543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 thumb

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(ファンデーション)の口コミ「こんにちは、koyagiです。私"人生クッ..」 by koyagi

こんにちは、koyagiです。 私"人生クッション"見つけちゃいました。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 以前から、#人生クッション というワードをよく耳にしていましたが、実際なにそれ?という感じで気にしていなかったのですが、このクッションファンデーションを使った瞬間… "これが人生クッションか…" と思わず言ってしまうくらい最強の#クッションファンデーション を見つけてしまいました。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ それがこちら… ✔CLIO 光彩クッション ¥2.400 あのかの有名な#CLIO から出ている、クッションファンデーションシリーズの中でも#ツヤ肌 になれる#光彩クッション になります。 こちらは、#グロウクッション とも呼ばれている通り、とにかく綺麗な#光彩肌 にしてくれるファンデーションです。 尚且つ#カバー力 #保湿力 共に高く、長時間マスクをしても落ちないくらいの#最強ファンデーション です。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 私は初CLIOだったのですが、口コミが良かったのでこちらの#光彩クッション を購入しました。 カラーは4色展開で、私は#リネンカラー を購入しました。 リネンは普段21号を使っている人にオススメ!と書いてありましたが、他社の21号のファンデに比べると、少し明るいかな?という印象です。 でも、時間が経つにつれてかなり馴染むので問題は無かったです! 使ってみてまず思ったのが、とにかく#カバー力 が凄い!! 1塗りで#コンシーラー 並みにかなり綺麗にカバーされました。 その次に、#ツヤ感 が綺麗!! #光彩 クッションと言うだけあって、自然なツヤ感がすごく綺麗に出てくれます。(写真2枚目参考) とにかく、光の反射で#毛穴#肌のアラ を全て飛ばしてくれて、すごく綺麗なお肌に見せてくれます。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 私は仕事でマスクをするのですが、このファンデーションは長時間マスクをしても崩れにくく、綺麗な肌をキープしてくれました。 #ツヤ肌 になるファンデは崩れやすさが難点だったのですが、このファンデーションはまったく問題なかったです! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ カバー力⭕️ ツヤ感⭕️ 保湿力⭕️ キープ力⭕️ 本当に文句なしのアイテムでした。 本当にこのクッションを使ったら、他のクッションは使いたくないくらいすごく良いアイテムでした。 是非、クッションで悩んでいる方や、買おうか迷っている方は絶対買ったほうがいいです!! 買って損はない#ファンデーション です。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #クリオ #韓国コスメ #クッションファンデ #時短 #ツヤ肌 #ツヤ肌メイク