• ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートから、今年も毎月限定色が発売される!!(期間:..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートから、今年も毎月限定色が発売される!!(期間:..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートから、今年も毎月限定色が発売される!!(期間:..」(3枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「ジルスチュアートから、今年も毎月限定色が発売される!!(期間:..」(4枚目)

ひろろん on LIPS 「ジルスチュアートから、 今年も毎月限定色が発売される!! ..」

ジルスチュアートから、 今年も毎月限定色が発売される!! (期間:2019/9月6日〜2020/10月31) 去年はグロスでしたが、 今年は、 「クリスタルブルーム ジェリービジュー」 (価格:2800円) クリスタルブルームシリーズの 香りからインスパイアされた、 「クリスタルブルーム ジェリービジュー」 2020年7月まで、 毎月1色ずつ限定発売される商品を、 6色ごとにプレゼントがもらえちゃう✨ 6色ゲットでオリジナルヘアミスト。 12色ゲットでオリジナルスタンド (商品案内は写真2枚目を見てね💓) 今年は、 購入した時に来月の予定もできて安心✨ 去年はコンプリートできなかった方、 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• ふう

ふう凄く気になってるやつです。 コンプリートできるかな?

• ひろろん

ひろろん @funchan ふうちゃん❤️ 気になってたんだね✨ これコンプリートした時のプレゼント めっちゃ可愛いくて まいる🤣

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣これはやばい、散財確定した💸

• ひろろん

ひろろん @dieter_wasabi わさびちゃん❤️ ヤバイよね😂 一緒に散財しよ💓

• みぃ

みぃ見た目めちゃくちゃ可愛いですー!!! これは毎月欲しいなぁ・・・ 売り切れとかなるのかなぁ・・・ ジルってそこまで高いイメージないので、集めやすそうですよね。笑

• みぃ

みぃ@hiroron113まだ買えますかねー?? 売り切れそう・・・ 近々ジルの店舗に行ってみますー!!!

• ひろろん

ひろろん @mii_cosme_ みぃちゃん❤️ この可愛いさ反則だよね🤣 これ1個2800円だから、 集めやすいかも✨ 今回から購入すれば先行予約できるよ💓

• ❄雪❄

❄雪❄姉上💞今日無事可愛い01ゲットしてきた よ~😍❤めーちゃ可愛い😍ヤヴァイ😍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 チャットルーム🤣💕 早く来月のも欲しい😍💕 2日連続大丸🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上おはよう!!🤣 姉上とのコメいっぱいあるから どれ消しても、 よくわからんから全然OK🙆🏻🤣笑 ネット予約は13日からみたい😍 一応ネット予約するけど、 私は記憶力が乏しいから🤣もし忘れたら 店舗電話したら予約できる感じにして くれたよ❤BAさんは仕事が丁寧だよね❤ うん!27日から✨毎月楽しみが増えたよ~ ありがとう💞姉上(〃▽〃)💓💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 間違えてコメント消しちゃった😱💦 いっちゃん無事に買えると良いなぁ✨ 次の予約13日からなんだね! 私 店舗で先行予約してきた💓 27日からの引き取りになってた😍💕

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 オソロん❤12個オソロん💞になるよ✨ あ、いっちゃんも今日欲しがってたけど 近くに店舗がないんだって💦 色々駆使したけど、今日のはネット予約 終了してたし。でもさっき見たら今日の ネットで買えるみたいだね✨ 次からは私もネット予約するよ❤13から だったよね😍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ わーいオソロん😍💓 これヤヴァスだよね✔️✔️✔️ 今回から先行予約できるの嬉しい💓

• なのかのん

なのかのんほしい!! ジルのリップは荒れてしまうけどアイシャドウだったら使えるからこれは買うしかない!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ リップ荒れちゃうんだね💦 今回のアイシャドウ見た目にヤラレる😍💕 一緒に集めよ〜💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)