ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「秋に使えそうな色モノたち、、、。今年の秋は..」

gaho
  • gaho

秋に使えそうな色モノたち、、、。 今年の秋は、コレで乗り越えられるだろうか?? MACのチークやマリブのアイシャドウなんかは、オレンジやテラコッタ系の発色をします。 ちなみにリップやペンシルなどは、いくつかあるけど載せれませんでした。 なんか足りないものとか、コレあったら便利じゃない??ってモノとかあったらぜひ教えてください😆💖 (具体的な商品名・品番名でも歓迎です😆💖) そして、冬っていつもどんなメイクしてたんだっけ、、、。去年はカラーレスにキラキラだけを乗せるのにハマってたような、、、。 #みんなに質問 #秋メイク

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000円(税抜)
コンパクトアディクション “パーティタッチ” / ADDICTION

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

コンパクト アディクション シノワズリ / ADDICTION

コンパクト アディクション シノワズリ

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

2018 15th アニバーサリー カラー コンパクト

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

gaho

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸確かに冬ってあまりカラーメイクしないよーな? なんとなーく暗い色味になりがちだけど 冬でも色んなメイクしたいなー💜💜💜💜💜 てか、アイシャドウずらーりの写真とか見るだけで 楽しいし、ときめくね😍✨✨✨✨✨ 他に買った方がいいカラーのおすすめ………なんだろ?🤔🤔🤔 カーキ系? シャドウじゃなくてもラインとかであったら いいよね😍😍😍😍😍 ヴィセのペンシルライナーにカーキ系ってあるのかしらー?

• gaho

gaho@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸おはよー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖 あ、やっぱカーキでした??そう思いながらも似合わないと思って手を出したことなかったの💦深めのグリーンが気になってたんだけど、やっぱカーキかな? ラインなら取り入れやすそうだな🤔💖 アドバイスありがとう(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖💖💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxx深めグリーンでもいいんじゃなあーい?😍😍😍 グリーン×オレンジ系と合いそう😍 グリーン苦手ならラインみたいにして使うとかどーかなー?😉❤️❤️❤️

• gaho

gaho@xxx3z9xxxグリーンたくさん出てるみたいだからどれかは欲しいなと思ってる〜💦SUQQUか、YSLか、☆11さん買ってたグリーンか〜💦買ったことないから不安ではあるけど、すんごいよく考えてTUもしてからだな‼️って意気込んでる😆💪💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxそうだね!💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨ 苦手カラーならTUしてみて しっくりするやつ買うのがいいかもね😍😍😍💚 体調いい日にでも、ゆっくり見に行ってみてね😉💚

• gaho

gaho@xxx3z9xxxうん😆💚今月中に行けたらいいな〜くらいに思ってるー😋💨💨💨💚 使えそうなの探すぞ〜✨✨✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡gahoちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ いや、充分だ!春ギリギリまで🙆🏻👌✨ 多分絶対新作出たら1つは買うでしょ( *^艸^) あたしもさ、偶然にも今日は手持ちの秋カラーでメイクしたのよ。ブルベには難関赤メイクlll_ _ ) これから使ってなかった秋カラーを出していこうとした矢先の投稿でびっくりしたア゙ア゙ア゙ア゙ア゙❣️

• gaho

gaho@supreme_blush_iihfまめちゃんおはよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖 たしかに十分だ!笑笑笑 しかも、新作出たら買うはず。笑笑笑 よーくわかってるね、まめちゃん😆😆😆🙌 見たよ見たよ秋カラーメイク❤似合ってたよ⁉️心配することないよ〜😆👍❤違和感もなかった😊❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@gahoxxxgahoちゃん(*´︶`*)❤︎ いっぱい褒めてくれたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ ありがと💕💕 新作新色買っちゃうよね👍 今日ね、新たな発見あってもう会社帰りのドラッグストアまわりしなくてよくなりそう✌️

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫(*゚ー゚)vオハヨ♪ 暗過ぎないカーキ系とかじゃん⁇マットで暗いやつはgahoちゃん向きではないかも。イエベ春向きのカーキ系!🤣 あとはトレンドとしてはグレイッシュカラーだからそれを取り入れたいかどうか? とかかなぁ。 冬は服装重くなるからキラキラ分かるなぁ🤩

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqおは💖 やっぱカーキでしたか😆かえるちゃん🐸と同意見。確かにカーキ持ってないんだ‼️エチュードのパレットに入ってる一色しかない💦しかも使いこなせないの😗 SUQQUの4色パレット、カーキ入ってるやつと迷ったんよね〜。それでもいいかな?とか。あとは深めのグリーンが気になってたんだー。似合うかどうかは置いといて😂😂😂 グレイッシュカラー、、、で気になるのは、やっぱSUQQUか、、、溺星しか頭に浮かんでこない💦😂笑 乏しすぎる、発想が。

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxそうね! では体調いい時に心置きなくSUQQUに溺れて来なさい❣️✨🤣 シエは今更ながらにルナソルの前〜に出た5色パレット怪しげなとこでポチッた!新色はカウンターで買うけど💦 レビューによれば、届くまで1ヶ月とかかかったりするらしい🤣怖〜! ほんまに届くんかいな🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq忘れた頃に届くパターンね😂‼️冷蔵庫にメモ貼っておきなさい✍💖 溺星と秋蛍と輝風が欲しいです🥺

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちゃん増税前に是非✨ シエは前のルナソル40%OFFくらいだったからかなり不安よ。 なんか偽物とかではないらしいんだけど💦 遅いというより届くのか自体が多少不安だ🤣

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqQoo10にもルナソル安いのあるよね??あれは本物なんだろーか🤔🤔🤔気になってた。

• シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪謎に体調不良🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxgahoちゃん、噂のソレソレ💦

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qqそれかぁー‼️1ヶ月もかかるんか😳⁉️まじかぁーーーーー怖いなそりゃ。ちゃんと届けばいいけど💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11足りないもの。 春に旦那様がスナイデルと間違って買ってきてくれたエモダのパレット😌❤️

• gaho

gaho@orange_lips_me2わははははははははは😆😆‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️笑笑笑 いきなり思い出したら笑う😆😆😆‼️‼️‼️ ヒーーー‼️😆お腹痛い そやった、EMODAがあったな💖

アラフィフ☆11@gahoxxxあ、はみ出した🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11そうそ!あれあれ。 愛の塊❤️

• gaho

gaho@orange_lips_me2(´▽` )りょーかいっ‼️‼️ わははははは‼️‼️まだ笑う😆😆‼️‼️‼️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx笑うは最良の薬だ(*´ω`*)笑え➰🎵

• gaho

gaho@orange_lips_me2なんで覚えてんのー😆⁉️記憶力‼️‼️gahoも忘れかけてたわ😆‼️‼️‼️笑笑笑 笑う😆😆😆‼️‼️‼️

アラフィフ☆11@gahoxxx感動的だったから😊❤️

• gaho

gaho@orange_lips_me2覚えてるとかおもしろすぎやろ😂😂😂今日は久しぶりにEMODAでメイクしよっかなー😂😂😂‼️💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx賛成(* ^ー゜)ノ❤️ ニヤケながらメイクしてね🎵

• gaho

gaho@orange_lips_me2笑って涙出るからメイク落ちるわ😂😂😂笑 笑うといえば、gaho笑ったらプー出るの。笑笑笑笑笑笑笑笑笑 おっと昼間から💦すんません💦

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxブー💨🤣🤣🤣仕返ししてるね?🤣🤣😅

• gaho

gaho@orange_lips_me2だって出るんだもん😂😂😂笑笑笑 夫とテレビ見てても大爆笑したら『プー』って‼️夫に『聞こえてる‼️‼️‼️笑笑笑』て怒られる😂😂😂 LIPS見ながらも今まで何回出たことか😂💨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx聞こえてる❗アイコンのgahoっていうBHOOOにして😂

• gaho

gaho@orange_lips_me2わははははは😂😂😂😂😂‼️‼️‼️‼️LIPS開くたび笑うからダメ‼️‼️‼️‼️笑笑笑 さらにプー出るやん‼️‼️‼️笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxやっぱりgahoちゃんは、スーパーボールおケツに挟んでケツ筋を鍛えなあかんね🤣

• gaho

gaho@orange_lips_me2それやな😂💦ゆるんでるから😂😂😂笑笑笑 ケツ筋鍛えないかん😂😂😂‼️

• ぬ《スタイが溶けたww》

ぬ《スタイが溶けたww》こうして見るとgahoちゃんとのお揃いほとんどないなぁ(´・ω・`) 私LIPS始めるまで、あんまし季節意識したことなかったのよねぇ💦年中ブラウン、時々くすみピンク、たまにカーキ、以上。みたいな?秋っぽいメイクはなんとなく分かるけど、冬メイク分かんないや(´~`)gahoちゃん教えて♡

• gaho

gaho@orange_make_vskぬちゃん😆💖 冬メイク、わたしも去年どうしてたかな?って思ってたところ。確か、目元はくすみだけ取って、カラーレスで、マリアージュ散りばめてたかな?とか、、、。思い出せん🥺冬メイクが一番わからん🤔🤔🤔💦 ぬちゃんはどーしてた??

• ぬ《スタイが溶けたww》

ぬ《スタイが溶けたww》@gahoxxx去年の冬って、まだLIPS始めてなかったのよ💦 しまむらで買った1000円のブラウンパレットとくすみピンク〜パープルパレッと、ダイソーで買った赤シャドウとカーキシャドウぐらいしか持ってなくてね。ほとんどブラウンメイクしかしてなかった💦当時チークもリップも興味なくてやってなかったんだ💦だから季節メイクも何もあったもんじゃなくって💦ごめんよぉ(´;ω;`) これだけ言うとほとんどメイクしてなさげだけど、なぜかこんなでもケバいやらギャルやら、夜のお仕事の勧誘やら受けたりしてた…なぜなのか•́ω•̀)?

• gaho

gaho@orange_make_vsk顔だな、、、🤔笑笑笑 えーでも意外💡✨ぬちゃん、昔からバッチリメイクきめてたと思ってた〜😆💖わたしも昔は年中ブラウンメイクしてたような気がする🤔その時は仕事もあったしねー。ヴィセのパレットとか買って、テキトーにメイクしてたかなー。それよりスキンケアの方が好きで😅笑笑笑

• ぬ《スタイが溶けたww》

ぬ《スタイが溶けたww》@gahoxxx…夜のお仕事っぽい顔…?!ガーン ちなみに仕事中はさ、つけまやめてアイラインも控えめにしたのにさ、それでも「ギャルっぽい」って言われてたのよね。…なぜなのか?やっぱ顔?...(lll-ω-)チーン ベースは下地とパウダーファンデーションにハイライトのみ、アイメイクばっちり、リップはグロスだけしてたな(´~`) 学生の頃はケイトのアイシャドウ大好きだったけど、最近使ってないな。ヴィセは今大好き(*ฅ́˘ฅ̀*)♡スキンケアちゃんするのがメイクの基本って今は思ってるから、スキンケアしっかりしてたなんていいじゃんいいじゃん♡

• gaho

gaho@orange_make_vskそんだけ元が美人だってことだよ😋😋😋💖わたしみたいに貧相なのっぺりした顔だったら言われないよー‼️ パウダーファンデってのもそう見える要因だったかもね‼️ スキンケアとサプリメントに命かけてた😅毎月何万も使って、、、笑笑笑

• coyupan

coyupangahoちゃ〜んっ(*´꒳`*)こうやってズラッと並んでると圧巻だね😆✨好みの系統が似てるからか、gahoちゃんの持ってる秋カラーコスメ好きっo( 〃゜▽゚〃)💕💕💕

• gaho

gaho@coyuこゆちゃーーん🙋💖 ズラっと並べたら、なんだかオレンジばっかりだったよー😂😂😂似たようなものばっかり買うなって💦笑笑笑

• coyupan

coyupan@gahoxxxわかるよわかる😂!私もそんな感じ! 多分ブラウンとオレンジばから並ぶと思う😂 でも好きな色だけに囲まれてるのも結構好き(*´꒳`*)💕 gahoちゃんチョイスのコスメたちも可愛いのばかりで見てるだけでも目がキラキラしちゃうよ((o(´∀`)o))♡

• gaho

gaho@coyuしかもよく見たら安物ばっかりだ😅😅😅デパコスをずらーっと並べてみたいもんや😂😂😂

• coyupan

coyupan@gahoxxxいやいやgahoちゃん💦これだけの数、集めようとしたら相当な額よ(*゚д゚*)✨デパコスもプチプラも満遍なく買ってるところを見るとほんとに自分に合った好きなカラーを集めてるんだなってわかる☺️💕

• 札幌さか子

札幌さか子すごーーーい!!いいないいな♡♡gahoちゃんセレクト好きだわぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨スックの焼き芋カラー使ってみたいなぁ💕

• gaho

gaho@sakako_sapproさか子さーん😆💖オレンジズラリの中に、ひとつだけ焼きイモカラーが、、、。わたしにしては冒険色だったもんで😅😅😅でも気に入ってよく使ってる😋‼️

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》gahoちゃん、私は秋冬ってどーすればいいんだ?いったい?って感じよ。 カーキとかグレーを持ってはいるけれど、なんか代わり映えしないメイクしそうな予感(;´∀`)💦 リップ💄だけ変える的な、🤣 gahoちゃんはお気に入りの焼き芋もあるし、これだけあれば十分楽しめそうよ?

• gaho

gaho@issaカーキとグレー😋欲しい欲しい😋💖いっちゃんSUQQUいっぱい買ったからいいじゃんかーーー😂😂😂羨ましいいいいい(*・ω・)ウラヤマシィ… 溺星だっけ、やっぱ欲しい😂‼️輝風も欲しい。ぜーーーーんぶ欲しい。あああああ。笑

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxx輝風、いい色だったよ💡✨ SUQQU買っちゃったけど、入院費とかで痛い出費だからしばらくは小さな喜び(プチプラ?)で我慢しなくちゃだな😅 今、頼んでるのが来たら。 どーせ化粧しばらくしないしね😲

• gaho

gaho@issaまぁgahoもほとんどお化粧してないんだけどね😂東京から帰ってきてからまだ一回しかお外出てないし😂(病院で)。 いっちゃんいつ頃まで入院とかもうわかってるの??

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxxまだ、決まってないよ。 でも落ち着いてきたし、早く脱出させてもらいたいね。ご飯マズイしー😂😂😂

• gaho

gaho@issa落ち着いてきたのか💖よかった🙋💖病院食ってまずいよねー( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )食欲なくす💦 gahoの家、テレビ壊れて昨日業者さんが直しに来たんだけど、その人の足が臭くて臭くて食欲なくして、丸1日なんにも食べられなかったわ💦笑笑笑

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@gahoxxx足の臭さが食欲無くす程残るって、 どんだけ〜☝☝☝☝ テレビ📺無いとつまんないよね。 って、うち、TV無いんだよ。 デスクトップパソコンで見てるの😱 ある意味2台ある🤣🤣🤣

• gaho

gaho@issa夫は分からんかった言うとったけど、gaho、昔から鼻がやたら効くんだよ💦見えなくても嫌いな食べ物が近くにあったら吐くくらい🤮 すんごいファブリーズシュッシュシュッシュしたよ💦今朝、体重少し減ってたわ‼️笑笑笑 テレビあんまりgahoは見ないんだけど、夫がテレビっ子だもんで、ないと騒ぐんだわ💧パソコンで見てるの⁉️目悪くなっちゃうぞ👁👁👁‼️

• てまり

てまりこんばんは🎵 5年くらい いけそうなコスメさんなのでダイジョブと思います❗

• gaho

gaho@temarix5年😂😂😂‼️‼️ 新しいのを買わせてください〜😂😂😂‼️ でも確かになくならなそうです、、、🤔

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️gahoちゃん秋冬カラーいっぱい.。゚+.(*゚▽゚*)゚+.゚

• gaho

gaho@takelovers冬もいけるかなぁ??秋のメイクはわかるんだけど、冬メイクってどうすればいいのか思い出せない🤔🤔🤔

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@gahoxxxgahoちゃん💄💋どういう色使ってた❔😊茶系ローズピンク色とか赤み系ブラウンレッド💄💋持ってるかな❔色っぽい感じなりそうだ😍

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@gahoxxx冬って確かにどんなメイクだったろうか?😳私も雑誌とかでトレンド勉強してそれ風にしてた🙄最近イメージメイクしてる方が多いけど😅

• gaho

gaho去年は色モノ使わないで、カラーレスにキラキラだけ付けてた気がする。基本的に色っぽいメイクは似合わなくて😅ローズピンクとかも似合わないから持ってないなぁ💦

• イタグレーゼ

イタグレーゼこんにちわ🌀 すごい!たくさん❤❤

• gaho

gaho@fresh_make_62tイタグレーゼさんこんにちは😃✨たくさんかもしれないんですが、こうやって並べてみると似たような色ばかりで自分でも呆れてしまいました😖💦

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2071件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

gahoさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)