19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「おはようございます(^^)毛穴対策に使って..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます(^^) 毛穴対策に使っている美容液の効果がありました! メラノcc 美容液   こちらを使い始めて半年以上は経ちます。 シミや吹き出もの、毛穴対策に使っておりましたが、最近ま効果を実感出来ませんでした。 でも、気がついたら毎年夏には大きく毛穴が広がるのが抑えられていたんです。 毎朝晩、4滴を塗っております。 現状維持でも満足なのですが、涙型になってしまった毛穴が丸く引き締まりました。使い続けて良かったと思っております。 残念ながら、吹き出物は出ています。 シミは薄くなりませんが、予防として使っております。 効果が出るまでに時間がかかりましたが、毎日続けていて良かったと思っております。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #メラノCC 美容液

ゆき『Use up』党

• sacha

sachaゆきさん♡ こちらすごく人気ですよね♡ 仲良くしてくださる方も何名か 使ってる方いてきになってました☺️ やはりいいんですね🤔

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ こんにちは。 これ、即効性無いけど良いと思う😄。 使ってる人多いよね! 今は、メラノccをライン使いしてるよ! でも、いちばん効果を感じるのは美容液かな。 使い初めは、Tゾーンの脂が少し抑えられたように感じたの。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9またまた失礼します。 金曜土曜は彼氏と過ごすから、返信遅れてごめんね😥。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさーん♡ 返事もらえるだけで嬉しいから いつでも大丈夫🙆‍♀️💕気にしないで☺️ やっぱりライン使いだと効果でやすいよね🤔 まずは美容液から試してみようかな〜☺️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ こんにちは(^^)。 優しい言葉を掛けてくれて有難う💞。  とっても申し訳ない気持ちになったの😣。 sachaさんなら、良い美容液使ってそう!しかも、効果がある物✨。 半年の忍耐が必要だけど、1000円しないから続けられるの。もし使ったら、レビュー読みたいな❤。

• eripon

eriponゆきさんこんにちは😃💕 メラノCCシリーズですね😍 毛穴に効果的なら私も是非使ってみたいです😆✨ 泡洗顔もすごい気になってるんです!! 使ってみないと合うかどうかわからないですしとりあえず今の洗顔が終わったら買ってみようかな〜って思ってます〜💕 教えてくださってありがとうございます😍💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmceriponさん❤ こんにちは(^^) どういたしまして! メラノccの洗顔購入を考えてくださってるんですか? まわし者では無いですが、嬉しいです😄💞。 美容液は即効性が無いので、忍耐が必要なんです😅。いつも、参考にしてくださって、有難うございます。、とても嬉しいです! 金曜土曜と彼氏と過ごすので、返信が遅れてすみません。 あと、宜しかったら普通にお話しませんか😄? 私の話し方は堅苦しいですよね。 eriponさんの事を、えりちゃんと呼んでも良いですか?

• はる@インナードライ改善中

はる@インナードライ改善中初めてコメントさせて頂きます✨はると申します😃 口コミを見て、メラノCCを使い始めて2ヶ月近く経つものの、なかなか効果を実感できないでおりました! ゆきさんの投稿を拝見して、やはり根気強く続けるのが大事なんだなぁ〜と思い、もう少し頑張って使い続けようと思いました💕 乱筆失礼致しました!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@haruc0smeはるさん❤ 初めまして、ゆきと申します。コメント有難うございます(^^)。 私は、最初はTゾーンの脂が少し抑えられているように感じました。それも、この汗や皮脂の多い時期になったら、感じなくなりました。 即効性が欲しいですよね!! 自分の肌が、一番揺らぐ時期を目安にして気長に使うのが良いかもしれませんね😊💞。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰ゆきさん💕効果があったのね✨✨ 私はナゼかこれを塗るとアゴに吹き出物ができちゃって💦 シミにも効果があるのか?不明で実家に置いてきちゃったんだけど… やっぱりなんでも続けないとダメだね➰🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ こんにちは(^^)。 吹き出もの〜〜。それは残年だったね😫。 吹き出ものできると、一気にテンション下がらない? 出来たシミには効果がなったの。でも、最近一番目立つシミが薄れて来たんだよね。これのお陰なのかは不明。ち〜ん💧。 効果がわからないのに続けるって結構大変だよね!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_make_vtg9またまた失礼します。 金曜土曜と彼氏と過ごすから、返信遅くなってごめんね😥。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9出来たシミは無理でも、以前のシミが薄くなるだけでメラノCC効果だったら十分だわ✨✨   彼氏さんとごゆっくりの時は邪魔しませ➿ん🤣 あぁ羨ましい💕旦那と二人きりなんてあえて避けてたりするから🤣きゃは🤣笑うとこだからねぇ〜🤣✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ こんにちは(^^) シミが薄れて来ただけでも、そうだね、充分かも。もっと欲を減らさねば😁。安い美容液だから、続けらるんだよね。これで1万とからしたら、むりだわ😅。 付き合って3年目。私はマンネリ化を感じないと言ったら、彼は違ってた。もっと一緒に外出したいって。でも、疲れるから極力したくないの。疲れると精神的に来るとは言ってるんだけどね💧。 あははっ、避けてるの!? ずーっとべったりとか、同じ部屋って息苦しく感じる。自分の時間は大切だよね!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg93年目でも彼氏が出掛けたい♪とか言ってくれるなんて羨ましい😍でも、ゆきさんはまったり派なのね💕 うちは【子はかすがい】で今年10年目🤭自分でビックリ?! くだらないコメにゆきさん返信ありがとね➿❣️ メラノCC実家に置いてきちゃったけど、実家用でめっちゃ使うよ〜✨✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん❤ 10年目!?凄い😆✨✨✨。なぜそこまで心が広くて忍耐力があるの〜〜?あたしゃないよ〜😭。 3年もすると、彼氏は大抵落ち着いちゃうのかな? 私は、仕事(介護)では動き続けていないと嫌だけど、帰宅するとち〜ん💧てなる(笑)。 メラノccを忍耐強く使ってみて〜💞。参考にしてもらえるのが、とっても嬉しい❤。

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@fresh_make_vtg9うちこそ、子供がいなかったらそんな続いてないよ!確実に!😎 ゆきさん、仕事が介護だったらホントに体力的、メンタル的にも大変だと思うから、offの時はゆっくりしたいよね🤗それは、わかるよぉ💕 彼氏に理解してもらおう!うん!そうしよう😊✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@supreme_cosme_vw0子供の存在は、そんなにも大きいんだね! わたし達は子供は作らないから、どう成る事やら、、。彼の我慢強さで、持ってるね様なもんだしね。 そう。仕事が終わると、やっぱりゆっくりしたい。理解してくれて有難う😭。嬉しいよぅ😭。 彼にも、今以上にわかってもらうよ!

• ゆき姉

ゆき姉ゆきさん💞 これ、結構みんな使ってて 人気だよね❤ 気になってた!! ゆきさん、美意識高いなぁ⤴✨ そういうとこ、好きだなぁ😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉❤ こんばんは(^^) これ、人気だよね!一時期売り場になかった程だった。 褒められると照れる〜😆。そして、たまらなく嬉しい💞。 ゆき姉も、充分美意識たか子だと思うよ❤。 アイメイクやリップに挑戦してるし、お肌凄く綺麗だもん😍✨。 金曜土曜と彼氏と過ごすから、返信遅くなってごめんね😥。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 大丈夫よ、ゆきさん💞 私も土曜夜は彼氏といるから 今帰ってきたのよ❤ リアルを充実させてこそ、 綺麗になれると思うんだよ❤💛 メラノCC今度見てみよう😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉は土曜日彼氏と過ごすんだ😄✨。 リアルを充実させてこそ、綺麗になる! これ名言也💞。 そうだよね!実生活が不満だらけだったら、綺麗になりたいなんて余裕なくなるね! メラノcc安いから、見てみて〜😘。箱の説明には、速効きそうな効能が書いてあるから(笑)。 ゆき姉、ちゃん付けで呼んでもらえると嬉しいな💞。 更に親近感が湧くわ😄✨。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私この化粧水使ってまーす💓 こちらも良さそうですよねっ✧*

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ こんばんは(^^)。 私も、メラノccは泡洗顔から化粧水・美容液・クリームと全部使ってるの。でも、一番効果実感できのが美容液だった。なんせ、効果を実感する迄忍耐が必要で、、、😅。 ライン使いしてるのは将来のシミシワ予防何だけど、あいしゃんは、化粧水使って何か効果あった? 金曜土曜と彼氏と過ごすから、返信が遅れてごめんね😥。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきさん💓 ラブラブ~💕(*´艸`*)うらやま~💓 えっ全部??? 私も全部使いたいけどとりあえず化粧水をリピしてます❣ さっぱりタイプ。 私もシミ予防で使い始め、シミ出来てないですよ❣多分😊 それで、今は化粧水を体に使おうか検討中!!!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤  こんにちは(^^) 付き合って今年で3年目になるの。私はマンネリ化してないと思ってたけど、彼はしてるって言ってた😅。 全然気にしなーい😁。 私も今はさっぱりタイプ使用。乾燥してきたら、しっとりにまた変更予定😄✨。 体に使うの良さそう!!考えもしなかったよ🙄。 体にもシミが出来るから、予防に良いね! あいしゃん❤よかったら、ちゃん付けで呼んでもらえると嬉しいな。もっと親近感が湧くの。 タメ口大歓迎だよ💞。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓(早速😁) じゃあお言葉に甘えて~💖 マンネリね。。。彼言うねぇ💦 テレなんじゃないの?? 綺麗なゆきちゃんなんだからマンネリしてないと思うけどってあいしゃんおじさん👴💓言ってるよ(登場) 私は付き合って7年目にして再来月入籍予定だよ~ 何だか色々大変だよー💧( ・∇・) 化粧水は次はしっとり買うよ💓 体に塗ろうよ❣ トロンてしてるし伸びも良いしもつよね??😊 私は肩から指先がシミ、今後こわいの😭

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225彼はさ、アメリカ人だからハッキリしてるんだよね。でも、かなり大人しい方なんだ。 テレであって欲しー😁。お褒めの言葉がとにかく嬉しいおっさんも登場⤴⤴。 付き合って7年目になるんだ!よくぞ、ここまで来ました💞。なんて忍耐力のある、あいしゃん😄。 入籍なのねーー!おめでとーー💞💞💞。 嬉しい言葉を聞くと、頭の中がお祭りになるのよ〜。 でも、大変なんだ😣。あいしゃんなら、乗り越えられるよ!陰ながら、応援してるね❤。 しっとり、私も体に塗るね!将来の、シミは怖いよねぇ。 しっとりを私も体にも塗るわー将来のシ

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9ワオ!アメリカ❣羨ましい💕 素敵な出会いなのね😍 おっさんこんばんは笑⭐ ホント忍耐だった。。。ただね、仕事をとても理解してくれる人だったの😍(←過去形おかしい笑) 私さ一人っ子なの。 でね、彼は長男なのに頼んでなかったけど婿入りを希望してくれてて…私は嬉しいけどさ… 彼の両親の理解は時間が必要だよね。。。 彼は決意がかたいし、私は特に何も言われたりはないけど悩むよね…クライハナシデ🙏 化粧水もしっとりにして心もしっとりにするよー✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ おはよう(^^) こちらも、眉毛に白髪が一本生えてきたおっさんです😁。すぐ抜くけどね(笑)。 あいしゃん、やっぱり面白いよ😄💞。 仕事を理解してくれたのね!過去形が、何ともツボなの😁。 彼から婿入りをしてくれるなんて、凄く理解あるし素敵な人だね!あいしゃん愛されてるよ〜❤。 確かに、彼のご両親の事を考えると複雑な気持ちになるよね。結婚前は色々あって大変だね😣。 でも、あいしゃんの前向きな姿勢を貫けば、きっとと良い結果になると思う!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 おはよー😊 おぉーオッサン抜いて抜いて❣ 稀なケースだけど、結婚は大変!って言うもんね。。。 ゆきちゃんの言葉でなんか、楽になったよ✨ ありがとう😊 台風すごーい🌀☔

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あいしゃん❤ こんばんは(^^) どういたしまして😄。 きっと上手く行くよ💞。 私も、上手く行くように頑張る😁。

• eripon

eriponゆきさんこんばんは〜💓 はい!!この際色々試したいですしゆきさんのお肌とっても綺麗なので是非購入したいと思っています😆 今使ってるのが終わったら探してみますねー💕 きゃ〜😍彼氏さんと一緒に過ごされてたんですね!! 羨ましい〜💓好きな人といると女性ホルモン活性化されてさらにお肌の調子が良くなったんじゃないですか〜?😍 いいなーいいなー💓 返事とか全然お気になさらないでくださいね!!😘 当たり前ですが私はもう子供ができてから何年もデートしてないので私もたまには短時間でもいいからデートしたいです笑笑 わぁ😍💓えりちゃんって呼んでくれるんですか😍 めっちゃ嬉しいですー!!😆💕 全然敬語とか無しで喋ってくださいね💕😍 改めてよろしくお願いします💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃん❤ こんにちは(^^) 優しい言葉を掛けてくれて有難うございます😀💞。 では、早速普通に話しますね。ホイッと。 彼とは付き合って3年目になるの。私はマンネリ化してないと思ってたけど、彼はしてるって。でも、全然気にしなーい😁。私は、疲れやすいから自宅でゆっくり過ごしたいけど、彼は外出したいんだって。彼は色々と我慢してると思う。私も、我慢してる。ストレスで、さらに吹き出もの悪化よぉ😫。昨日、抗生物質を貰いに皮膚科に行ってきたわ。 お子さんができると、夫婦で中々デートは難しそうだよね🤔。短時間でも、dateができると良い気分転換になるね!えりちゃんが旦那さんとデートが出来ますように💞。陰ながら、願ってるね❣ もし、洗顔使ったらレビューして欲しいな💞。 合わなかったらゴメンネ😥。

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーこんばんは!私もこの商品すきです💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@brendyggぶれんでぃーさん❤ こんにちは(^^)。 ぶれんでぃーさんも、この美容液好きなんですね! 一緒で嬉しいです💞。効果は感じていますか?

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃー@fresh_make_vtg9あたしも効果感じるまで2.3ヶ月ぐらいかかりました😂 ニキビ痕が薄くなったのとくすみが取れたりしました👍🏻

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@brendyggぶれんでぃーさん❤ やはり時間が掛かりますよね! くすみが取れたのは良いですね😄✨。 まだ、くすみが取れた実感が無いんです😅。 メラノccの泡洗顔後は、一瞬くすみが取れた気になります(笑)。

• eripon

eriponゆきさぁ〜ん〜💓💓💓 返信ありがとうございますー😊✨ ゆきさん優しいですね😭 やっぱり素敵な女性だー!!憧れの存在です😍 敬語無しで話してくれるのめっちゃ嬉しい〜😆💕 彼氏さんとは3年なんですねー!! 私も結婚して3年ですがこちらも旦那の方がマンネリ化してる感じですよー🤣 実は旦那は8歳年下なんです笑笑 そして旦那の方がテキパキ動いて私はゆっくりペースなのでそれがストレスみたいです笑笑 だってそんなに早く動けないもんーしゃーないよね?笑笑 私からすれば旦那の動きはせっかちで早送りしてるようです🤣 だけど切迫早産になって入院したり実家にいたりして離れてる時間が長くなると旦那が優しくなりました笑笑 たまにはちょっと離れてみるのもいいかも?とか思っちゃいました〜🤣笑笑 だけどストレスで吹出物悪化は辛いですよね💦 早く良くなりますように✨✨ そしてゆきさんと彼氏さんがずーっと仲良しでいられますように☺️💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃん❤ 返信の内容がいつも丁寧で、優しいよね! 絶対良いお母さんで、良い先生だと思う😄。 あっ、憧れだなんて照れる😅。そして、素直に嬉しい😁💞。 えりちゃんは結婚して3年なんだ❤。3年て何かの区切りになるけど、きっと本人次第だよね! 旦那さん若くて、テキパキ動いてくれて頼もしいよ✨。 お互い我慢するところはあるよねぇ。でも、家庭をもって、妻として、母として、先生として、二足のわらじならぬ3足のわらじをやってるんだよ😊。えりちゃんこそ、素敵な女性だと思う😘!私には、その心の広さはないなぁ。 たまには距離を適度に置くのも良いよね!新鮮さがあるし、お互い優しくなれる♬。旦那さんが優しくなって良かったね!毎日易しいと良いよね💞。 仕事(介護)では動き続けないと嫌だけど、帰宅したら、充電切れで、ち〜んてなる💧。 彼氏はアメリカ人だけど、大人しいタイプなの。日本語が読めて書けるから、あたしの英語力はだだ下がり(笑)。日本語喋ってくれるから、つい甘えちゃうわ😁。 長く続くように想ってくれる気持ちが嬉しい💞。有難う!彼とは真逆の性格だけど同棲する予定。う〜ん、ストレス溜まるなぁ。

• eripon

eripon@fresh_make_vtg9ゆきさぁ〜ん😭✨✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます💓 素敵なゆきさんからそんなこと言ってもらえてめちゃくちゃ励みになります😭✨ よしっ!頑張るぞ💪って思えました💕 ほんとにありがとうございます😍💓 そして介護のお仕事されてるんですか😆💓 すごいですね!!長野に97歳になる祖母がいてるのですが、介護の方がすごく親切にお世話してくださってほんとすごいなーっていつも尊敬してます✨ 遠く離れていても安心してお任せできるし今の時代なくてはならないお仕事で素晴らしいと思います😊💕 優しいわけだーゆきさん😍💓💓💓 そしてそしてー!!なんとなんとアメリカ人の彼氏さんですか😍💓かっこいいー!!😍さすがゆきさん😍 美人でセクシーなゆきさんだから外国人のメンズもほっとかないですねー😆✨ そして英語力だだ下がりって!!喋れるのがすごいです😍💓 私も学生の頃NOVAとか通ってみたりしましたけど全然喋れませんー🤣笑笑 そして同棲されるんですね😍おめでとうございます💓 異国の方だと生活とか文化の違いがあって戸惑うこともあるかもですが、新しいお家で楽しいことたくさんで毎日ハッピーな生活が待っていますように〜😍💓 そして何回もコメントしてしまってすみません💦 ゆきさんたくさんお返事するの大変なのについついお話したくなってしまいます😍💓😝笑 いつもご丁寧で親切な返信ありがとうございます😆💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcえりちゃん❤ ただいまー(^^) 褒め殺しだよ〜😄(笑)。介護福祉士の勉強をずっと断ってきた、ただのヘルパーだよ😅。 お年寄り、特にお婆ちゃんが可愛くて大好きなの❤。 目指さ、カワイイお婆ちゃん♬。 97歳とは、ご立派!!それに、良いヘルパーさんだから安心できるね😄。 介護職は大変だけど、えりちゃんの言う通り今は無くてはならない仕事だと思う。汚いし、給料安いし、大変だけど、自分の仕事に恥じた事は一回もないの😊。海外からの介護士を入れるより、今働いている日本人の給料やボーナスを上げて、離職率を少なくする方が先だと思うわ😤。

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fresh_sounds_ifmcまたまた失礼します😄。 ずっと黒人にしか魅力を感じなかったけど、人種より日本語をせる人が良いなと思って、英語の掲示板でそういう人を探してたの。今の彼氏は白人。私の苦手な金髪に青い目じゃないの。差別か、、。いかんいかん💧。背が低くて肥満体型たったけど、ダイエット頑張って彼は30,キロ近く痩せたの。かなり太りやすい体質みたいね。 私も高校生の時にECCに通ったけど、話せる様にはならなかった。やっぱり、アメリカ人の彼氏が出来たり、デートしてたら自然と日常会話は出来る様になったの。もう忘れたけど、前は中学3年間の英語の教科書を丸暗記してたの。 同棲を前向きに捉えてくれて、励ましてくれて有難う💞。 何とか頑張るよ❣ メッセージは大歓迎だよ!!コスメ以外の話も出来て楽しい🎶。

• eripon

eriponゆきさん💕おはようございます😃 いやほんと素晴らしい職業だと思います✨ 大変なお仕事なのに自信を持って毎日お仕事されてるのがすごく伝わってきてほんと尊敬できます😊💕 確かに給料やボーナス上げるべきだと私も思います!! 知り合いもヘルパーさんしてて人手不足で大変そうですしこれからもっともっとなくてはならない職業になってくると思うし改善すべきですよね!! お婆ちゃんってほんと可愛いですよね!! 実は結婚してから2年間旦那の実家で同居してたんですけど、87歳の義祖母がいてて介護的なこともしたり大変でしたけど、昔のお話とかしてくれたりお料理教えてくれたりほんと勉強になりました😊 まぁでも、同居は大変ですね🤣笑笑 旦那の仕事の都合で1年前に引っ越したのですが、また二人目が生まれたら義祖母に会いに行きたいと思います😊💕 てかてか!!教科書丸暗記とかすごいですね!!😍💓 めっちゃ勉強家!!そして外国人の彼氏を見つけてちゃんと実践されてほんとすごいです😍💓 外人さんはけっこう太りやすい体質なんですよね!! 30キロ近くもダイエットされたなんてすごすぎます!! これもゆきさんへの愛の為ですねー😍💓 愛の力って素晴らしい💓😍💓 私も旦那のために美肌作り頑張りますー💓笑笑 ほんとゆきさんと色んなお話できて楽しいです😍 いつもありがとうございます😊💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党えりちゃん❤ こんにちは(^^) こちらこそ、いつも話を聞いてくれて有難う! お祖母様と同居は大変だと思うのに、介護的な事までやってたの?? それ、相手を受け止めて病状を受け入れないと出来ない事だよ!なんて、素晴らしいんだ💞。やっぱり、優しいね😉❤ 介護の問題で、同じ意見を持ってくれて嬉しい! これは、少しでも介護に関わった事がないと実感できないと思うの。有難う😄🎶。 お子さんが生まれたら、きっとお祖母様も喜ぶよね!今から楽しみにしてるんじゃない? お祖母様、洋服屋とか買ってるのかなぁ✨✨✨。 生まれるのが楽しみだね💞。 教科書を覚えていたのは、昔の話だよ😁。今は、鼻くそほじって彼の英語を聞いて「わかんなーい」とか言ってるだけ(笑)。 彼の考え方が、えりちゃんの考え方だと嬉しいんだけどなぁ。自分の為に痩せるんだってさ😌。健康の為なのは良いけど、外見を気にしない人だから、普通に穴の開いたTシャツとか下着、靴下も履いてるの。靴下以外は、指突っ込みますとも😁! 他で浮気してんのかって位性欲少ないし、私の方が男のだよ💧。

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000円
      美容液のランキングをもっと見る

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2014/3/9