D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIOEyeProPaletteNo.4..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

CLIO Eye Pro Palette No.4 Street Brick でメイクして見ました! 使いやすーい😳✨ ちょっと今日は写真だと色味が上手く出ない💦 実際もう少し濃いめです。 急いでてこれしか撮れなかった🙏 返信遅れてますが、夜ゆっくり返事しまーす💓 いつもコメントといいね💓ありがとうございます😊 #メイク写真#自分用メモ#韓国コスメ#クリオ#CLIO#ストリートブリック

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

☆グル☆

• なのかのん

なのかのんグルちゃんめっちゃきれいなグラデーションだね!! これはブラシで塗ってるの??

• ☆グル☆

☆グル☆@nanocanon54なのちゃん♡これは手持ちのブラシで塗ってるよ😆ロージーローザーとDU careがお気に入り❣️下瞼は付属のブラシが使いやすいよー

• coyupan

coyupanやっぱりグルちゃんに似合うパレット〜(*´꒳`*)💕 そして、見事に私がまだ使ってないカラーだけでメイクしてる☺️✨明日はこのパレット使ってグルちゃんの真似っこしてメイクしてみよぉ〜っと😍💕

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆちゃん♡朝寝坊してとりあえずやっただけだから、またちゃんとしたのもあげるね😂私にしては薄化粧❣️こゆちゃんは似合うと思うからやってみて♪

• ねぎ🦁

ねぎ🦁私もこのパレットどれか欲しくて 新作のこれかな〜と思ってたんですが 見事にグルさんもタイムリーに買われてて さすがの被り具合にびっくりです😚💓💓 カラコンもやっぱり可愛い✨ このメイクとよく合いますね😘 そういえばカラポは届きましたか?🙋‍♀️

• ☆グル☆

☆グル☆@negiiiiiiiねぎちゃん♡カラコンの色は、クリアベージュコーラルだよー😆💕ねぎちゃんもこのパレットだよね🤣めっちゃ好きな色揃いだもん♪ カラポまだ届かないの😭

• えりっぴ♡

えりっぴ♡わっ🤗めっちゃいい! なんかすごく使いやすそうだね! これは1つは持っておきたい色かもー! ラメ感もわたしにはドンピシャ😊

• ☆グル☆

☆グル☆@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん♡オレンジってよりかはコーラルよりだけど1個持ってたらまじ使えるよ😍ほんとに綺麗なの! これだけ入ってこの金額なら安いと思う❣️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ わかりやすい👍👍👍 ピンクの点線に付けたピンクラメがすごく綺麗✨ このパレットは持ってないけど_| ̄|○ il||li コーラルで真似っ子してみょ💕

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡右下のラメが小粒だからアイホールの範囲にのせてもくどくないの😍ほんと綺麗で感動だよ!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpgラメの綺麗さはさすがCLIOダヨ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー💕 小粒ラメをアイホール全体φ(・ω・`)メモメモ やってみよう!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸やっぱ可愛いねぇー! これどんな組み合わせでもまとまりそう😍😍😍😍😍✨✨✨✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡そうなの!まじ使いやすい😆💕かえるんはHUDAのNUDEパレット使いこなせそうだよね😍くすみピンク系でわたしには似合わなかった💦

• さぁたん

さぁたんこれはみんな大好きな色だね😘 めっちゃ使いやすそう〜❣️ これが売ってたら迷わずこれにしたのになぁ💦 グルちゃんたくさん色使ってるのに綺麗にまとまっててスゴイ!わたしならしっちゃかめっちゃかになる笑 画像2枚目参考になるわぁ💓

• ☆グル☆

☆グル☆@mainan308さぁたん♡このパレットは何使ってもしっちゃかめっちゃかにならないのよ😍ラメとかめちゃくちゃ綺麗だし発色もいいしちょっとビックリだわ‼️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん😍めちゃキュート😍😆💕 本当🎵こういったカラー似合う💓💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡たまには薄化粧で😂コーラルとかオレンジがまじで好き💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpg🤣ナチュラルメイク出来なくなっても〰️た🤣 私も、グルちゃんカラー😍似合うようになりたいぞ‼️💓💓💓

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhナチュラルメイクがなんなのかもはやわからない😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgミートゥ〰️❤🤣

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いメイク♡ 優しい色味が好き😊💕 全体的に好きな配色だし、使いやすいのも何か分かる‼️ グルちゃんどんどんメイク上手くなってて、羨ましい🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡今日はかなり薄めでしょ😂メイク上手くなってるかな😍ありがとう💓もっと頑張れるわ♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgなってる🥰✨ 私いつも感心しながら眺めてる🤤💓

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwウレシィ⤴️💕thank you🥰

• てまり

てまりこんばんは🎵←とりあえず言わせて😅 グルさんのオメメってキリッとしてるのに 何となく何時も微笑んでるように見えますね だから シャドーを塗り塗りしても 優しい雰囲気が出るのかなぁ

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりたゃん、こんばんわ🤣えっ。微笑んでるように見えるの🤭たまに険しいのは自分でもわかるんだけどね💦←眩しいか具合悪い😂 でも、アイメイク好きだから上手くいってニコってして写真撮ってるのかもな❣️

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgまた言いにくい方で😅 はい🙋毎回思ってました 眩しいか具合悪い←分かり過ぎます(笑) グルさんのオメメ好きですよ🎵 だって毎日ワタシに微笑んでくれてますから

• ☆グル☆

☆グル☆@temarix嬉しいよー😂💕 毎日見続けてくれるなら、てまりたゃんの幸せを願って写真撮るわ🤳 そして、具合悪くても必死で写真は撮っております笑笑 その日の目で察して🤣

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgこーやってストーカーが生まれるのですね👍 ワタシも危うく なるところでした😅

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixいやー、それだけはやめてー😭執着心強い人怖い笑笑

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgそーでした😅 ワタシ人への執着心無いのでダイジョブ👍 出会いにはかんしゃしますが去るものは追わない❗ だって面倒(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@temarix私と一緒😆っていうのはわかってるよん💓 うん。面倒😂

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgあっちこっち長い時間お相手して頂き感謝祭🎵 ワタシお風呂がまだでした😅 それでは また💨何処かでお会いしましょっ

• ☆グル☆

☆グル☆@temarix私は勝手にお風呂入ってきた😂こちらこそ感謝祭💓

• いつか

いつかグルちゃん🦄 わぁ💓いい色だなぁ。やっぱこれは買いかな!?

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡買いましょう💓💓💓ストレス発散!!

• いつか

いつか@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🦄 ホントだね!ストレス発散にいっちょ買っちゃいますか!今の私には必要かもしれない!うん、そうだ!(笑)

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_rouge_jmn必要だよ!!安いのに超優秀だし、テンションあがる可愛さだもん😍公式で買うと届くの早いよー♪

• ふう

ふうこの目好き♡可愛い!

• ☆グル☆

☆グル☆@funchanふうちゃん♡色味が柔らかい感じが好きなのね💓

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2067件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3400円
2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CLIO(クリオ)