• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。本日は名古屋に出張です。ようやく会議も終わっ..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。本日は名古屋に出張です。ようやく会議も終わっ..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんばんは。 本日は名古屋に出張です。 ..」

皆さまこんばんは。 本日は名古屋に出張です。 ようやく会議も終わって、来週からほんの少し楽になるかなー。6連勤…長かった… 最近、スキンケアが肌にベストなのか、洗顔のおかげか… 肌が荒れまくっても、治りが割と早い。 長引くとシミになる←恐怖ので…ありがたやー。 今日は、出張のお供編です。 ホテルのシャンプーとか合わないとかぶれるので 毎回、ついてきてもらうこの子達。 並べて出したの初めて。 結構あって、軽く引きました…笑笑 使ったら補充を繰り返し、何個か溜まったサンプルは入れておいて、使用する感じ。 ミニサイズとサンプルは、出張の時に便利。 100均グッズも大活躍! いつもまとめてあるので、出張の時にポイって入れればOK。朝の準備が楽ちんです。 さー。明日は、何店舗か気になるアイテムをチェックしにウロウロしてきます! 良い子達に巡りあえますように!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるこんばんは꙳★*゚ 初めてコメントさせて頂きます😆 出張お疲れ様です😊 私もよく旅行に行くのでサンプルは重宝します💕 他の方の旅行用スキンケア見ても楽しくなっちゃう 私です😂 パックのクリアターン私もよく使います💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィぱるさん こんばんは。初めまして! コメントありがとうございます!嬉しいです! やっぱ、気になりますよね。私も好きです笑笑 テンション上がりますよね。 これからもよろしくお願い致します!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@sayaka714obqフォローした!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531りっぷすのアカウントと一緒!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@sayaka714obqえー?わかんない? じゃあ姉さんのアカウント教えて!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531ね、ねぇどーやって探すの

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabu_paru_0531あらー♡♡ ぱるさんゆーてたわい笑 はーい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィゆきさんこんばんは。 お返事が遅くなりごめんなさい。 こちらも100均のクリアバッグです笑笑 そんなに大きな物ではないですよ。 ほんとに。 車で移動する際は重くても良いのですが、、やっぱり荷物が多くなると大変なのと、ガラス製もあるとなにかと不安なので…サンプル助かりますよね。 正直に申しますと、昔は、なんとなくサンプルお願いするの恥ずかしい…って思いもあったのですが…やっぱり試さないと分からないって事と、便利さに負けて、最近はお願いしまくります…笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィありがとうございます! ゆきちゃん…恥ずかしいです照 ゆきちゃんも、清香で結構です! Diorですね。ぜひ試してみてください!良かったら教えてくださいね!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ