456f80dbd13a7d412a582a23 1562840110 thumb

クイスクイスデビルズトリック

• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「こんにちはー★NANAMIです!今回紹介す..」

NANAMI🐷
  • 脂性肌
  • NANAMI🐷

こんにちはー★NANAMIです! 今回紹介するのはまたしても髪染めについて デビルズトリック再びです笑笑 体育祭🔥全日ですがガンガン投稿します! ではではレッツラゴー⊂('ω'⊂ ))) はい!私が今回使ってみたのは赤(2枚目)とCandypink(3枚目)写真汚くてごめんなさい🙏 です、使い心地については →→→→→赤 匂い→私的には大好きなカシスのような香り 染まり方→黒髪だとやはり染まりにくいけど、今回の方法と、量だと結構わかりやすく染まるぞい! 色→光に透かすと赤だけど、普通にしてると 茶色か赤紫っぽくなる →→→→pink 匂い→ストロベリー🍓のあまーい匂いシャンプーしても残ります 染まり方→赤同様、黒髪には染まりにくい でも絶対そまらないわけじゃないから大丈夫☺ 色→太陽光に透かすとほんのりpinkに! もしくは紫っぽくなるよー --------キリトリ線-------- 今回の染め方 今回は結構時間と手間をかけましたー笑😅 必要なもの ・手袋 ・ドライヤー ・ラップ ・くし やり方 ・髪をとかす ・髪を分ける←今回赤は外側、pinkはインナーに染めてみました ・手袋をする ・塗りたくる ・くしでもう一度とかして 髪全体に色をつける ・ラップを頭にまく ・ドライヤーで温める ・時間を置いて☝️をもう1度 ・洗う 大事なこと ・置く時間はとにかく長く 黒髪はそまりにくいから特に🔥🔥 ・頭皮には極力つけない 染まります頭皮 ・ラップはきつくしっかり巻く ・温めすぎない ラップやぶけたり、溶けたり、やけどします 私は今回1時間くらいかな?置きました だんだん色がそまっていくのが分かります 染まりすぎてやばい😖💦とかおもうけど 洗ってみたらそんなにって感じだから大丈夫 ( ほんのりがいいひとはやばいと思ったらながしてください) 結果 普通に染まる 友達にも言った人は光に透かすとめっちゃ赤い とか、紫?!とかいいます 可愛いー!って言われるとテンションブチアゲ☝️ですよねー!♥ 先生や他の友達にも言わなきゃバレません 実際そうして1週間過ごしました 私職員室そうじですけど余裕です! 自己満したければこれでOKです! (ほんとーに校則厳しすぎる人はよく考えて見えない所とか休みの長いときにやってくださいね💕 ) 2週間で落ちるから物足りないけど 可愛いし発色も黒髪にしてはいいので デビルズトリック最高です♡ これからリピートします! 以上!皆さんも参考にしてみてください 質問などあれば気軽にどうぞ〜 #リピートコスメ

NANAMI🐷

• NANAMI🐷

NANAMI🐷すみません💦ごめんなさい、これは2枚目pinkで 3枚目赤です! 間違ってしまいました!! すいません💦

• sparkle_make_m0dh

sparkle_make_m0dh1週間程で落ちましたか?

• NANAMI🐷

NANAMI🐷@sparkle_make_m0dh色の入り具合にもよりますが、私の場合 4日~7日は色は分かりますが、そこを過ぎると 自分でも分からないくらいに落ちます でも、完璧に落ちきるわけではないです 完璧に落ちるなら2週間くらいですね あとは、色の入ったところをめっちゃ洗います

ヘアカラー・パーマランキング

エブリ カラートリートメント

フレッシュライト

メガメガブリーチ

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ROYD(ロイド)

カラーシャンプー

ベースアップブリーチ

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

NANAMI🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 240円
    2003/8/1(最新発売日: 2019/6/21)
    クイスクイス(QuisQuis)