Product thumb

その他自己紹介/雑談

• 自己紹介/雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

自己紹介/雑談の口コミ「こんにちは、こんばんは♪2019.11,1..」

☪ Maria☪   フォロバ100%♡
  • ☪ Maria☪ フォロバ100%♡

こんにちは、こんばんは♪ 2019.11,14 更新✨ 自己紹介をしようと思った理由としてはフォローして下さっている方が居るのに、こんな得体の知れないやつをそのままにはしておけぬ(他人事)と思ったからです。 START→→→ 自分について 本名→内緒ですっ 名前→Libra 名前の由来→10月生まれの天秤座なのでLibraです笑 年齢→15歳です♪受験生です!一応志望校決まりました! 高校でやりたい事→青春ですね!!ちゃんとした文化祭が見て見たいです! 部活は茶道部と弓道部を掛け持ちするつもりです。 将来の夢→専門学校や大学に通いながら、ディズニーのキャストさんです!! キャストだけで生きて行くのは難しいと思うので…。 なりたい職業は、ウェディング系(ドレスコーディネーター、アテンダー)のどれかになれたらなぁと思ってます。 身長→161cmです。縮んで欲しいなぁ。 体重→身長-110よりも重いです。お菓子食べ過ぎかなぁ。 体質(?)→黄色いです。The 日本人です。黄色人種です。 髪は太く、しっかりしてて真っ黒です。茶色くてふわふわしてる子羨ましい…。あだ名は日本人形です。 身体はあんまり強くないです。すぐに死にます。 ・外反母趾 ・IDA(鉄欠乏性貧血) ・IBS(過敏性腸症候群) ・OD(起立性調節障害) ・片頭痛 等です。よく保健室の先生にお世話になってます。 見た目→パッツンの胸下くらいのロングで、黄色いです。(よく「浴衣美人」「浴衣、着物が似合うね」「大和撫子だね」って言われます。)人に顔を晒すのが苦手で、給食の時も正直マスクしてたいです…。マスクの下から入れて食べてたらちょっかい出されました。校則で禁止されてるにも関わらず、メイクをするのはマスクを外さなければならないからです。(だからって校則を破っていい訳ではありませんが…)可愛い子が羨ましいです笑 年がら年中長袖で、半袖は2、3回着たかどうかくらいです。長袖の抱擁感が好きです。 よく褒められる所→髪と肌と指です。 メイク等について→正直無知です…。多分妹の方が全然知ってて、教えて貰ってます。Lipsを始めたのは、可愛くなりたいなと思ったからです笑 中学校生活について 得意な教科→国語です♪勉強しなくても平均以上は取れるので勉強してません! 苦手な教科→数学、理科です。数学は見るのも嫌です。理科は、天体は得意なのですが虫類が出てくるので毎回気持ち悪くなってます。 委員会→広報委員で、文集を作成します❁ 部活→吹奏楽部でした♪ユーフォニアムを吹いていて、最後のコンクールはトロンボーンと掛け持ちしてました。 交友関係→良好かなと。一人とでも仲悪いのは嫌なので仲良い子は仲良く、そこまで良くない子は浅く付き合ってます。笑 恋愛について 彼氏はいるか→います。一応婚約者です。気になる人は恋バナを見てみて下さい。 告白された回数→20回行くか行かないか位です。もう1回モテ期来ないかなぁ。 好きなタイプ→黒髪メガネです。モノトーンな服ならなお良きです。そもそも優しくて、身長が175以上ないと受け付けないです!(開き直り) 好きな事、物について 趣味→ヴァイオリン、ピアノ、天体観測、お菓子作り、イラストを描くこと、筆で百人一首を書く事です♪ 好きなアニメ→黒執事、ラブライブ!、ツルネ、ログ・ホライズン、賭ケグルイ等が好きです❣あげたらキリがないです笑 好きなディズニーキャラクター→プーさんです❣ハニーハントは絶対乗りますっ♡ディズニー大好きです♪ 好きな曲→ボカロ、HoneyWorksが主です! 好きな歌い手さん→ダントツ天月さんです。従兄弟と母と一緒に推してます。他にはluz君、まふまふ、そらるさんが好きです。luz君のクイーンオブハートなんかの曲の感じが凄い好きです❣ これくらいですかね…?私を知って頂けましたでしょうか?? 共通の趣味がある方が居ましたら仲良くしたいと思ってます♡ フォロワー様大好きです♡これからも宜しく御願い致します!! ここまで見てくれてありがとうございました( *˘ ³˘)♡

☪ Maria☪   フォロバ100%♡

• ぽぽた

ぽぽた自分と似てて、フォローしました 突如応援したいという気持ちが湧きました(((殴 頑張って下さい!

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡ぽぽたさん、コメントありがとうございます❣ 凄く嬉しいです(*´˘`*)♡私もぽぽたさんを応援したいです!!((殴 お互い頑張りましょう(´꒳`*)フォロー失礼します♪

• ジェシカ

ジェシカこんばんは!ゆゆゆです☺ 私も過敏性腸症候群に今なってます⤵ 朝とか吐き気するし、お腹壊すし… よりによってシーンとした状況でお腹が気持ち悪くなるし、音が鳴りそうになります… この年でいるのかなって思ったけど良かったです!一緒に頑張っていきましょ✨

• ☪ Maria☪   フォロバ100%♡

☪ Maria☪ フォロバ100%♡@colorful_perfume_q2oコメント有難う御座います❣ 過敏性腸症候群辛いですよね💦ストレスを減らす事や息抜きが大切ですよ♪一緒に頑張りましょうね♡私で良ければ嫌な事や辛い事、お話聞かせて下さい(´꒳`*)

• ジェシカ

ジェシカ@fantastic_perfume_tu8ありがとうございます‼嫌なことあったら相談します😆

☪ Maria☪ フォロバ100%♡さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)