• LIPS公式アカウント on LIPS 「みなさんのお気に入り秋ネイルを教えてくれませんか?自分の指先は..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「みなさんのお気に入り秋ネイルを教えてくれませんか?自分の指先は..」(2枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「みなさんのお気に入り秋ネイルを教えてくれませんか? ..」

みなさんのお気に入り秋ネイルを教えてくれませんか? 自分の指先はもちろん、アイテムだけの投稿も大歓迎です♡ 【 #シンプル秋ネイル 】 みなさんこんにちは!LIPS Editorsのありーです。 第7回ハッシュタグイベントが【2019年9月6日(金) 〜 2019年9月23日(月) 】で開催中! 「 #シンプル秋ネイル 」のハッシュタグを付けて、 お気に入りの秋ネイルや、ネイルグッズを教えて下さい。 去年のネイルや、ネイルアイテムでも投稿OKです♪ 今回はなんと、3名様に5万円分のギフトカードが当たるチャンスも! 一緒にイベントを盛り上げて、秋ネイルを参考にしあっちゃいましょう。 ↓ハッシュタグイベントの詳細はこちらの記事をチェック↓ https://lipscosme.com/articles/2464 みなさんの #シンプル秋ネイル がシェアされるのを楽しみにしています♡ #シンプル秋ネイル

• 🐾KUMAchan🐾

🐾KUMAchan🐾早速参加し投稿しました!! 皆さんの秋ネイル投稿も楽しみです♪

LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)