Product thumb

TONYMOLYMorning Surprise BBクッション

• Morning Surprise BBクッション/TONYMOLY/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Morning Surprise BBクッション/TONYMOLY/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Morning Surprise BBクッション/TONYMOLY/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Morning Surprise BBクッション/TONYMOLY/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TONYMOLY Morning Surprise BBクッション(ファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「こんぬつわ!までりぃぬです🐶最近、久々に会..」

までりぃぬ🐶ブルベ夏
  • までりぃぬ🐶ブルベ夏

こんぬつわ! までりぃぬです🐶 最近、久々に会った姉に「なんか顔黄色いよ?ファンデの色濃くない?」と言われました。 えっなんで?💦 変えてないんだけどな💦 その日は確かにセザンヌのパウダーではなく、ちゃんとファンデしてたんですが、もう底見えしてるプリマヴィスタ。ずっと使ってる色。 美白ケアの効果が出てきたとか??? だったら嬉しいけど、ファンデの色が合ってないのは嬉しくない(ヽ′ω') もうすぐ使い切るし、ファンデの色合わせしてもらうか〜とは思っていたんですが、その前にコチラに出会ったのでこの一週間くらい使ってます🌸 ▶️#TONYMOLY #モーニングサプライズ #BBクッション 💰¥2,980 ※お店によって異なるかもしれません たまたま立ち寄った韓国コスメのお店にクッションファンデがいっぱい並んでいて、ちょっと興味もあったので色々じ〜っと見ていました。 そしたら店員さんが声をかけてくれて、 ・仕上がりの好み→ツヤ ・色の好み→白め(黄色くならないやつw) ・肌悩み→乾燥 から選んでくれたものです。 実はYoutuberのみきぽんさんが愛用しているというジョンセンムルが気になっていたんですが、クッションファンデが初めてだと伝えたら、店員さんが「バランスも良くてお値段もお手頃なのでコッチがオススメですよ!」と。 とても丁寧TUしてくれて、半顔下地無し、半顔下地有りで仕上がり具合も確認させてくれました😊 驚きなのが、色展開はなくワンカラーのみということ😳 対応して下さった店員さんは、私よりもかなり肌色の濃い方でしたが、その方がその日着けているのがこのファンデだと聞いてビックリ! TUしてもらった私の肌にも馴染んでいて黄色くないし、店員さんのお顔も白浮きしてない!! 本当に同じファンデ!? 衝撃的!! 店員さんいわく、着けてしばらくすると元の肌の色味に寄っていくファンデなんだそうです。 それって薄付きすぎて心許ないのでは???というとそんなことは全然なく、きちんとカバーしたいところはカバーしてくれます☺️ しかもツヤが綺麗〜〜✨✨✨ 保湿さえしっかりしてあれば、下地無しでもとても綺麗に仕上がります!これはラクチンだ〜💕 長時間着けていると崩れはしますが、ヨレはあまり感じないし崩れ方も綺麗です。 特に鼻の毛穴落ちが汚くないの嬉しい💖 さすが毛穴に並々ならぬ情熱を注いでいる(と個人的に感じる)TONYMOLYさんだな〜と! あと韓国コスメでちょっと気になる独特の香りもありません👌 日本人の好みに合わせて作っていると店員さんが言ってました。嬉しいねぇ☺️ 前からある商品みたいなのにLIPSでも商品検索ひっかからなかったし、どこに隠れてたの!?という逸品😳 肌色に馴染むことといい、LIPSでの見つからなさといい、まるで擬態上手のカメレオン🦎 お店で出会ったら是非お顔にTUしてみてください! ツヤの美しさはもちろん、肌馴染みの良さに感動するはず💖 長くなりましたが、最後までお読みいただきありがとうございました! 本当にオススメだよ〜!