Product thumb

その他コスメ収納

• コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメ収納/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメ収納の口コミ「#コスメ収納#収納ケース#収納BOXおはよ..」

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》
  • issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

#コスメ収納 #収納ケース #収納BOX おはようございます🌄 issaこと、いっちゃんです🤗 まずはご報告。 皆様、暖かいお言葉ありがとうございます💞 私はいくつかの病気持ちの為、只今、入院中です。 入院中はスマホ触れないので、大好きな皆様に お返事もいいね💖も出来ず、申し訳ないっ😭😭😭 本日は別の病院に行くので、外出許可が出ており、 スマホも持たせてもらえてます❣❣ でもまた入院先に戻るので、本日だけのおしゃべり となってしまう事、ご了承下さい^_^ さてさて✨✨ 写真は コスメ収納編第1弾。 深ーくて大きなカゴに、3段収納ケース、おねだりして わりと最近、旦那さんに買ってもらったピンクの収納BOX。 これ買ってくれたらテーブルの下も綺麗 になるという事で快く買ってもらったわけですが。。。 はい〜、お片付け下手でもう、あちこちに溢れてる〜😂😂😂 気がついたら片付けてるのは整理整頓上手な旦那さん😂😂😂 ホントにバカね私🤣🤣🤣 いつも仲間同士は一緒にしなさいって言われてるのに🤣 そんな私を見かねた旦那さんは、知らない内に 新たにカラーボックス木目調を私用に購入してました🎶 これではイカンと私もそのカラーボックスに 綺麗にしまえるようにキャンドゥにて 小分けに収納できるケースを買ってきましたよ〜🗃 DAISOに先に行ったんだけど、狭いDAISOで 丁度いいケースが置いてなかったの。 ではでは続きは第2弾で💞

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

• gaho

gahoいっちゃんおはよ😊💖 体調はどうだい?病院は心細くないかい?いろいろ心配だけど、なるべく心配しないで待つようにしてるよ😊💖 ふふ😊💖ステキな旦那さんだね、ほんとに😊💖

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxxgahoちゃん、たっだいま〜🏠💞 ありがとうね😊

• gaho

gaho@issaおかえりおかえりおかえりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー🏠‼️‼️‼️😆😆

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxxgahoちゃ〜ん、ラブ🥰🥰🥰 今、みんなのコメ追うのに頑張ってる😂😂😂 浦島太郎だから😂😂😂

• gaho

gaho@issaみんないい子でいっちゃんのこと待ってたよ😊😊😊

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxx嬉しくて泣けるしー😭😭😭 大人なので、かろうじてうれションは 我慢できるぜぃ😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ラブラブだな〜💓読んでてほんわかする(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨いっちゃんが元気に戻ってくるの待ってるね~♡

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukincosnowゆきちゃん、たっだいま〜🏠💞 元気になって、戻ってきたよ❢❢ (*´σー`)エヘヘ ゆきちゃんもラブラブでしょー?🥰 遠距離なのが寂しいだろうけど、 会えない時期も愛は育っていると信じよう💖 (๑•̀ㅂ•́)و✧

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaいっちゃーーん💓(((o≧▽≦)ノォカェリィ~♪ 嬉しいな✨✨ 私はラブラブモードだけど、あちらはクールでどう思ってるのやらだゎ🤣🤣 そだねん♡信じるものは救われる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukincosnowゆきちゃんのダーリン、クールなの?😲 前にお肌褒めてくれたりしてたから、 素敵なダーリンだなぁって思ってたよ💖 ラブラブモードのゆきちゃん可愛い🤗💞

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issa(。-`ω´-)ンー…前の彼女に好きかどうか聞かれまくって、そういうのが大嫌いになったみたいで😅(前カノのバカーー)なかなか気持ちを伝えてくれないんだよね~😓 ちゃんと見てくれてはいると思うし、私が好きだから♡それでいいかなって今は思ってるよ🥰 ( ̄∇ ̄*)ゞテレマスナ♡

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@yukincosnowゆきちゃん、大人だわぁ🤗 態度とかで大事にしてくれてるの、わかってても、たまには言葉が欲しい時もあるよね😅 前カノのバカーだね😂

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎おはようございます 体調いかがですか?💦 ピンクの収納ボックスかわいすぎます〜💞 どこで買われましたか教えて頂けたら 嬉しいです(´˘`*)

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@sweetoxic_1975_127紅千花さん、おはよー🤗 このBOXはAmazonで2200円でしたよ〜💞 色違いも何色かありました😆

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@issaやっぱりアマゾンでしたか!😆 コスメ収納って検索すると出てくるので 欲しいな〜って思ってたんです💓 ありがとうございます 買うの検討しますっ(∩´∀`∩)♡

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@sweetoxic_1975_127大容量 コスメボックス でヒットすると思います😆

• ︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎

︎♥︎♠紅千花︎♣︎♦︎@issaわ〜〜〜ありがとうございます!!😆😆😆

• コス迷

コス迷今日は、 スマホチャンス🤩🤩🤩🤩🤩 優しい旦那様🥰🥰🥰🥰🥰 キラキラの、ボックス可愛い💕💕💕 私も収納出来ません🙋‍♀️😅😅 必死に、整理するのは、 コスメだけ😂😂😂藁 いっちゃん🥰🥰🥰 待ってます🤩🤩🤩

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@shiny_lips_elqdコス迷さん、収納ムズいよね?😂 退屈な日々だった😱😱😱 また明日からも退屈な日々😱😱😱 早く脱出したいε≡≡ヘ( ´Д`)ノ コス迷さん、ありがとー🤗 待っててね💞

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸いっちゃん😭そんな理由があったのね😭😭😭 でも外出許可でて早速投稿してくれていっちゃんに会えて嬉しいよー😭😭😭😭😭😭❤️ そしてやっぱりいっちゃんのダーリン私好きだー😭😭😭😭😭😭😭❤️ほんと優男😭✨✨✨✨✨ 整理整頓が出来る男素晴らしいね?😆😆😆👏🏼💕

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@xxx3z9xxx優男😂😂😂 整理整頓はハンパなく上手だよ、旦那さん🤣 アレどこ? と聞くのはいつも私。 なんなら、私のクローゼットの服👕まで、季節と生地や長さの仲間同士を分けて収納してくれてるのも旦那だよ〜🤣🤣🤣 もう笑うしかない❣ だからエサ(ご飯)で釣るしかないの爆

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@xxx3z9xxxあ、今見たら、私のメガネケースが洗ってある🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaもぉ😭😭😭ほんとダーリン愛おしすぎるわ😭😭😭👍🏻💕💕💕💕💕💕💕 大切にしてあげてねー😆😆😆😆😆😆

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@xxx3z9xxx大切にしまーす💞 一応、神様の前で誓ったしね、遠い昔😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援いっちゃん大丈夫⁉️😣💦💦 私はたいした病気ではないんだけど、今まで入退院が多い人生だったし手術4回したり、と体が思い通りにならない辛さ経験したから、いっちゃんの苦しみはどれほどなんだろって思うと心がぎゅーって苦しいよ😭😭😭こんな最中なのに、明るく投稿してくれてありがとう💕いっちゃん大好き❤ それにしても、いっちゃんの旦那様素敵すぎない!?????めっちゃ優しくてデキル男の人だね✨✨✨✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@komarinkuruこりくちゃん💞 だいじょーぶだよ🤗 私は病院食じゃ食った気しなーいって、さっきから、外出をいい事にお菓子ガツガツ食べてる🤣 こりくちゃんこそ、今は大丈夫なの?💦💦 手術4回も、、、 大変だったねぇ(;´∀`) こりくちゃん、私も大好きよぉ💞💞💞 旦那さんはね、うん、優しいな。 プレゼント🎁が独特だけど🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaそっか🤣食欲あるんだね😍良かった良かった💕 や、私は全然大丈夫💦元気だよー!てかこんな時に人の心配とか、どんだけ優しいの😭😭😭 きゃ大好き頂いちゃった(〃艸〃)ムフッ 返さないぞー🤣 独特のプレゼント🎁くれる人って素敵だよう✨✨ それだけいっちゃんのこと考えてて先読みしてて、のプレゼントだもん❤️❤️愛が詰まりまくってるね💕 凄くいい夫婦でにんまりしちゃう😍 あ!返信大丈夫だからね!ゆっくり休んでね✨ いっちゃんありがとう❤️❤️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@komarinkuruこりくちゃん💞 ゆっくり休んで復活したよ🤗 ありがとうね❣

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗いっちゃん💖 大丈夫?? そんな時にコメント📝などありがとう😊 それにしても、旦那さんも良き旦那さんだね!! カラーボックスも色味とかセンス良すぎ⤴︎⤴︎ コスメ収納頑張ってね!! そして、早く元気になってね😇

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@supreme_rouge_84gなーちゃん、ありがとー🤗 すぐ元気になるさー。 今も気持ちは元気満々だよ?😂

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》いっちゃん入院してたのね💦 ゆっくりゆっくり養生してね🍀 いっちゃんの旦那さんも優しいなぁ♡ 最初動画投稿だと思って、収納ボックスの蓋が開けられるの待ってたのは内緒シ━━━ッd(ºεº;)笑

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@orange_make_vskぬちゃん、ウケる😂😂😂 横に、スライドしたら次の画面無かったりはしょっちゅう私もあるけど🤣 うちの旦那さんは、いつの間にか私の服👕まで季節、素材、長さ、を仲間同士にしてたり、今日は私のメガネケースが洗ってあったよ😆⤴⤴

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@orange_make_vskぬちゃん、たっだいま〜🏠💞 元気になって戻ってきたよ🏠 ありがとうね🤗

• gaho

gaho@orange_make_vskぬちゃん、笑う😂😂😂

• ひろろん

ひろろん いっちゃん大丈夫?😢 凄く心配だよ💦 早く元気になってね✨ コスメ収納って見ててテンション上がる💓

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@hiroron113ひろろんちゃん、気持ちは元気満々だから大丈夫だよ❣❣ カラーボックスまで用意されたら、片付けない訳にはいかないもんね😂😂😂

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@hiroron113ひろろんちゃん、たっだいま〜🏠💞 元気モリモリで帰ってきたよ🤗 温かいお言葉、ありがとうね😊💖

• ひろろん

ひろろん@issa よかった😭💓 会いたかったよ〜💓

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@hiroron113私も会いたかったー😭😭😭

• coyupan

coyupanいっちゃ〜ん💕久しぶり(*´꒳`*) 入院してたのね😢💦ゆっくり身体休めてね😢 旦那様本当に優しいいい方だね〜(*´pq`)ナイショで買ってるあたりすごく男前❣️ 収納系の投稿見るの好きっ👀✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@coyuこれね、カラーボックスの幅測って、メジャー持ってキャンドゥ行ったんだ😂 バッグ👜から、コンパクトやらリップやら出してケースに入れたり出したりしてて、完全にヤヴァイ客だったかも? 🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@coyuこゆちゃん、たっだいま〜🏠💞 温かいお言葉、ありがとうね😊💖 旦那さんの事も褒めてもらっちゃって、 これまたありがとう🤗

• coyupan

coyupan@issaいっちゃーん💕おかえりなさい(*´꒳`*)❤️待ってたよ✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@coyuこゆちゃん、ありがちょ💖 こゆちゃんもお疲れ様ね🤗 あれ? 水曜日はお仕事お休みだったっけ?

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡いっちゃん(*´︶`*)❤︎ お身体大丈夫?大事にしてね♥️ これよ!コレ 見た瞬間いっちゃんだってわかるコスメBOX💞 ほんと可愛い(,,> <,,)♡ 旦那様の優しさに感謝だね🤗早くよくなりますように

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ありがとー🤗 ホントだね、感謝だよお💞 ピンクのBOX買ってもらって更に、カラーボックスまで用意されたら、片付けないわけにはいかないもんね😂😂😂 すぐ良くなるから心配しないでねー😆

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ たっだいま〜🏠💞 ありがとうね😊 元気になって帰ってきたよ🤗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党いっちゃん❤ 入院していたんだ。ゆっくり体を休めてね! 元気になって戻って来るのを、待ってる💞 待ってるよ〜😭。 この、ピンクの化粧箱可愛い😍。 私も、同じものが欲しくなったわ! 旦那さん優しいね😘。 一時外出で忙しいと思うけど、良い一日を❤。

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fresh_make_vtg9このピンク、Amazonで2200円のを旦那さんに片付けるからって言って買ってもらったの。 なのに、1ヶ月もしないうちに物が溢れ😂😂😂 そろそろ戻るから、返信出来なくなるかもしれない。お許しを〜m(_ _)m

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@issaAmazonにそんなお手頃商品が売ってるんだ! 探してみる😄✨。 整理整頓大好きだから、私も使って〜💞。 戻る前に返信有難う。嬉しいよぅ😭。 お大事に。待ってるよ〜❤。

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、たっだいま〜🏠💞 元気モリモリになって復活だよ😆⤴⤴ 温かいお言葉、ありがとうね💖

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱いっちゃんこんにちは✨ 入院していたなんて、びっくりしました💦 旦那様、お優しいのですね✨羨ましい‼️ ゆっくりお身体休めてくださいね🤗

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@zooblue葉っぱちゃん、ありがとー🤗💞 旦那さんもLIPSの皆様も優しいよ😆⤴⤴ 葉っぱちゃん含めみんなにありがとー💖 と声を大にして言いたい(*˘︶˘*).。.:*♡

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@zooblue葉っぱちゃん、たっだいま〜🏠💞 ありがとうね、元気になったよ😆

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いっちゃん大変な時にコメントありがとね🥰 入院生活も大変だと思うけど、なるべく早く退院出来るといいね‼️ 旦那様も優しいね🥰💕

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@fabulous_cosme_jhwかぜさん♡ 思ったより、だいぶ早く帰ってこれたよ🏠💞 温かいお言葉、ありがとうね💖 うん😆旦那さん、優しい❣ かぜさん♡の旦那さんも優しいもんね💞

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)