535268228d2d2cc38dcd2fda 1587445783 small

ヴァシリーサパフュームスティック

• パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック /ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック (香水)の口コミ「これはいい香り😌💕★ヴァシリーサパフューム..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

これはいい香り😌💕 ★ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン スティック型の練り香水です! ポーチにinしやすいサイズで、パケもかわいいです(*´∇`*) 肝心の香りはというと、、 みずみずしいフルーツとジャスミンの香り♪爽やかな可愛らしい甘さの中に、どことなく大人っぽさを感じるところがあって...こればっかりは伝えきれないので、お店で見かけた時にテスター嗅いでみてほしいです(๑>◡<๑) パッケージの可愛さにももちろん惹かれたけど、やっぱ香りが洗練されていて買ってしまいましたね😀 香りの持続は長くないです。2時間持たないかな...?でも持ち運べるサイズだから香りが持続しないことはそんな気になりません(^。^) お手洗いや化粧室で付け直す時、ミストタイプじゃないから香りが飛び散らないのはポイント高いです😆 ¥1,500(税抜) 長くなってしまいましたが、最後まで読んでくださってありがとうございます😞 いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

•  コメ子

コメ子 ねるる様 いつもイイねありがとうございます❗ 一コメありがとうございました❗

• ねるる🐣

ねるる🐣@ninimomo39いえいえ、、いつも素敵な投稿読ませていただいてます(*'ω'*) これからもよろしくお願いします♪

•  コメ子

コメ子 ありがとうございます(●^o^●)💕宜しくお願いします❗

• RIKO🐈

RIKO🐈ねるるさんごめんな下さい! フォローするのおそくなって!

• ねるる🐣

ねるる🐣@supreme_beauty_nq58全然ですよー🙂フォローありがとうございます♪

• RIKO🐈

RIKO🐈@nerune123こちらこそフォローありがとうございます!

• Yu🐰☁️

Yu🐰☁️私今迷ってるんですけど、いいですか?おすすめの香りとかが会ったら教えてほしいんですけど、

• ねるる🐣

ねるる🐣@noeyanヴァシリーサの練り香水はベンジャミンしか使ったことがないんです💦でもとってもお勧めですよ🙂 うさぎのパッケージのものは甘い香りらしいですね🤔 お役に立てず申し訳ないです。。

• Yu🐰☁️

Yu🐰☁️@nerune123全然!私も聞いてしまってすみません!参考になりまひた。ありがとうございます

• かかもぉ

かかもぉはじめまして。いいねありがとうございます。フォロー失礼します。

• ねるる🐣

ねるる🐣@kakamoこんばんわ😊フォローありがとうございます(*'▽'*)

• るな

るないいねフォローありがとうございます。 めっちゃわかりやすいです。 練り香水気になっていたのでありがたい限りです

• ねるる🐣

ねるる🐣@1019_11いいえ(´・ω・) フォローありがとうございます😊 気になられていたんですね!おすすめです♪

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック

香水(その他)
    2017/2/11(最新発売日: 2019/8/10)
    ヴァシリーサ(Vasilisa)