皮脂テカリ防止下地|CEZANNEを使った口コミ 「こんにちは🙋💕混合肌で悩んでいる中学3年生..」

ゆづき
  • 脂性肌
  • ゆづき

こんにちは🙋💕 混合肌で悩んでいる中学3年生です😁🙌💕 LIPSでも混合肌さんに人気のセザンヌ皮脂テカリ防止下地気になって使ってみた結果…🤔💭 もちろん皮脂テカリは抑えられるのですが、 私の場合皮脂がものすごく出るので1時間で すぐにテカテカになってしまいます😔💭 皮脂をあぶらとり紙でとるごとにどんどん 化粧がおちていき30分に1回はチェックしないといけないので私にはあまり向いていません でした😞…。 なので星4にしました•*¨*•.¸¸☆*・゚ ですが少しテカリが気になる程度の人だったらとてもオススメだと思います😊👌💕 皮脂テカリお直し液の方はあまり効果が感じられなかったのと、肌触り?感触?みたいなのが 本当に最悪でした😫😫肌に塗ってる時に鳥肌がたつくらい嫌でした🐓 なので星1にしました•*¨*•.¸¸☆*・゚ #リクエスト募集 してます! どんどんリクエストお願いします🙇💓 #みんなに質問 もしたいです!笑 もしも平気だよ!という方がいたら コメントお願いします🙇😣🙏💦 #はじめての投稿

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリお直し液

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

ゆづき

• ゆづき

ゆづき皮脂テカリが普通の人より多い場合にピッタリの皮脂テカリ防止下地ってありますか?

• さわんわん💭

さわんわん💭プリマヴィスタの方が、セザンヌよりは皮脂が押さえられると思います。 しかしそこまでひどいなら、ブラックプリマという超皮脂テカさん向けのものがあるので、そちらを使ってみるといいと思います。 期間限定のものだったのでネットなら売ってるかな...?

• ゆづき

ゆづきとても良さそうだったので買ってみたいと思います! コメントありがとうございます! 参考になりました!

• さわんわん💭

さわんわん💭@yu_zu_kiいえいえ、参考になれたのなら良かったです! ゆづきさんの場合、((恐らく))違うと思いますが、 インナードライといって、実は肌が乾燥しており、 足りない水分を補うために皮脂が出て、脂性肌かと思いきや原因は乾燥!といったケースもあります! 参考にどうぞ!👯

• ゆづき

ゆづき@sawa_sawaそうなんですね! その場合ってどう対処したらいいか分かりますか?

• もえ💛

もえ💛私はエチュセの、オイルブロックベースを使ったらテカテカだった鼻、頬おでこがテカらずサラサラになったんですよ!しかも、ファンデーションの上からでも濡れますよ!ハケタイプです。 ちょっとメイク崩れてきたなーって思ったらも一回塗り直せばまた、メイクしたての肌に戻りますよ!お値段も1200円とプチプラなのでぜひ使ってほしです。顔全体につかえますよ!

• ゆづき

ゆづき@twinkle_sounds_wsuqホントですか!! プチプラなのにメイクの上からも使えてテカらないって最高ですね😆💓どちらもすごく気になったので買ってみたいと思います!参考になりました!ありがとうございます🙌🙇💕

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

スノービューティー

スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ラディアント タッチ ブラープライマー

スキンカラーコントロールベース

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

2019年11月12日(Tue)