F07fa40e9437b030026c5f55 1561793382 thumb

肌ラボ極潤 美白パーフェクトゲル

• 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 美白パーフェクトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「やあ皆さん👏勉強系と名乗っておきながら、2..」

レル
  • 脂性肌
  • レル

やあ皆さん👏 勉強系と名乗っておきながら、2ヶ月もある夏休みをダラダラと過ごし、夏休み残り3週間となってしまいましたレルです 今回はなんと!LIPSさんからプレゼントしていただいた 肌ラボ 極潤美白パーフェクトゲル の商品をレビューしていきたいと思います!! それではさっそくレッツゴー∠( ’ω’ )/ --------キリトリ線-------- <商品情報> 肌ラボ 極潤美白パーフェクトゲル 100g 価格(私調べ Amazonにて)¥1040 <商品説明> みずみずしい、濃いとろみのあるゲルが、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌の、角質層深くまでうるおいを届けます。メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、ツヤのあるもちもち肌に。 ●ホワイトトラネキサム酸(美白有効成分)配合 ●ビタミンC誘導体、ビタミンE(うるおい成分)配合 ●ヒアルロン酸Na-2、ナノ化ヒアルロン酸(うるおい成分)配合 <商品特徴> ●健康な素肌と同じ弱酸性 ●肌へのやさしさに配慮→無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー <使用方法> ●朝晩の洗顔後、適量をとり、肌にやさしくのばす ●クリームやパックのような、うるおい効果も感じれるように製剤が濃厚なものに設計されている→メイクする際はティッシュで押さえるor時間をおいてからのメイクがオススメ とまあ商品が入っていた箱から色々説明抜き出して書いてみましたが、要はとにかく美白効果すごいオールインワンって感じです! それではさっそく私個人の感想コーナーに⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! <感想> まずは使用頻度について書いていきますね! 届いてから1週間ほど使ってみたのですが、個人的には今の時期は毎日使いはしないほうがいいかなと思いました!なんせゲルがぷるっぷるで保湿効果高すぎぃって感じなもんで……! 私は普通肌なのですが、毎日使ってみたところ、油分過多になったのかニキビが少し出来てしまいました😢 なので使用頻度は特別な日の前とか、日焼けしすぎた日とか、週3日くらいで十分かなと思いました。 冬になって乾燥が酷くなる時期は毎日使いでも問題ないかと思います🐯◎! 次に使用する量について書いていきます! このゲル、ぷるっぷるで濃厚なんですが、伸びがとても良い! アーモンド1粒分くらいで全顔いけると思います!(あくまで参考程度に……) これ以上塗りすぎるとテッカテカで、ちょっとベタついてしまうかなと思うので塗る量は要注意です! 最後に肝心の美白効果について書いていきます! この夏、日焼け止めを塗っていてもなんだかんだちょろっと顔が日焼けしていたようで…… 春に買ったときはピッタリだったファンデの色が、少し首から色が浮いてしまう程度には日焼けしてました( ´ ཫ ` ) だがしかぁし!肌汚いので比較写真は撮ってないのですが、最近は元に戻りつつあるようで、あ首から色が浮くってことはあまりなくなりました!なので美白効果結構すごい! きっとテニス部の方とかが比較してみたらもっと効果感じると思われます という感じで、2回目のプレゼントレビューしてみましたがいかがでしたでしょうか? もし気になる点があったり、詳しく知りたいという所があったらぜひぜひコメントよろしくお願いします🙇🏻🙏🏻 この投稿がいいなと思ってくれた方は、ぜひいいね💓やフォローよろしくお願いします🙏🏻 それではまた👋 #PR_ロート製薬 #美白 #オールインワン

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

うるおい ジェル

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

なめらか本舗

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

レルさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル

2016/3/13
肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
ロート製薬
うるおって、オーロラ透明感。みずみずしいオールインワン美白ゲル 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックがこれ1つで!みずみずしい、濃いとろみのあるゲルが、紫外線ダメージで乾燥しがちな肌の、角質層深くまでうるおいを届けます。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎ、ツヤのあるもちもち肌に。 美白有効成分 ホワイトトラネキサム酸★1、うるおい成分 ビタミンC誘導体★2、ビタミンE★3、ヒアルロン酸Na-2、ナノ化ヒアルロン酸★4配合。 弱酸性。無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー。 朝晩の洗顔後、お肌にやさしくのばしてください。これ1品でお手入れは完了。乳液やクリームの代わりとしても使えます。 ★1:トラネキサム酸、★2:3-o-エチルアスコルビン酸、★3:d-δ-トコフェロール、★4:加水分解ヒアルロン酸
  • 100g
  • 80g(つめかえ用)

2019年11月19日(Tue)