918e2407084e162603c2ca5a 1559792861 thumb

CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「今回は、セザンヌの皮脂テカリ防止下地をレビ..」

くるん.
  • くるん.

今回は、セザンヌの皮脂テカリ防止下地をレビューしていきたいと思います!! 口コミが高いこのセザンヌの商品を私は、1年くらい愛用しています。 使っている理由は、なんといっても、コスパが良すぎる!!からです。笑 使用感は、私の感想ですが、そんなにめちゃくちゃいい!!とは感じませんでした。 時間が経ってくると、化粧が崩れてきて、よれてきてしまいます。 匂いも少しします。 私は、クリーム状の方が好きなのですが、このセザンヌの物は、液状で、サラサラしているので、私は少し使いにくいです。 でも、とても買いやすいお値段なので愛用しています!! 個人の感想ですので、あまり参考にしない方がいいかと。。😅 化粧下地でいい物があれば、是非教えて下さい!! 下地の塗り方も詳しい方、是非コメントお願いします🙏🙏 #最近のスキンケア #映えコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ #セザンヌ #化粧下地#オススメ #底見えコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

くるん.

• 若菜

若菜おはよーございます(^○^)はじめまして❗️フォローありがとうございます❗️✨

• くるん.

くるん.おはようございます😃 こちらこそです😊 これからも、宜しくお願いします🥺

• 若菜

若菜@mixxxxxはい😃よろしくお願いします

• すーぱーうさぴっぴ🐰

すーぱーうさぴっぴ🐰私もこの化粧下地、あんまりでした💦 今使っていてとてもいいなと思うのは、ポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマーです😳‼️ 保湿感がとてもあって、乾燥が全くしないです❤️ 秋冬用向けのものですが、夏も大活躍しました✨ もうすぐ使いきりそうなので、同じブランドの最近出た限定商品のワインレッドのプライマーを使おうと思っています🧸

• くるん.

くるん.お返事遅くなりすみません。。 ですよね!共感出来る方がいて嬉しいです🤤💓 ポール&ジョーのもの気になっているので、近々見にいってみようと思います!! コメントありがとうございました🥺 これからも仲良くして頂けたら、嬉しいです😊

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クリップ数:190431件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

RMK

メイクアップベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くるん.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 600円
        2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
        CEZANNE(セザンヌ)
        近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
        セザンヌ化粧品
        長時間テカリにくい、くずれにくい!顔色明るくアップする、化粧もちUV下地 皮脂テカリを防ぐ: メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。 毛穴目立ちにくい: 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 ウォータープルーフ: 水・汗に崩れにくい処方。 ピンクベージュカラー: 顔色がさりげなく明るくなるような、ピンクベージュカラー。白浮せず、自然にトーンアップします。 ライトブルーカラー: 顔色がさりげなく透明感がでるような、ライトブルーカラー。白浮せず、自然でクリアな印象に。 ※紫外線吸収剤不使用SPF28・PA++/紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油 使用方法 容器をよく振ってからお使いください。ファンデーションをつける前に適量をとり、顔全体にムラにならないように薄くのばして、よくなじませてください。