23years oldアクアバムモデリングマスク

• アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アクアバムモデリングマスク/23years old/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

23years old アクアバムモデリングマスク(洗い流すパック・マスク)の口コミ「今週のモデリングマスク🎵『23yearso..」

SHU
  • SHU

今週のモデリングマスク🎵 『23years old C-TRAGEL MODELING MASK』✨ 【商品説明】 「スーパーフルーツ」と言われるビタミンがたっぷり入ったサジーの抽出液が、元気のない肌を明るく透明感のある肌へと導いてくれます。 潤いを与えるのはもちろん、肌を鎮静化させ、生き生きとした肌によみがえらせます。 時間がたっても乾かないC-トラバブが肌にぴったりと密着し、潤いながらも優しくきれいにはがすことができます。 肌のトーンアップや明るく元気な肌になりたい方にお勧めです。 23years oldシリーズは粉とジェルがすぐに混ざってくれ、混ぜている途中に固まってきちゃう〰️😵って焦ることなく作れるので、初めての方🔰でも作りやすい💡 私も作りやすくてお気に入り💙❤️ 柔らかめなので、顔に塗っているときに下に垂れてくるので注意が必要⚠️ 顔に付けている時のヒンヤリ感にはやっぱり癒されるぅ〰️😆 外すときも、他のモデリングマスクと違って、カスが顔に残らずペロ~ンって剥がせるのもお気に入りポイント💙❤️ 外すと、くすみが取れてワントーン明るいお肌に😍 緑のパッケージのアクアボムまでの保湿はないけど、しっかり保湿もされ、モチモチ・スベスベのお肌になりましたぁ~👋😆🎶✨ お顔のくすみが気になる時は白パッケージをおすすめ😄✨

SHU

• satochi0920

satochi0920こんにちは☺️🎵 海外コスメに興味あってフォローさせていただきました♥️ よろしくお願いしますm(_ _)m💕💕

• SHU

SHU@satochi09200フォローありがとうございますm(_ _)m いろいろ試しているところなので、よかったら見てください😊

洗い流すパック・マスクランキング

毛穴撫子

お米のパック

1250円

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

ラッシュ

人魚姫

カプセルレシピパック

透明白肌

薬用ホワイトパックN

洗い流すパック・マスク

2000円(税抜)
洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

SHUさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)