A7c1b8ce53e92bc63cda7531 1566974363 thumb

LUNASOLネイルカラー

• ネイルカラー/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】LUNASOL ネイルカラー(マニキュア)の口コミ「今日は初めてネイルのレビューを🙌ネイル塗る..」

さぁたん
  • さぁたん

今日は初めてネイルのレビューを🙌 ネイル塗るの下手くそなので、ネイルの紹介はほとんどしたことなかったんですが、最近買ったネイルカラーがすごく良かったのでご紹介したくて💞 指汚くてお目汚しすみません🙏 LUNASOL ネイルカラー EX03 Fox Beige (限定色) デパコスネイル久しぶりに買いました。 でも1,500円って安くないですか?? 2,000円未満のネイルなら買ってもいいという のがわたしの中のルールです😝 初めて知りましたがルナソルのネイルって人気なんですね! 今回興味を持った理由は8/16発売の限定色AuroraPinkが欲しかったからなんですが、みんな大好きな偏光パール、すぐ売り切れてしまったようで買えませんでした😭 くやしいので違う色でもいいから買おうと思って手に取ったのがこちらでした。 AuroraPinkと同時発売の限定色です。 色味はボトルに入った状態だと細かーいパールが入ったグレイッシュベージュといった感じです。 塗ると透け感があるので、一度塗りだとほとんど色がつきません。 二度塗りだとヌーディな感じで、 オフィスでも違和感なくつけられそう。 爪の色と合わさるとグレイッシュパープルみたいになってお洒落なカラーになります! 今日のネイルは三度塗りしてます。 三度塗りだとしっかり色つきますが、 こっくりした感じではなく、 透け感を感じる仕上がりです。 そこがまたお洒落...♡♡ ハケが大きめでとても塗りやすいです。 ムラにもなりにくくて、不器用なわたしでも良い感じに塗れちゃいます❤️ キャンメイクとかに比べると値段は高いですが、ネイルに自信のない方にこそオススメしたいです!! プチプラだとシアーなタイプのネイルカラーですらムラになってしまうほど不器用なわたしでも、こちらは満足のいく仕上がりになりました。 また、トップコートを塗らなくてもつやんつやんです✨✨ むしろトップコートを重ねるのがもったいないくらい、これだけで美しい艶が出ます。 今回はモチを良くするためにトップコートを重ねていますが、本当にトップコートいらないです!! ルナソルのネイルカラーを使ったら他の使えなくなりそうと思ったくらい優秀なネイルカラーです✨ このFoxBeigeというカラーもなかなかの人気色のようで、ネットではLOHACOでしか在庫が見つかりませんでした。 もう一つの限定色EX01 SlateBlueも綺麗な色です! グレイッシュなブルーというかグリーン?? お洒落で不思議な色なんです。 こちらはLOHACOとAmazonに在庫がありそうでした。 ちなみに ベースコートはukaのベースコートゼロ1/0 トップコートはCHANELのジェルコート を使用しています。 わたしの中でベースとトップにはお金をかけて良いというルールがありまして😂 これらもお気に入りのアイテムなので、時間があったら今度紹介します🌟 いつも、いいね👍コメントありがとうございます✨ 嬉しいです💓 コメントの返信遅れがちですみません🙇‍♀️ 少しずつお返ししたいと思います!

さぁたん

• Flora

Flora良いお色〜😍さぁたんのお肌によく似合ってる‼️こういう色って選ぶ時難しくない??ちょっとした違いでお肌がくすんで見えたり、暗く見えたりするのに、さぁたん、ぴったり自分に似合う色見つけててスゴイ💖 艶も大事だから、トップコートいらないぐらいって嬉しいね😆

• さぁたん

さぁたん@floraフローラちゃん💖 本当に良い色なのー!😭写真上手く撮れなくて画像では魅力が半減してるのが悔しい😫ネイルの色選びはわたしの場合は勘かも😅今回たまたま馴染んでたから良かった✨ネイルは試しに塗ってみることができないから難しいよね😓購入して塗ってみたら驚くほど似合わなかったこともあるよー😑

• n@o

n@oうおぉぉ😭💓 このネイル、気になってるよ…! お友達にブルーを買って、自分用にも買おうか悩んでてんけど、もうないのかな…?!💦 見に行こ← ほんまに3色ともキレイで全部欲しいよねーー❣️ こういう絶妙なオシャレ色、塗るだけでオシャレ偏差値上がる気がするよね⤴️笑 さぁたん 似合うなぁ〜😍 そして私もベースとトップにはお金かけていいと思ってる! 仕上がりが格段に変わる👍✩

• さぁたん

さぁたん@nao3104なおちゃん💖 ブルー綺麗だよね✨あの後実はAmazonでブルーも買ったよ(笑)想像以上にお洒落✨この色を選んでもらったらこの子めっちゃセンスいい〜!!👏ってなるね💓わたしの最寄りの店舗には限定色跡形もなく消えてた😢ブルーとベージュはまだネットで買えそう!ピンクはもうフリマサイトで高額出品されちゃってる...😇 ベースとトップ重要よね😚そこだけ押さえとけばあとは100均でも何でもオッケー👌笑

• ふう

ふう本当だ!ルナソルのネイル1500円なんだぁ😳 いつもアイシャドウしか見ないから!

• さぁたん

さぁたん@funchanふうちゃん💖 ね、1,500円安いよね!!😳 プチプラと言ってもいい価格帯だから助かる〜✨ ルナソルといったらわたしもアイシャドウ😅 昔ブラウンシャドウにお世話になったなぁ💓

• なのかのん

なのかのん品のある色😍💕さぁたん似合ってるね!! 気持ちが上がりそう!!

• さぁたん

さぁたん@nanocanon54なのかちゃん💖 上品だよね✨わたしの肌色に馴染むベージュで良かった😌ベージュってずっとつけていられるからすごく重宝する💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡綺麗な色😊 私もベースとトップはお金かける派✨ CHANELの良いよね💕

• さぁたん

さぁたん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💖 ねー!ベースとトップを良いものにするとプチプラポリッシュでも高見えするからコスパ良しだもん👌 かぜちゃんCHANELのベースとトップ使ってたよね😊わたしもCHANELでそろえたいなー💓

• 札幌さか子

札幌さか子似合ってますー♡シンプルだけど可愛さも合って好きー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

• さぁたん

さぁたん@sakako_sappro札幌さか子さん💖 ありがとうございます〜!!💕💕 そうなんです、シンプルなベージュネイルだけど微細パールが入っていたり技ありなんですこの子😍ベージュネイルは本当使いやすくて、買って良かったです💓

• いろは

いろはさぁたんこんばんは ( ु ›ω‹ ) ुかわいい色だね デパコスネイル1500円は お手頃‎( ⊙⊙)!!❥ だいたい2000円台な イメージかなぁ? わたしデパコスネイル 持ってなくて⸜( ˙▿˙ )⸝ 試してみたいなぁ 興味津々だよーっ!🤤💘 シャネルのトップコートも 気になる!!

• さぁたん

さぁたん@irohappyいろはちゃん💖 デパコスたしかに2,000円台、3,000円超えるのもあるから、1,500円は買いやすくて助かるよー❤️でも性能はちゃんとデパコスなの!塗りやすいし、艶が出るし、早く乾く❣️かなり久しぶりにデパコスネイル買ったけど、また集めてみたいと思ったよ🥰CHANELのジェルコートは高いけどオススメ!!ぷっくりつやんつやんなるからプチプラネイルでも高見えするよー💓💓

• いろは

いろは@mainan308そうなのそうなのー!!( ´ᐞ` )💘 CHANELのジェルのやつ 値段調べて高いーーって なったけどいつか絶対ほしい 試してみたいなぁって 憧れてるよぉ( ु ›ω‹ ) ु♡ プチプラのをたくさん 買ってるからデパコス使ってみたら 沼みたいに抜け出せなくなりそうで ←恐怖すら感じるよぉ!! でもほんとほしいなぁ(笑)🤤❥❥❥

マニキュアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

さぁたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ネイルカラー

2019/8/16
LUNASOL(ルナソル)