ヒロインメイクロング&カールマスカラ スーパーフィルム

• ロング&カールマスカラ スーパーフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロング&カールマスカラ スーパーフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーフィルム(マスカラ)の口コミ「【ヒロインメイクロング&カールマスカラスー..」

ももも
  • 脂性肌
  • ももも

【ヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーフィルム 01】です!☺︎ ヒロインメイクは、アイライナーもとても良いので、きになってマスカラも買ってみました! こちらは、<カール持続>という風に書いてあったので、いつも通りビューラーをして使ってみると、、、 お化粧をして5時間後に家に帰ったのですが、ほんっっとうに、カールが落ちていませんでした。😭 化粧仕立てのときと変わらないカールが持続されていました。 今まで他のマスカラを使っていましたが、カールはすぐ取れていました。(同じビューラー使用です) ⭐️なのでこのマスカラは本当にカール持続!と実感したのでおすすめです。!! ⭐️ ぬるま湯で簡単オフですが、目の下が黒くなどなりませんでした。 税別 ¥1200

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーフィルム

2014/8/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
いつも美しいまつ毛でありたいと願うヒロインのための羽のように軽い!カール持続マスカラ ■羽のように軽い、上向きカールが夜まで続く! 弊社従来品との大きな違いは、マスカラ液に含まれる繊維と粉体を軽量化したところにあります。長さと軽さにこだわった2種類のファイバーがまつ毛にぐんぐん絡みつき、重ねるほどに長くダマのない美ロングまつ毛に仕上げます。 ■にじまないのに、ぬるま湯で簡単オフ 涙・汗・水・皮脂・こすれに強く、1日中にじみません。 落とすときはぬるま湯で簡単にオフ出来るので、ストレスフリーでご使用いただけます。 ■独自開発のカールロングブラシを採用 独自開発の三面カットブラシが目の形にフィットし、まつ毛をしっかりカールアップします。 ファイバーをたっぷり乗せやすいので、塗るほどにロング&カールまつ毛に! ■4種類のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル、ローヤルゼリーエキス、アルガンオイル、野バラオイル※ (まつ毛保護成分)配合。 ※カニナバラ果実油

2021年07月31日(Sat)