アルマダスタイルエグータム

• エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルマダスタイル エグータム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「.......................」

nico...290
  • nico...290

...................................................... 🍎パリジェンヌラッシュリフト🍎 施行して1カ月が経ったので 経過をレポしてみます✐☡ パリジェンヌラッシュリフトとは? ↓公式サイトより まつ毛を自然に、 最大限に⾧く見せる【80度】を実現 お客様の目元の悩みを解決する、 次世代印象アイラッシュ 日本人の8割が下がりまつげ。 まつげが白目を覆って、目元の印象が暗くなってしまっています。パリジェンヌラッシュリフトでは、目頭目尻の矯正効果によって、まぶた全体がリフトアップ。白目に光がはいり、瞳を自然に輝かせます。 施行後はとっても睫毛が上がり、 アイライン効果もあり👏🏻✨ やってみて感じた事 ▽きれいで目ヂカラが出る ▽ただある程度の睫毛の長さが必要 ▽エグータム(睫毛美容液)の使用で長さ⭕️ ▽1カ月したら、まつげの毛周期もあり 抜ける➕新しい睫毛が生えてバラつく ▽ただし、アイラッシュは嫌 毎日ビューラーでまつげをしっかり上げるの に苦労している方にはぴったり👏🏻 ▽アイラッシュをしたいけど 下がり睫毛の方には併用可能🌷 ▽アイラッシュの方が目の形に 合わせてデザインを選べる ▽通常のまつげパーマに比べたら、 痛みは少ないそうです 実際に施行した経過としては ▽持ちはだいたい1カ月 顔をバシャバシャ洗えるし アイラッシュは面倒な方には⭕️ ただ、かなりまつげが上がるので 好みが分かれると思います🍀 私の場合は、目の縦幅はあるけど 横幅がないから いつもアイラッシュで目尻長めデザインにしていたので、 パリジェンヌラッシュリフトだと まつげはきれいに上がりますが 縦に目ヂカラをアップしてくれた ただ、かなり上がるので 職場でNGな人や派手になりたくない方には 不向きだと思いました 雑誌でモデルさんを見ていても なかなかまつげを思い切りカールして マスカラばっさばさな方は居ないですよね イメージ的には河北麻友子ちゃんみたいな まつげになる感じです🌼🙊🌷 1カ月たってかなりバラついてしまったので 取れやすいの覚悟で わたしはアイラッシュに戻します🤣 #パリジェンヌラッシュリフト #まつげ美容液 #まつげパーマ #アイラッシュ ちなみに、エグータムを使用して 2週間くらいで睫毛がかなり伸びたので 使用していなかったので 「勿体無いから眉毛にやろ」と 夜だけスキンケア後に 眉毛のあたりの油分だけオフして エグータム塗ってたら眉毛が増えてました🤣❤️ ギャル時代に抜きすぎて まゆげが生えてこないので コンプレックスだったのが 少し生えてきて嬉しいです☺️ 睫毛が少なくて悩んでる方は 塗っていただくととても伸びるかと🥰❤️ 以上、レポでした #リクエスト募集