B326749286048625392efc72 1566954129 thumb

KOIZUMI リセットブラシ KBE-2812

•  リセットブラシ KBE-2812/KOIZUMI/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  リセットブラシ KBE-2812/KOIZUMI/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  リセットブラシ KBE-2812/KOIZUMI/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KOIZUMI リセットブラシ KBE-2812(ヘアケア美容家電)の口コミ「みなさんこんにちは🌟今回は絡まった髪、ツル..」

れれ❥
  • れれ❥

みなさんこんにちは🌟 今回は絡まった髪、ツルツルにしたい!という方におすすめなヘアブラシを紹介します! ぜひ最後まで見てください❥❥ ------------------------------------------------------------------❁❁ #リセットブラシ ------------------------------------------------------------------❁❁ 値段はあまり詳しく覚えていないので記載しませんでしたが、確か¥4000前後程だった気がします。 ------------------------------------------------------------------❁❁ 心地良さ:大きめなブラシなので、ミディアム〜ロングの方におすすめです! ブラッシングするときは、優しくゆっくり。 頭皮にあててとくときは、痛気持ちい?程度で! 絡まっている時は毛先からとかしてあげてくださいね! ------------------------------------------------------------------❁❁ 音:音波振動によって絡みなどを直してくれるので、音は出ます。 音波振動を付けなくてもとかせますが、絡みは音波振動をつけないとほどけにくいです。 ------------------------------------------------------------------❁❁ 大きさ:大きい!髪の量が多かったりロングの人にとってはとても使いやすいと思います! ------------------------------------------------------------------❁❁ 〜ブラッシングの仕方〜 ① ブラッシング ブラシで髪の流れに沿ってときながら、毛先のもつれもほぐします。 ② 押しつけ 耳の後ろやこめかみ辺りを、ブラシでグリグリと押し付けます。 ③ トッププッシュ 頭のてっぺんから後ろへ、ブラシを当てながらプシュプシュと押し付けます。 ④ バックプッシュ 首筋あたりにブラシを置き、プシュプシュと数回押し当てます。 ⑤ サイドブラッシング 耳の上から首筋まで、ブラシを押し当てながらブラッシングします。 ⑥ トップブラッシング おでこの上から後頭部まで、ブラシを当てながらブラッシング。 ⑦ 逆なでブラッシング 首筋辺りから頭のてっぺんまで、ポニーテールを作る要領でブラシを引き上げます。 がいいらしいです! ------------------------------------------------------------------❁❁ 少しお高めですが、すごく髪がツルツル引っかかりにくくなりました! ぜひ買って使ってみてください!! 最後まで見ていただきありがとうございました🏁 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ