その他ゴムポンつるつる

• ゴムポンつるつる/その他/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゴムポンつるつる/その他/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゴムポンつるつる(ボディ・バスグッズ)の口コミ「ご覧いただきありがとうございます!うにです..」

うに
  • うに

ご覧いただきありがとうございます! うにです。 今日は暑かったのでお家でゴロゴロ🤤 昼間からダンベル何キロ持てる?というアニメを見てました🥰あのアニメめっちゃ面白いし、ためになります🙆‍♀️ それはさておき、私は夏場になると露出したくない程二の腕のブツブツがあったんです・・・。 皮膚科行って薬を塗っても治らない。 ニ〇キュアとかを試してみたけど、治らない・・・。スクラブとかを試しても治らない・・・。 どうしても二の腕のブツブツだけ治らなかったんです。 どうにかしたいな、二の腕つるつるにしたいな〜と悩んでいたその時! 丁度友達と話題になって教えてもらったのが こちらの「ゴムぽんつるつる」 2000円程でAmazonや楽天、ロフトなどで購入できると思います! ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品説明 以下コピペ タオルを変えれば背中が変わる!?水だけで背中、ひじ、ひざ、お尻などがツルツルになる不思議なタオル「ゴムポンつるつる」です。 ゴム×綿100%国産タオルで全身つるつる! ゴム微粒子をしみこませた新感覚のピーリングタオル。 背中、ひじ、ひざはもちろん、お尻、二の腕などの古い角質をやさしく取り除きます。 愛媛県・今治で特別に織られた市松模様のパイル織りが心地よい刺激をもたらし、ゴムのチカラでお肌をやさしく“つるつる”に磨き上げます。 背中もバッチリ届くロングタイプ。 背中、ひじ、ひざはもちろん、お尻、二の腕など、毎日の全身のお手入れにどうぞ。 日本テレビ「月曜から夜ふかし」にてご紹介いただきました。 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ほえ。。。🤪??? タ、タオルなのカナσ(^_^;)💧?? いやこれに2000円かぁ😅‼️‼️‼️ 失敗したら痛いナァ( ̄▽ ̄;)💦 困っちゃうナァ(^^;💦笑 つか、胡散臭いヨ・・・( ̄◇ ̄;)💦 ↑こんな感じでした。 でも評判も良くて、どうしても気になったので、脳死でポチー😙😙🎶 翌日るんるんで使用したら、(※その次の日彼氏と会う予定だったので張り切ってる) めーっちゃつるつるやーーーん👼🏻👼🏻👼🏻 なめらか!凹凸がない!つるっつる! 野菜のおろし器みたいに凸凹があった私がゆで卵!?いやそれはちょっと盛ったごめん。でも全然ブツブツに引っかからない!!!%△#?%◎&@□・・・・・・!?!?!?(もはや言葉が出てこない) その次の日に 彼氏に「うにちゃんめっちゃつるっつるじゃん?二の腕ブツブツ悩んでたよね?どうしたの?」って聞かれました。早速気づかれたんで、ビビってチビりそうになりました😇 私はこのタオル週1~2くらいで石鹸に濡らして使ってます🤗 お尻や膝・肘・足首等にもやってみたら、めっちゃつるつるになりました🥰 この上からボディクリームを塗ると超〜つるつるです😇 めっちゃよかった物だったので皆さんもぜひ🥰 顔用(小鼻用)もあるとのことです💓 #二の腕 #角質ケア