891c9edd8df9a3b537811d1e 1558014855 thumb

ETUDE HOUSEメルティング リップスリーピングマスク

• メルティング リップスリーピングマスク/ETUDE HOUSE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE メルティング リップスリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「#エチュードハウス#メルティングリップスリ..」

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》
  • issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

#エチュードハウス #メルティングリップスリーピングマスク こんばんは、に近いこんにちは?😲 issaこと、いっちゃんです💖 この投稿をもって、又しばらく姿消えます😅 画像は以前の、投稿引っ張り出してますのでご了承下さい。 ある日 唇の端っこがピッて、切れた😱😱😱 笑いすぎ? かまいたち? 大口開けると痛かった〜。 それがこのスリーピングマスクを一晩、 おばQが天ぷらをがむしゃらに食ったように、 思いっきりオーバーリップで唇の端っこにも 塗って寝たら、なんと一晩で痛いの、治りました😂 これ、無くなったら絶対リピする👍 プチプラだし。 けれど、難点が1つ。 ヌラヌラしたオイルっぽいバームが爪に入るので、 スパチュラ必須です。  トロけ具合も素晴らしいので少量でいいのに、 スパチュラだと何故か量多く取ってしまうのは私だけ❓ 以上、今日の気になるでしたー💞 (🖕どっかのNEWSで言ってるよね、コレ)

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リップケア・リップクリーム

キスフル リップケア スクラブ / ETUDE HOUSE

キスフル リップケア スクラブ

リップケア・リップクリーム

キスフル リップケア エッセンス / ETUDE HOUSE

キスフル リップケア エッセンス

ジェリーリップパッチC / ETUDE HOUSE

ジェリーリップパッチC

リップケア・リップクリーム

ETUDE HOUSE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐いっちゃん😍 あ~これだね前に言ってたチョコ味のやつ~💕💕💕 美味しそう🎵チョコ🍫 疲れてるから食べちゃうな、きっと笑😂😂😂

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrディオマイ🐌💕💕💕 若いからって 無理しちゃダメよ😅 休める時は、 少しゆっくりしてね🥰🥰🥰🥰🥰 最新作 シーモネーター🤩 公開😂 例え見に行っても 私の、細胞は、 シーモネーターに、ドップリ😂😂😂 デデ デッ デデ🎶🎵🎶 流れた瞬間から 冷静では、居られない💃💃💃

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqd迷マイ🐌❤️ あの曲流れた瞬間、 マイマイの血が騒ぎだス! 裸でスタンバイOK 笑😂😂😂 マイマイ姉さま🐌 私は今では1番ご長寿👵 若い人とは、こういう人達を言うのだなと 実感できる職場😅 今まで周りに甘えて働いていたと 気づかされたこの頃❤️ がむしゃらに働いて いつかアラ☆さんみたいに娘に想ってもらえたら光栄🤗 いっちゃん自由なこと喋ってゴメンね🙏💦💦🙏

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicr皆んな1つづつ歳をとる😅 順番😊 大佐は、本当凄いよね🤩 世界のいっちゃんは、 コメ欄ワキワキ😅 楽しんでくれると思う😍💃😍💃😍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@shiny_lips_elqdディオちゃん、コス迷さん、たっだいま〜🏠💞 我が家は無法地帯なので、安心して ワチャワチャしちゃって😆⤴⤴

• ゆき❅*°

ゆき❅*°いっちゃん💓唇の端っこ切れたら痛いよね~なかなか治らんし😱🌀 チョコはんまんましちゃうな〜無くなるかな💦笑

• コス迷

コス迷@yukincosnow香りは、チョコ🍫😍 味は、⁈ 想像できない🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdコス迷ちゃん💓味は…どうなんだろ?ꉂꉂ😂😂😂

• コス迷

コス迷@yukincosnow美味しかったら😅 ペロリ しちゃいそう🤣🤣🤣藁

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqd間違いないな…( * ॑˘ ॑* )⁾⁾ ウンウン♡

• 紫月

紫月一晩で、って感動するよね。 私も冬場はピッて切れるからコレ気になる☺️ 人気のヴァセリンもニベアも合わなくて。 いっちゃん、戻ってきたら、いっぱい 話そうね〜(*´∀`*)💕

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yuusizuki紫月ちゃん、たっだいま〜🏠💞 ピッて切れるのヤダよねー😭😭😭 これ、良きだよ🤗 やっぱり、自宅🏠とLIPS宅🏠はいいねぇ💖 後でゆっくり、投稿お邪魔するねえ〜😆

• 紫月

紫月@issaわぁぁ(灬ºωº灬) いっちゃんだぁ‼️おかえり‼️ おかえりぃ〜〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕 待ってたよ! 落ち着いたらまた遊びに来てね🤗

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yuusizukiうん💞 遊びに行くね😆⤴⤴

• gaho

gahoふふ💖投稿までしているあたり、さすがいっちゃん😆😆😆 また待ってるよ〜💖おかえり大人同盟しなきゃね〜😆💖ゆっくり身体休ませておいでね😊‼️ちゃんとごはんも食べるんだよ、美味しくなくても。笑 いってらっしゃい(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)✋✋✋✋💖

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxxgahoちゃん、元気モリモリで復活だぃ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 居なかった分の、皆様の投稿とコメ欄 見るのにずいぶんかかるぞ😂😂😂

• gaho

gaho@issaもう〜おかえり😆💖💖‼️‼️‼️いっちゃんいなくてさみしかったんやから〜😆😆‼️‼️‼️ でも、いい子で待ってた😊

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxxgahoちゃん、ええ子や〜💖 さみしかったなんて、嬉しい〜😍😍😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん💕 ヌラヌラ?(๑¯ω¯๑)ンー・・・方言? ヌルヌルとは違うのか?( *^艸^) 寂しくなる🥺けどちゃんと元気になって戻って来てね💞

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ (*´σー`)エヘヘ 元気倍増で帰ってきた💖

• ゆき姉

ゆき姉いっちゃーん💞 1日戻ってきてくれたのに、今日バタバタで あんまり話せなかった😭 待ってるよ❤ずっと待ってるから ゆっくり身体休ませて、また会おうね💗💗 大好き💞いっちゃん!!心の友🥰🤗

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukiko54心の友ゆき姉よ、たっだいま〜🏠💞 予定より、だーいぶ早くに帰ってこれたよ😆⤴⤴ ゆっくり休んできたー💖 温かいお言葉、ホントにありがとうね😊 大好き返しじゃー🥰🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃーん😭😭😭😭😭 (っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ おかえり❤❤❤❤❤待ってた待ってた! 涙出ちゃう。いっちゃんいないから 寂しかった😭😭 ゆっくり休んできた?大丈夫? 良かったー!会いたかった😢😢

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukiko54ゆき姉、私も会いたかったぁ💖💖💖 待っててくれて、ありがちょヽ(=´▽`=)ノ 今、とにかく腹がぐぅぐぅに 減っているくらい、元気🤣🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@issa あはは🤣🤣 いっちゃんらしい(≧∇≦)笑 良かった。元気そうで安心したよ❤❤

• ゆき姉

ゆき姉@issa そうそう、いっちゃん、今からでも ジル間に合うからね!!❤ この前の、1つ目、公式で今買えるから 後から見てみて❤🧡

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukiko54ゆき姉、情報ありがとう🥰🥰🥰

• ひろろん

ひろろん いっちゃーん❤️ 今日出かけてて話せなくてゴメンね😢 早く元気になってね💓 そして… それは!かまいたち🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@hiroron113ひろろんちゃん、たっだいま〜🏠💞 やっぱり、かまいたち?🤣 あっ、集合時間の8時より早く戻ってきたよ😆 ありがとうね💖

• ひろろん

ひろろん@issa 集合時間より早くて良かった🤣💕

• なな

なないっちゃんこんばんわ🌙 大変な時だったのに、コメントしてくれてありがとうね❣ いつまでも待ってるからね〜💛 ゆっくり休んで〜⸜(。•ω•。)⸝♡

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@colorful_blush_nstななちゃーん😊💖 たっだいま〜🏠💞 ゆっくり休んで戻ってきたよ😆⤴⤴ こちらこそ、温かいお言葉ありがとうね🥰

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫いっちゃん、次はストック鬼買いするんでしょ🤣 トニモリのプライマーみたいに🤣🤣🤣 そっか、再びなのね。 (*'v`*)ぅn 待ってるよ!💕

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、たっだいま〜🏠💞 予定より、だーいぶ早くに帰ってこれたよ😆 待っててくれて、ありがとうね💖 やっぱり、自宅🏠とLIPS宅🏠は、ええのぅ🤗

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaいっちゃんお帰り〜❣️🤗 良きかなよきかな! ただ、シエは少しお冠なのだよ! 旦那さんにね!←勝手に決めつける🤣 夏の怒涛のプール連れ回しが今回に繋がったのではあるまいかと!(*`へ´*) だとしたら許さなーい!鼻フック二万回〜! 鼻水垂れ流しの刑〜👍

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、鼻フックは私が普段やられてる方だから、是非とも2万回やってやって😂😂😂 しかも、シエちゃんナイスタイミング的に、さっきお風呂場で私、洗顔中に勢いあまって自分で鼻フックをしてしまった😱😱😱 それをシエちゃんが見てたかのような鼻フック発言にウケた🤣🤣🤣 確かにね、プール三昧かなりキテたよーな (;´д`)トホホ…

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaえ!?シエ結構ツルッといって鼻の中爪でザク‼️ 鼻血ダラーってやるよ❓ Σ(-᷅_-᷄๑)あー‼️やっぱりー‼️\\\٩(๑`^´๑)۶//// ダメじゃん、ダーリン‼️ ヨシ、釣竿持ってこーい!!🎣針引っ掛けてやる!

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqシエちゃんに釣竿、献上しないと😂😂😂

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaそうです、女神様✨ 私が落としたのは金とプラチナの釣竿でごぜーます🎣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqシエちゃん、嘘つくとね、 悪い子はいねがー👹 って、来るよ😂😂😂

• gaho

gaho@issagahoも思ってた😡😡😡怒涛のプール連れ回しのせいじゃないかと😡😡😡 gahoもよくやるよ、お風呂場の洗顔中の鼻フック。小指がつるっと鼻の穴にグサッ!!鼻血だら〜😭

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq金とプラチナの釣竿‼️誰かなんか嘘ついてる人いる😳😳‼️‼️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxxgahoちゃん、👹来るよね?🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxxお風呂での自分鼻フックは皆のあるあるなのね😂😂😂

• gaho

gaho@issaもしくは泉に落ちて、キラキラジャイアンみたいになる😂😂😂‼️ 女神さま、gahoの落としたのは、SUQQUの輝風と秋蛍と溺星です‼️‼️‼️(←

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxそう、小指危険よね!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx打ち出の小槌ちゃうねん‼️👋 金か銀かに掛けなあかんやろ!

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqわはは🤣 シエちゃんのツッコミ、久しぶりで楽しい🎶

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqバレたか😗😗😗

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxどさくさに紛れて欲しいもの書き出してるし🤣

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaシエはランコムとエスティローダーのクリスマスコフレが欲しいです✨

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqいっちゃん女神から『あなたの落としたものは、コレとコレとコレですか?』って出てくるかなーと思って😂😂😂 明日、調子良かったらSUQQU連れて行ってもらえる😆👍お金ないけど見てくる😂さっき泉に落としたものあるといいけどな〜😗😗😗でも金額がかわいくないから、全部は再入荷してても買えないけどね〜😭💦

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqあー!クリスマスコフレに興味示してる人がいる〜🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxxgahoちゃん、泉に落とした物きっとあるでー😁 クリスマスコフレは悪魔👿だ〜。 天使👼ではないな、きっと😂 お財布が〜💸💸💸

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxうん💕人生初のクリスマスコフレ狙ってるの!

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@issaクリスマスコフレはスキンケア狙い一択なの❣️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fantastic_perfume_7qqスキンケア贅沢するのも楽しいね💖

• ふう

ふうおかえりーではないのね。 またいつかかな?

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@funchanふぅちゃん、たっだいま〜🏠💞 もう、戻ってこれたよ😆⤴⤴ 元気モリモリよん💪

• のん

のん忙しい中コメントありがとうね😊💓 いっちゃん無理は絶対だめだよ🙅‍♀️ ゆっくりまた話そう〜❤︎

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@lavender_nonのんちゃん、たっだいま〜🏠💞 温かいお言葉、ありがとうね🤗 後で、のんちゃんち🏠にもゆっくり、 お邪魔させてもらうね〜😆

• のん

のん@issaおかえりーー💓気を遣わないでね❣️ いっちゃんいつもありがとう✌︎('ω'✌︎ )

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ 戻る前に投稿有難う! おばQ受けた😁。 いっちゃんの投稿が嬉しくて、まるで本当に会えたみたく感じちゃった😄。 ゆっくり休んでね!待ってるよ〜💞。

• ☆グル☆

☆グル☆私よく唇の端っこ切れるのよ💦クリップさせてもらうね❣️ゆっくり休んでおくれ〜😊

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、たっだいま〜🏠💞 温かいお言葉、ありがとうね🤗💖 ゆっくり休んだから、元気モリモリで戻ってきたよ😂 クリップ📎もありがとう〜😊 唇の端っこ切れると、めっちゃ痛いよね😱

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

プレップ プライム リップ

Curel

リップケア バーム

リップケア・リップクリーム

1200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
    リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE メルティング リップスリーピングマスク

• 15g: 1100円
    2019/4/5
    ETUDE HOUSE(エチュードハウス)