96a8b67e52d05f5cc0fef888 1564034207 thumb

DAISOUR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

• UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)/DAISO/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)(アイブロウペンシル)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめアイブロウペンシル!どうも、超美容初心者あ..」

あると🔰美容初心者
  • アトピー肌
  • あると🔰美容初心者

どうも、超美容初心者あるとです( ˙꒳​˙ ) わたしにはないと困るアイテムです! それがこちら!! ユーアーグラム SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL 6色展開 ダイソー ¥100(税抜き) まず100円っていうのがすごい! メイク初心者にとって眉毛はめっちゃ難しいし色合いの見極めも大変(ó﹏ò。) そんな中、100円で試せるのならめっちゃいいですよね! ちなみにわたしは髪が赤みがかったブラウンなので、カラーはバーガンディブラウンにしました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ 見た目は名前の通りまさに極細! 折れちゃうんじゃないかと心配になるくらい笑 でもわたしは持ちやすいし、スタイリッシュでいいと思います🙆‍♀️ で、肝心の使い心地ですが… めっちゃいい!!!(๑• ̀ω•́๑)✧ ほんと100円とは思えないクオリティだと思います! 発色はもちろん、なにより描き心地が最高です✨ 芯が柔らかく力を全然入れなくてもするする描けて、しかも1.5mmの極細芯なので細かく繊細なラインが描けます(。・о・。) 他のアイブロウペンシルを使っていた時は芯が固めで少し描きずらく眉毛を描くのに苦労していました(´・ω・`) だけど、ユーアーグラムのアイブロウペンシルに変えてからまだまだへたっぴですが、前よりも上手に描けている気がします✨ 反対側にスクリューブラシが付いているので個別で買わなくていいのもありがたいです。 しかもウォータープルーフなので水に強い。 実際夏の汗をかく時期でも眉毛が消えちゃうようなことはありませんでした🙆‍♀️ これが100円とか今の100均はすごいですね(*´艸`) わたしは気に入りすぎてアイブロウはずっとユーアーグラムでいいかな、なんて思ってます笑 ただ難点をあげるとすれば、意外と長いので小さいポーチには入らないかもしれないです。 あとあくまでわたしの感覚ですが芯の減りがちょっと早い気がします。 そして名前の通り極細なので力を入れて描こうとするともしかしたら芯が折れてしまうかも……??(わたしは折れてはいませんが🤔) 近々髪色を変える予定ですが、バーガンディブラウンが合わなくなっても ライトブラウン アッシュブラウン ナチュラルブラウン バーガンディブラウン ダークブラウン ブラック と、6色あるので自分の髪色に合うものがあると思います(*´꒳`*) とりあえずユーアーグラムのアイブロウペンシル最高٩(`・ω・´)و笑 手が荒れててお見苦しいので色味をお見せできないです。すみません(´・ω・`) それでは、最後まで読んでくれてありがとうございます( *・ㅅ・)*_ _))ペコ 少しでも参考になれば幸いです❁⃘*.゚ #アイブロウペンシル #ダイソー #ユーアーグラム

おすすめアイテムDAISO×アイブロウペンシル

UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル / DAISO

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロウ 三角芯D / DAISO

アイブロウ 三角芯D

”するする書ける三角芯、ミスってもすぐ直せちゃうぼかしやすさ。コスパ最高♡”

DAISO×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

ハード フォーミュラ

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

Elégance

アイブロウ スリム

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

あると🔰美容初心者さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル)

アイブロウペンシル
DAISO(ダイソー)
大創産業
1.5㎜の超極細芯で自分のなりたい眉を描けるアイブロウペンシル。削らずに使える繰り出しタイプなので携帯にも便利です。水や汗にも負けないウォータープルーフタイプで夜まで眉尻をキープ。 #スキニーペンシル #プロフェッショナルライン #1.5ミリ超極細