• Rie_beauty on LIPS 「\使うほどにツルぴか美肌に!/キレイShop(@kireish..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\使うほどにツルぴか美肌に!/キレイShop(@kireish..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\使うほどにツルぴか美肌に!/キレイShop(@kireish..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\使うほどにツルぴか美肌に!/キレイShop(@kireish..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\使うほどにツルぴか美肌に!/ ..」

\使うほどにツルぴか美肌に!/ キレイShop(@kireishopjapan)  ツルぴかシェービングクリーム ・ お肌に敏感な方でも、顔と全身に使うことができる、シェービングクリームです。 . お子様からデリケート肌の大人の女性まで使える優しい処方なのが乾燥肌で敏感肌でもある私には嬉しいポイント。 . 今までシェービングクリームは使ったことがなく、ボディーソープや石鹸の泡を使ってカミソリで処理していました。 . 肌の負担が大きく、乾燥肌に更に拍車をかけてしまっていたので、肌に優しく、 キレイにシェービングできる こちらに出会えてとても良かったです。 . スクワランオイルをベースにシルクエキスが配合されているので、とても滑らかで 少量でも伸びが良いです。 . また、抑毛成分の「ヒオウギエキス」と「ダイズ種子エキス」も配合されているので、使うほどにムダ毛が柔らかくなってきて、シェービングする回数も減ってきます。 . 剃り心地なめらかで、肌負担が少ないので 肌に優しく快適に使えています。 . ヒリヒリしたり、肌荒れする事もなく、 剃った後は滑らかでツルツルスベスベなお肌に仕上がります。 . ほのかにローズの香りがして リラックス効果が得られます。 ・ こちらを使うのと使わないのでは シェービングに大きな差があります。 . 使用すると綺麗に処理できますし、 少し角質も柔らかくなるのか、使用しないお肌にカミソリをあてるよりも、深いところで剃れるのでスッキリします。 ・ クリームを流しても、お肌はしっとり! うぶ毛が綺麗になくなると、お肌がパァーッと明るくなり、化粧ノリも断然良くなります。 ・ 我が家では息子のもみあげの処理に使用しているほどお肌に優しいので、敏感肌の方にもおススメです。 . 私も使い続けてツルぴか美肌をキープしたいと思います♡ #敏感肌専用 #カミソリ処理 #シェービング #キレイshop