C4b2b4ae6889d860d8b524a5 1553868930 thumb

CEZANNEUVシルクカバーパウダー

• UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVシルクカバーパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVシルクカバーパウダー(プレストパウダー)の口コミ「こんにちは🌞閲覧ありがとうございます❥︎つ..」

ゆ。🥕
  • ゆ。🥕

こんにちは🌞 閲覧ありがとうございます❥︎ ついこの前、新しく #フェイスパウダー を購入したので紹介していきます‪‪‎☺︎ 前からフェイスパウダーは #クラブ#すっぴんパウダー をつかっていたのですが、いろんなパウダーを使ってみたいと思ったので思い切って新調してみました!✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回購入したのは #セザンヌ#UVシルクカバーパウダー です‪‪‎✨ LIPSの口コミだと、 #UVクリアフェイスパウダー の方が人気な感じ‪‪‎☺︎ 私も実は買う時にすごく悩んだのですが、テスターを使ってみて、クリアフェイスパウダーはパールが結構目立った感じだったのでこちらにしました‪‪‎🤔 ○UVシルクカバーパウダー 01 (ライト) ¥734 ☁パッケージ 評価▹▸ ★★★★★ ❥︎大きさ…直径/約6.5cm (内、パウダー部分5.5cm) ❥︎厚さ(高さ)…約2cm (内、パウダー部分0.5cm) パッケージについては特に目立った部分はありません‪‪‎☺︎ ・色は真っ白だけど、周りの花柄がゴージャスな雰囲気を出してくれてるからシンプルすぎない!でも派手すぎない! ・真ん中にCEZANNEのロゴが入ってます‪‪‎☺︎ ・小さすぎず、大きすぎないから、ポーチにも入れやすいサイズだと思います😌 ・蓋の開け閉めもしやすい✨ ☁パウダー 評価▹▸ ★★★★★ 【SPF 50 PA++++】【オールシーズン用】 【しっとりタイプ】 ・すごくサラサラしてて、色も自然になじみやすい!◎ ・つけ心地も軽くて、ふわっとカバーしてくれる感じ! ・匂いは特になし! ・UV効果◎ ・崩れにくい◎ ☁付属品 ○パフ 評価▹▸ ★★★★☆ 大きさ…直径/約5cm 厚さ…約0.5cm 正直、開けた時に「えっ…!?」ってなってしまった、笑 大きさが予想よりめっちゃ小さかったです笑 お直しの時はめっちゃいいかも! でも厚さは分厚く、パウダーがまとわりつきやすい素材になっていたので、全然使えないことはないかと!❥︎ 肌触りもめちゃくちゃいい‪‪‎☺︎ ○鏡 評価▹▸ ★★★★★ 鏡は普通に大きいから使いやすい‪‪‎し見やすい‪‪‎☺︎ よきです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ということで!今回はCEZANNEのUVシルクカバーパウダーをレビューしてみました‪‪‎☺︎ 全体的にラメも少ないので、スクールメイクにも使ってみようかなと思います✨

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

すっぴんパウダー パステルローズの香り

UVクリアフェイスパウダー

シェーディングパウダー

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆ。🥕さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVシルクカバーパウダー

2019/1/23
CEZANNE(セザンヌ)