• こなゆきコラーゲン/タマチャンショップ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • こなゆきコラーゲン/タマチャンショップ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • こなゆきコラーゲン/タマチャンショップ/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》こなゆきコラーゲン|タマチャンショップの使い方・効果「皆様お疲れ様です♡2日..」

yuririn
  • yuririn

皆様お疲れ様です♡ 2日ぶりの投稿ヾ(๑╹◡╹)ノ" 今日は私のオススメスムージーの紹介です☺︎! 初めて置き換えダイエットを高校生の時にしました)^o^( いきなり過食で、いきなり太った時期があったのでその時流行ってた!?マイクロダイエットしてたな〜🌟 本気でダイエットしてたので体重も落ちたし、周りの人に言われたのですが肌が綺麗になったのを覚えてます(((o(*゚▽゚*)o))) 置き換えダイエットのいいところはカロリーの調整が出来ること、普段取りにくい栄養が取れること、シェイクで簡単に持ち運びも出来るし満腹感も得られるので私は仕事のお昼御飯はだいたいスムージーを取り入れてます!! プラス、ヨーグルトとナッツですね🤩 だいたい仕事のお昼はスムージーにするので無添加の商品が良かったので、調べてこちらのタマチャンショップの商品に辿り着きました☺︎! 味は…… 美味しいかって言われると美味しい!とは言い難いですが慣れれば全然飲めますし、私はこれが好きです💕 朝、作ってから持って行くのでお昼には結構ドロッとした感じになってますね!(3枚目) 母なるスムージーにコラーゲンとイージーファイバーを入れて飲んでます💪 これを飲み始めて2年くらいかな? 腸内を綺麗にしてくれるのか、肌が綺麗になります!! スキンケアも好きですが、私は体の中から綺麗にしてからじゃないと肌は綺麗にならないと思っています!大型連休の時など、なかなか飲めない日が続いた時はスキンケアを頑張っても吹き出物が治らないので、腸内環境って大事だなって毎回おもいますΣ(・□・;) からの保湿!! どんなに高価なスキンケア商品を使っても、頑張ってケアをしても、体内が乱れてたり、ストレスを抱えてしまったら肌は綺麗にはならない!と身をもって体験してますσ(^_^;) 吹き出物が出来たり肌が荒れてたら私はテンションが落ちてしまうので、なるべく気を付けてます! こちらの商品はオススメで他の商品も色々試してます(((o(*゚▽゚*)o))) 楽天やQoo10で購入が可能です! 美容が好きな方達ばかりなのでインナーケアでもっと良い方法があれば知りたいですね♡ 普段の食事から栄養や美容を意識してご飯を食べたいですが私は偏ってしまいがちなのでスムージーに頼ってしまいますσ(^_^;) ラーメンとか好きですし…笑 外で食べる時は食べたいものを食べたいので、スムージーで調整します)^o^( オススメです(=^▽^)σ♡