• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「ご報告フォロワーさんは見てくれると嬉しいです。すみません。Li..」(1枚目)

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇ on LIPS 「ご報告 フォロワーさんは見てくれると嬉しいです。 ..」

ご報告 フォロワーさんは見てくれると嬉しいです。 すみません。 Lipsやめます。 とかでは無いです!笑笑笑笑 最近私投稿出来てないんですよ…… 部活に塾にテストで私の人生追い込まれてるんです…… しかもそろそろ中間…… なので少し勉強に集中したいなぁ…… と思いまして、少しの間おやすみさせていただく形になりました。 中間がおわったらすぐに帰ってくると思います。 あ、自慢なんですけど、学校の英語の単語テストで私100点を取りました。 期末も50点以下はギリギリ取っていないので頭は悪くはない。 はず!!! でねこんな真剣な投稿に雑談ぶっ込んでくる人なんですけども私は…… 私なんかあれなんすよ、あれ() なんかね男子と噂がうずまきしてるんですよ(?) 何かねー少し話しただけでこんなに噂うずまきするとは……😱 しかも私好きな人もいないもんだから頑張ってその人のこと好きになろうとしてたんですよやばくないですか私。 ちなみに今日も本の取り合いしてました。 「東京図鑑」ってやつです。 読みたかったんだよ!!!!!!! まじで!!!!! てか今日学校居残りぴーやでした 夏休みの宿題やってなかったっていうか調べ学習だったしぐぐったんだけど出てきませんでしたって先生に言ったはずなのに居残りにさせられるとかまじ頭破裂してるって あの今日の担当の先生臭いし 加齢臭無理だわまじ隣通っただけでそんな臭いします?!ってくらい加齢臭のワールドいぇーいってなってるよなぁ。 愚痴ですすみません 平泳ぎできないわぁ。 ❦ℯꫛᎴ❧ ありがとうございます。 ぜったい戻ってきますね(´∀`)

• お砂糖

お砂糖ねえまじびびった笑笑 私も最近投稿できてないからしたいんだけどなあ笑笑

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇@nogizaka_jiburi_loveビビらないでー笑 投稿は出来ないかもだけど(勉強してどっか行けない……)コメントとかは返したりしたい!

• ゆきみだいふく🕊

ゆきみだいふく🕊ちひろちゃんも中間!?同じだー 分かる!私も、残り1週間前だから投稿出来てないの(泣き) お互いがんばろう!

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇@soyoha返信出来てなかったつらすぎ

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇残り1週間なの?! つらい…… うん!がんばろーね!

• ゆきみだいふく🕊

ゆきみだいふく🕊@chihiro_make_12頑張ろー!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈はじめまして! テスト頑張ってください!! フォロー失礼します✨

• ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇あああありがとうございますううう🥺 テスト頑張りますね!!!💪('ω'💪)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@chihiro_make_12フォロバまでありがとうございます😊 頑張ってください!

ちひろ︎︎☁.*✧̣̥̇さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)