4e212a76b1d39a649fec93ae 1540382654 thumb

ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

【限定色レビュー】ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「こんにちは(*'‐'*)♪ぶどう。です!!..」

ぶどう。
  • ぶどう。

こんにちは(*'‐'*)♪ぶどう。です!! 今回は! 「ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムMP モーブピンク」 をレビューしていきたいと思います!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もう、とにかく色が可愛い…💓💓 しかもまつげが伸びる、伸びるっ!!! ボリュームよりロング派なので最&高!爆笑 テスターで試してみて「あっ、可愛い。」って思ったんですけど時間がなくて買えなくって…💦 けど家に帰っても可愛すぎて忘れられなかった…爆笑 なので買いました⭐笑笑 まつげにぬった色味画像二枚目に載せてま~す!! けど、ピンクって…。目元の印象薄くならない?やっぱりブラックかブラウンでしょ、っと思っている そこのあなたぁぁぁぁああああ!!!!!違うんです。鮮やか過ぎない大人っぽいピンクだから、 浮かない!目元の印象バッチリ!しかも、少し甘いメイクにしてくれるからなんか、もう、、良い!!語彙力皆無。 本当にオススメ過ぎます。! これは、限定色なんですけど今限定で出てるのか、田舎のドラッグストアなので出荷が 遅れたか知らないんですけど見てみてください!!ほんっと~に可愛すぎです💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ヒロインメイク #ロング&カール #モーブピンク #限定色

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

ぶどう。

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。ぶどうちゃんっ!こんにちは! えっ!?めっちゃ鬼かわじゃん😍💗ピンクってすごいおしゃ♡ぶどうちゃんはやっぱセンスいい✨憧れだよ…💭

• ぶどう。

ぶどう。@pink_love_girlゆらちゃんっ!!こんにちは!! だよね!!!お気に入りなんだ!! ピンクマスカラ可愛いよね!!いやいや💦でもありがとう!

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@budou_lips_makeうん!カラーマスカラ…おしゃれさんが取り入れるマスカラ…💭やっぱ、ぶどうちゃんはすごいな!!

• ぶどう。

ぶどう。@pink_love_girl私もカラーマスカラって使いにくいイメージだったんだけど、 これは、めちゃ使いやすいよー!!

• ゆ ら ほ 。

ゆ ら ほ 。@budou_lips_makeホント?!めっちゃいいじゃん!! カラーマスカラってちょっと勇気いるなって前々から思ってたけど、これすごい良さそう!ぶどうちゃんのおかげで買う決心が着いたよ!ありがとう!

• ぶどう。

ぶどう。@pink_love_girlよかった!!こちらこそありがとう💗

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈ぶどうたーん!! ピンクとか可愛いすぎやろ🥰💕 これは買わないと!!!

• ぶどう。

ぶどう。@grape_17ぶどうちゃん!! 可愛いよね~!! 買って見てね!!!

• 💫なっち🌠亀更新🐢

💫なっち🌠亀更新🐢ぶどちん( * ॑꒳ ॑*)۶" 私もこれ持ってる!! おそろっちいえーい♡♡ このカラーも可愛いね😍

• ぶどう。

ぶどう。@natti_0102なっちん!! ほんと!?可愛いよね~!! いえーい!!! めちゃオススメだよ~!!

• 🇰🇷hana🍑

🇰🇷hana🍑ぶどうちゃーん😭👋🏻 最近勉強忙しすぎてLips全然見れなかった・・・ 次こそ1位取らなくちゃ💧 久しぶりだけどずっと応援してるね!!

• ぶどう。

ぶどう。@hana_korealoveはなちゃーんっ!! 勉強忙しいよね💦頑張って!!💪 めちゃめちゃ嬉しい!!ありがとう💗

• mad🐰

mad🐰ぶどう。さん、こんにちは、はじめまして|´-`)チラッ💗 フォローありがとうございます&フォロバしました✴️(*´∀`)人(´∀`*)✴️ このマスカラ、持ってるよ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ❤

• ぶどう。

ぶどう。@pink_cosme_iwgtはじめまして~!! 無言フォロー失礼しました💦 フォロバありがとうございます💗 このマスカラ良いですよね~!!!

• mad🐰

mad🐰@budou_lips_makeあっ、無言フォローとか気にしないでくださいな🥰➰💓 売り切れてて、メルカリで買いました〜🤭💞

• ぶどう。

ぶどう。@pink_cosme_iwgtありがとうございます!!_(._.)_ そうなんですね!!

• mad🐰

mad🐰@budou_lips_makeちょっとお高くなってましたっ( ´° ³°`)(笑)

マスカラランキング

• クリップ数:20994件

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

PERIPERA

インク カラーカラ

• クリップ数:12052件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ぶどう。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 6g: 1200円
2016/3/3(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
耐久カール&ラクOFFどっちも主義! 第3のマスカラ ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。 今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■1日中!上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状を記憶します。 まつ毛に負荷がかかってもカールが崩れません。 ■超!迫力ロングまつ毛に 史上最長※の5mmのロングエクステファイバーを採用。 短いまつ毛もしっかり伸ばし、重ねるほどに長く美しいロングまつ毛に仕上げます。 ※ヒロインメイクシリーズ内で ■小さめで使いやすいカーブブラシ採用 重ねてもダマにならず、きれいにセパレートした上向きロングまつ毛に仕上げます。