4700e916fd050294f189507f 1562740907 thumb

CLIOキルカバー ステイパーフェクトファンデーション

• キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キルカバー ステイパーフェクトファンデーション/CLIO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キルカバー ステイパーフェクトファンデーション(リキッドファンデーション)の人気色を比較「こんにちは!!今回もサンプルでのレビューで..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!!今回もサンプルでのレビューで恐縮ですが、伸びがよく 結構回数使えたので(笑) ⚠️写真、撮った場所の照明の色の関係でちょっとアレですが 実際はくすんだり トーンダウンする感じはないです🙆‍♀️🙆‍♀️ クッションファンデで名高い 、 『CLIO Kill COVER ステイパーフェクトファンデーション』 30ml-2520円(楽天公式店 参照) クッションファンデがリキッドになった って感じのアレです!🥰 ✴︎薄付きで軽い付け心地なのに 高いカバー力! ✴︎時間が経ってもキレイが落ちないキープ力!! ✴︎密着力が高く 自然なセミマット肌に・・・!! クッションの ファンウェアやヌーディズムも好きなんですけど、リキッドタイプがそもそも好きなので サンプル入ってて思わずガッツポーズ🤦‍♀️💖(笑) 【感想、めっっっちゃいい!!!】 💮伸びがいいので少量で◯ → 薄付きだけど カバー力があるので素肌キレイ!!みたいな感じに!! 💮ブラシで塗るのが最近好きなので ブラシで塗ったら 鼻の毛穴も消滅!!薄付きだから 時間経ってもヨレがわからない(笑) 💮何故かつけたてより ちょっと時間が経ってからの方が ふっくら馴染んでキレイ🤣🤣 10時間経過の方は 化粧直しなどは一切してないです🤤でも、私的には全然キレイな気がしている(笑) 小鼻に溜まったり 乾燥したり も特に無く 我が目を疑いました、、、🙈 カラーは 地味に自分の肌がピンク寄りのようで リネンはすこーーし 浮く感じがありましたが、いかんせん そんなに量を使わず キレイに伸ばせるので 全然 顔だけ妙に白い現象は無かったです(笑)時間経つと いい感じに馴染んで◎ 数回使って 即、買いました(笑)色は クッションファンデと同じくランジェリーで🤔✨ この前マモンドのファンデーションを買ったばかりなのに、増税前を理由に買ってしまう自分の煩悩がやばい🤫🤫🤫 #リキッドファンデーション #CLIO #崩れにくい #スウォッチ