんと閉まらないならありえそうだけどそれも問題だからなー

• miyu

miyu@supreme_cosme_99h2今確認してみたら、少し隙間がありました😰 一応箱や外見、中身の写真載せておきます。

• miyu

miyu@supreme_cosme_99h2 遅くなってしまいすみません。 写真が4枚しか載せられないので、箱の写真が載せられなく申し訳ないです🙇🏻‍♀️ フタはカチッといって閉まるのですが、隙間が空いていました。 フタの部分の拡大写真を載せているのですが、見にくかったらすみません。見ていただけると嬉しいです。

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサ@xxx___r_qこれくらいの隙間は本物にもあるわ 匂いは何だろうな、パッチテストして大丈夫だったら使えるとは思うけど

• miyu

miyu@supreme_cosme_99h2そうなんですね、! 了解しました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

miyuさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)