Product affiliate19660img thumb

ヴァシリーサパフュームスティック ベンジャミン

• パフュームスティック ベンジャミン/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック ベンジャミン/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パフュームスティック ベンジャミン/ヴァシリーサ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン(香水)の口コミ「これはいい香り😌💕★ヴァシリーサパフューム..」

ねるる🐾
  • ねるる🐾

これはいい香り😌💕 ★ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン スティック型の練り香水です! ポーチにinしやすいサイズで、パケもかわいいです(*´∇`*) 肝心の香りはというと、、 みずみずしいフルーツとジャスミンの香り♪爽やかな可愛らしい甘さの中に、どことなく大人っぽさを感じるところがあって...こればっかりは伝えきれないので、お店で見かけた時にテスター嗅いでみてほしいです(๑>◡<๑) パッケージの可愛さにももちろん惹かれたけど、やっぱ香りが洗練されていて買ってしまいましたね😀 香りの持続は長くないです。2時間持たないかな...?でも持ち運べるサイズだから香りが持続しないことはそんな気になりません(^。^) お手洗いや化粧室で付け直す時、ミストタイプじゃないから香りが飛び散らないのはポイント高いです😆 ¥1,500(税抜) 長くなってしまいましたが、最後まで読んでくださってありがとうございます😞 いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

ねるる🐾

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%ねるる様 いつもイイねありがとうございます❗ 一コメありがとうございました❗

• ねるる🐾

ねるる🐾@ninimomo39いえいえ、、いつも素敵な投稿読ませていただいてます(*'ω'*) これからもよろしくお願いします♪

• コメ子    フォロバ100%

コメ子 フォロバ100%ありがとうございます(●^o^●)💕宜しくお願いします❗

• ルナルナ

ルナルナいいねフォローありがとうございます。 めっちゃわかりやすいです。 練り香水気になっていたのでありがたい限りです

• ねるる🐾

ねるる🐾@1019_11いいえ(´・ω・) フォローありがとうございます😊 気になられていたんですね!おすすめです♪

• かかもぉ

かかもぉはじめまして。いいねありがとうございます。フォロー失礼します。

• ねるる🐾

ねるる🐾@kakamoこんばんわ😊フォローありがとうございます(*'▽'*)

• ♡♥リコ♡♥

♡♥リコ♡♥ねるるさんごめんな下さい! フォローするのおそくなって!

• ねるる🐾

ねるる🐾@supreme_beauty_nq58全然ですよー🙂フォローありがとうございます♪

• ♡♥リコ♡♥

♡♥リコ♡♥@nerune123こちらこそフォローありがとうございます!

• noeyan

noeyan私今迷ってるんですけど、いいですか?おすすめの香りとかが会ったら教えてほしいんですけど、

• ねるる🐾

ねるる🐾@noeyanヴァシリーサの練り香水はベンジャミンしか使ったことがないんです💦でもとってもお勧めですよ🙂 うさぎのパッケージのものは甘い香りらしいですね🤔 お役に立てず申し訳ないです。。

• noeyan

noeyan@nerune123全然!私も聞いてしまってすみません!参考になりまひた。ありがとうございます

香水ランキング

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

SHIRO

サボン 練り香水

香水(その他)

ディメーター(海外)

ピックミーアップ コロンスプレー

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

オリジナルパフュームオイル

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ねるる🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン

香水(その他)
    • 5g: 1500円
    ヴァシリーサ(Vasilisa)