• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL|DAISOを使った口コミ 「どうも、超美容初心者あるとです(˙꒳​˙)..」

あると🔰美容初心者
  • アトピー肌
  • あると🔰美容初心者

どうも、超美容初心者あるとです( ˙꒳​˙ ) わたしにはないと困るアイテムです! それがこちら!! ユーアーグラム SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL 6色展開 ダイソー ¥100(税抜き) まず100円っていうのがすごい! メイク初心者にとって眉毛はめっちゃ難しいし色合いの見極めも大変(ó﹏ò。) そんな中、100円で試せるのならめっちゃいいですよね! ちなみにわたしは髪が赤みがかったブラウンなので、カラーはバーガンディブラウンにしました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 見た目は名前の通りまさに極細! 折れちゃうんじゃないかと心配になるくらい笑 でもわたしは持ちやすいし、スタイリッシュでいいと思います🙆‍♀️ で、肝心の使い心地ですが… めっちゃいい!!!(๑• ̀ω•́๑)✧ ほんと100円とは思えないクオリティだと思います! 発色はもちろん、なにより描き心地が最高です✨ 芯が柔らかく力を全然入れなくてもするする描けて、しかも1.5mmの極細芯なので細かく繊細なラインが描けます(。・о・。) 他のアイブロウペンシルを使っていた時は芯が固めで少し描きずらく眉毛を描くのに苦労していました(´・ω・`) だけど、ユーアーグラムのアイブロウペンシルに変えてからまだまだへたっぴですが、前よりも上手に描けている気がします✨ 反対側にスクリューブラシが付いているので個別で買わなくていいのもありがたいです。 しかもウォータープルーフなので水に強い。 実際夏の汗をかく時期でも眉毛が消えちゃうようなことはありませんでした🙆‍♀️ これが100円とか今の100均はすごいですね(*´艸`) わたしは気に入りすぎてアイブロウはずっとユーアーグラムでいいかな、なんて思ってます笑 ただ難点をあげるとすれば、意外と長いので小さいポーチには入らないかもしれないです。 あとあくまでわたしの感覚ですが芯の減りがちょっと早い気がします。 そして名前の通り極細なので力を入れて描こうとするともしかしたら芯が折れてしまうかも……??(わたしは折れてはいませんが🤔) 近々髪色を変える予定ですが、バーガンディブラウンが合わなくなっても ライトブラウン アッシュブラウン ナチュラルブラウン バーガンディブラウン ダークブラウン ブラック と、6色あるので自分の髪色に合うものがあると思います(*´꒳`*) とりあえずユーアーグラムのアイブロウペンシル最高٩(`・ω・´)و笑 手が荒れててお見苦しいので色味をお見せできないです。すみません(´・ω・`) それでは、最後まで読んでくれてありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 少しでも参考になれば幸いです❁⃘*.゚ #アイブロウペンシル #ダイソー #ユーアーグラム