• クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリーミィラスティングリップA|mediaを使った口コミ 「こんにちはぁ☀️お陰様で無事に仕事の発表終..」

ぬ《オン眉も悪くない》
  • ぬ《オン眉も悪くない》

こんにちはぁ☀️ お陰様で無事に仕事の発表終わりました(*´︶`*)❤︎ ちびを実家に預けたり準備に忙しかったりで 最近より一層ちびに寂しい思いをさせてと思うので (ちなみに母いわくちびは私を探す素振り 一切なかったらしい(´;ω;`) 帰ったら土日はお外でたくさん遊ぼうと思います。 さて、今日は付録をフル活用した仕事メイクです。 昨日と大差ないとか言わないで、分かってるから💣 でもオレンジ仕込んだしちょっぴり濃いめなんだよ💨 ちなみにチーク忘れたので付録の赤リップを代用、 リップもメディアの上に付録赤リップ足しました💨 それにしても最近の付録ってすごいですね✨ GLOWは買うつもり無かったけど 仲良くさせて頂いてるユーザー様達の投稿見て 我慢できず買っちゃったけど確かにこれはいい( *˙ω˙*)و 明日は思いっきりテラコッタメイクするぞ(o・v・)♪ それでは今日も最後までお付き合いいただき ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン #メイク写真 #二重メイク #Gina #GLOW #付録

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

クイックイージーアイライナー / キャンメイク

クイックイージーアイライナー

”ワンコインで買えるキャンメイクのアイライナー♡細ペンなのでとても書きやすい!”

ラスティングリキッドライナー / キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

”0.1mmのコシのある極細筆だからとにかく描きやすい!お値段は900円!”

ロマンティックニュアンスアイライナー / キャンメイク

ロマンティックニュアンスアイライナー

”描きやすいフェルトペン☆絶妙なカラーで女子度満開なカラーライナー”

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムGLOW×雑誌

GLOW 2020年6月号増刊 / GLOW

GLOW 2020年6月号増刊

”1つ1つが割と大きめでビックリ!オシャレカラーはもちろん、王道可愛いカラーやニュアンスチェンジが出来ちゃうトップコートまで♡”

GLOW 2019年10月号 / GLOW

GLOW 2019年10月号

”パレットの色出し素敵すぎて、もうこれさえ買っとけば、市販のテラコッタ系コスメ買わなくていい♪”

GLOW 2020年6月号 / GLOW

GLOW 2020年6月号

”何よりこのパレットについてるWエンドブラシが好き過ぎて♡アイブロウ描くのにめちゃめちゃ使いやすい◎”

雑誌

GLOW×雑誌の商品をもっと見る

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2018年7月号 / Gina

Gina 2018年7月号

”アイシャドウやチーク、リップとしても使える!発色も良くメイクの幅が広がった感じです!”

Gina 2017年10月号 / Gina

Gina 2017年10月号

”Ray BEAMS 2色パレット4個セット。アイシャドウやチークやリップとして使えます!”

Gina 2019年7月号 / Gina

Gina 2019年7月号

”Ungridの8色入りマルチパレットとネイルカラー。全体的に上品なブラウンカラーです!”

雑誌

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• coyupan

coyupanぬっちゃんもゲットしてる〜((o(´∀`)o))✨ 優しい雰囲気がでてるメイクだね☺️♡ふんわりしてる☺️ お仕事お疲れ様(*´꒳`*) 土日は子供ちゃんとたくさん遊んで仕事疲れも癒されるだろうね💕

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 色んな人の投稿見てたら我慢出来んやった〜。すごく使いやすそうな秋カラーばっかり♡ ありがと♡明日はちびとお外に出かけるぞ〜٩(。•ω•。)و

• きい☻

きい☻うん❤️違う😆アイシャドウこっちのがはっきりしてるもんね💕 ナチュラルで可愛い❤️

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@ki_iiきいちゃん♡違い分かってくれてありがとう♡嬉しい(*´︶`*)❤︎最近ナチュラル好きになってきた(*´︶`*)❤︎

• たらこ

たらこはじめまして(*^^*)付録コスメっていまなかなか侮れませんよね💡自分もglowとジーナの付録コスメ持っていて使い勝手すごい良いですよね🤗

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@ikumin0306たらこさん初めまして(❁´ω`❁) コメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )♡この2つは付録コスメの中でも使用頻度高いです(・∀・)最近の付録コスメ、魅力的なものが多すぎて困っちゃいます( ´•ω•` )

• 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)mぬちゃん(*´︶`*)❤︎ ナチュラル( ・∀・) イイネ! なんかいつもより幼く優しく見える♥️つけまがないからかな?柔らかいイメージ。 こっちも(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ あたしは我慢してるよ、付録💦 付属のブラシがいいらしいね(´,,•﹃ •,,`)

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@supreme_blush_iihfお♡珈琲豆♡ちゃんエクセルのが欲しかったんだっけ?見つかっておめでと〜✨新たな発見も気になる👀👀 私エクセル新作は買うつもりないんだけど、アプリコットタータンの方欲しくて💦でもどこも売り切れ(T^T)

• 珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m

珈琲豆♡相方いるのでコメ遅れますm(*_ _)m@orange_make_vskぬちゃん(*´︶`*)❤︎ ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚LOFT行ったのね❣️ぬちゃんと同じ場所に行くこと不思議な感じする😊 あのね、もう会社帰りのドラッグストアまわりしなくてよくなりそうなの✌️ 見つけちゃた!しかも毎日前を通過してた所に今更のような新たな発見が✨✨✨

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃんありがとん(*´︶`*)❤︎ キュンキュンしてくれる珈琲豆♡ちゃんにキュンキュン♡ あ💡今日ね、名駅のLOFT行ってみた!キャンメイクの新作まだあったけど、私はこっちを我慢〜💦付録買っちゃったからね💦ブラシもよかったしアイシャドウもよかったよ(*´︶`*)❤︎マットが苦手な私にも使いやすかった(*´︶`*)❤︎

• ぽぽろん

ぽぽろん上品で素敵〜❣️ 仕事メイクにピッタリですね😊

• ぬ《オン眉も悪くない》

ぬ《オン眉も悪くない》@poporon13ぽぽろさんありがとうございます(*´︶`*)❤︎ 何がすごいってこのクオリティを付録でできちゃうのがすごい!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぬ《オン眉も悪くない》さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)