ニベアスキンミルク クリーミィ

• スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク クリーミィ(ボディローション・ミルク)の口コミ「こんにちは😃メガネが本体👓です(^ω^)今..」

メガネが本体
  • 脂性肌
  • メガネが本体

こんにちは😃 メガネが本体👓です(^ω^) 今の世の中いろんな商品あるけど… 結局大手のニベアに勝るものないな(唐突) ということでレビューです(^ω^) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 💫ニベアスキンミルクR 👓テクスチャー ニベア特有のべた付きはありです(´ω`) でも缶に入ってるのよりかはまだサラっと伸びます。 伸び自体もかなり良いのでコスパ◎ 👓匂い 匂いという匂いは特にしないです(^ω^) 首とかに塗っても全然気にならないので 使い勝手はかなり良いです◎ 👓効果 顔面は油田のメガネですが足や腕に関しては 特に乾燥肌という訳ではなく、何が問題と言いますと足の毛が死ぬほど剛毛ってところですかね(白目) カミソリで剃った後にこれ塗って寝ると それはもうモチモチスベスベです…(語彙力) だいたいこのモチモチは1日キッチリ続きます (個人差はあると思いますが…) 👓余談(購入に至った経緯)← 彼氏と付き合って1ヶ月後に温泉旅行行こうと 言い出されまして← 最後に彼氏がいたのは中学生…殿方と2人で 温泉なぞ未経験の地…付けて寝てもいいコスメは 買った…あっ足の剛毛やべぇ…!って死ぬほど スキンケア検索して行き着いたのがニベア(神)です。 といっても死ぬほどズボラで面倒くさがりなメガネなので温泉旅行前日に適当に剃って塗って寝ました← 朝起きてビックリ… 神がメガネにふわもちな足を下さった…これでメガネも(生足出すのも)自由…!と歓喜し旅行に← もちろん温泉後に薄ーく塗りたくりました← そんな神が恵んで下さったふわもち足… 膝枕した彼氏が秒で寝落ちしました← 立ち上がれなくて酒とつまみで深夜番組見てた 殿方との初温泉旅行の思い出です、はい← - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 後半惚気話のようになってますが…そんな彼氏とは 現在付き合って1年と半年、同棲始めて半年です。 もはやお互い堂々と屁をこいてもスルーレベルです← 元がズボラなのでごく稀に何を思ったか スキンミルク塗りますが彼氏が犬のごとく 飛んできます← 男性ってやっぱふわもちの柔らかいものが 好きなのでしょうね… と、凄く長くなりましたがボディ用スキンケア 迷ってる方、探してる方、ある程度のべた付きが 許容出来るならぜひニベアを…! 種類豊富(しっとりタイプとかさっぱりタイプとか) なのでぜひ自分に合ったニベアを(*´∀`*) 個人的には自分の思ってる肌質より1段階? しっとりめの物を選ぶといいのかなーと 勝手に思ってます← 最後まで読んでくれた方々ありがとうございました😊 #スキンケア#ニベア