1cf93a1802c3933ffd3be581 1567575134 thumb

ellipsニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「【300円でさらさら艶やか天使の輪っか!?..」

ぷりん
  • ぷりん

【300円でさらさら艶やか天使の輪っか!?】 \リピ確定?/ こんばんは😃ぷりんです! 今回は!! 皆さん\激安でさらさらの髪になりたくないですか?/ そこで!! #ellipsのニュートリカラー 私は紫色を使ってます! ではではスタート!(^o^ゞ 今回は文章でしていきます! まず300円という安さにビックリ(;゚∇゚) 私は雑貨屋さんで買いました! ~使いかた~ カプセルみたいなのにオイルが入っててハサミか爪で開けます! 爪だと爪がボロボロになる気がので私はハサミで切ってます! そして手の上に出して髪全体につけていきます! で、ドライヤーで乾かしていくんですけどつけてから少し時間を置いてから乾かしてください! 乾かしすぎぐらいがいいらしいです! 乾かしたら最後に冷風をかけてブラシでといて終わりです! そしたら!本当にさらさらで艶々になるんです! 本当にビックリしました! 簡単すぎませんか? とにかく学生に優しいです! 何かセリア?に売ってるみたいなんでまた行ったら買いたいんですけどなかなか行けない…。 ってかセリアであってんのかな?ww コスパ◎ なにもかもがいいんですが少しだけ嫌なことがあって… 匂いがキツい! 匂いはいい匂い何ですけどキツすぎるので評価は★4・2ぐらいです! でも全然気にならないよー!って方は本当に買った方がいいと思いです!本当におすすめ! リピ確定でございます! 少し長くなってしまいました_(..)_ 参考になったよ!って方は❤💬📎+👤お願いします!(^.^)(-.-)(__) 次の投稿までバイバイキーン🐗 #ellips #ニュートリカラー #激安 #リピ確定商品 #天使の輪っか #リクエスト募集中

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ぷりん

• みぃ

みぃそれめちゃくちゃいいですよね!私も使っています🥰キャンドゥだと同じものが100円で買えてとてもお得ですよ!

• ぷりん

ぷりん@miy_0729コメントありがとうございます!❤ そうなんですか!!いいですよね! キャンドゥの使ったんですが匂いが嫌で… ましなのってありますかね?

• みぃ

みぃ日によりますが、キャンドゥでも紫のが売ってる時ありますよ!

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぷりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ニュートリカラー NUTRI COLOR【シートタイプ】

• 6粒: 300円
    2019/4/1
    ellips(エリップス)
    ~ミックスベリー&花の香り~ カラーリングで傷んだ髪へ 染毛で痛んだ髪を修復し艶やかな状態に導く 染毛で傷んだ髪を保護するオイルを配合。 紫外線のダメージを受けた髪に栄養を与え、カラーリング をしていても艷やかな状態を保ちます。

2019年11月14日(Thu)