542b29fe49c5bbc5211cc08a 1555120460 thumb

ちふれルース パウダー

• ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルース パウダー/ちふれ/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ ルース パウダー(ルースパウダー)の口コミ「#ちふれ#ルースパウダー2パーリールーセン..」

b:dama
  • b:dama

#ちふれ #ルースパウダー 2 パーリールーセント (¥800) 【コスパ最強!ツヤ肌派の絶対的相棒パウダー】 ✅大容量の20gで800円というコスパのよさ ✅無香料だけどほのかにベビーパウダーみたいな香り ✅無色だからメイクの最後の仕上げに使える ✅2のパーリールーセントは細かいパールが入ったツヤ感仕様 ✅ブラシで取るとパールが分散してほどよくツヤツヤに見える😻 ツヤ肌といえどクッションファンデだけだとぺたぺたして嫌なので、 マットでなく色もない仕上げ用のパウダーを探していた 約20円の差に負けて最初はセザンヌのうるふわ仕上げパウダーを狙ったけど、 なにせテスターを置いてる店がなぜかないのでぶっつけで買って失敗! セザンヌは5gで780円だからコスパ悪いことに最初から気づけばよかった😿 02のパールピンクは、パールというよりゴールドラメがぱらぱらと混ざっている感じ そりゃあ光るけどラメの場所が視認できるというかツヤではなくない?という しかも粉の色がびっくりするくらいピンクなのでヒヤヒヤしちゃう😹 それに比べるとこのパーリールーセントは、繊細なパールがしっかりツヤを作ってくれる 無色だからせっかくクッションファンデで作ったツヤがマットになる心配もなし ただ、付属のパフで塗るとがっつり「ツヤ作ってます」感が出ちゃうから、 チークブラシとか密度低めのブラシでふんわりのせるとよい😺 クッションファンデのぺたつきを抑えてくれて、 なおかつツヤ感は失わずに仕上がる☞素晴らしい うるふわ仕上げパウダーには悪いけどコスパもいいしこれからの相棒決定😸 たぶんなくなったらリピもするでしょう 全然使えなかったうるふわ仕上げパウダーをどうしようか🙀

おすすめアイテムちふれ×ルースパウダー

ルースパウダー(おしろい) / ちふれ

ルースパウダー(おしろい)

ルース パウダー / ちふれ

ルース パウダー

フェイスパウダー / ちふれ

フェイスパウダー

ルースパウダー

ちふれ×ルースパウダーの商品をもっと見る

b:dama

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバコメント失礼します!!ちふれのルースパウダー、気になります!!セザンヌのうるふわパウダーは、ボディーパウダーとして使うというのはどうでしょうか??脚だったら近くで見ることがないと思うので、大きめなラメも目立たないと思います!

• b:dama

b:dama@umelemon_reはじめまして、コメントありがとうございます たしかにボディパウダーとして使えるかもしれませんね 結局は化粧直し用に持ち歩くかと思っていたのですが、 ルースパウダーは事故が怖いので悩んでいたところです うるふわ仕上げパウダーには日焼け止め効果もあるし、 一応パールでトーンアップも期待できるので 腕のアザを隠す時に使ってみようかと思います 使い道が見つかってよかったです ご提案ありがとうございました

ルースパウダーランキング

モイスチュアコート ジェル

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

ルースパウダー

2000円(税抜)

THREE

ルースパウダーのランキングをもっと見る

b:damaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ ルース パウダー

2018/9/1
    ちふれ(Chifure)