• あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「購入品(^^)セリアにて❤️前髪に跡が付きづらいピンです🧷メイ..」(1枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「購入品(^^)セリアにて❤️前髪に跡が付きづらいピンです🧷メイ..」(2枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「購入品(^^)セリアにて❤️前髪に跡が付きづらいピンです🧷メイ..」(3枚目)
  • あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「購入品(^^)セリアにて❤️前髪に跡が付きづらいピンです🧷メイ..」(4枚目)

あんさん(*´꒳`*)🌻 on LIPS 「購入品セリアにて❤️ 前髪に跡が付きづらいピンです🧷メイク..」

購入品(^^) セリアにて❤️ 前髪に跡が付きづらいピンです🧷メイク終わって 髪にピン跡 残り残念なことに ならないように🌟 #みなさんご自愛ください❤️(^^) #外出終わりはヘアゴムで前髪 チョンマゲ すっきりします(^^)

• きほたん

きほたん私もこのクリップ使ってます😆‼️もう3年位同じの使っててハゲハゲ…💦あんさんの投稿みてまだ売ってるんだ😳と、この機会に買い替えに行ってきます〜♪

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@kyanhage0721はい❤️じゃーきほたんと呼ばせて頂きますね🐱🌟( ^ω^ )

• きほたん

きほたん@fabulous_cosme_go1いえいえ、こちらこそよろしくお願いします💗よかったら、きほたんってそのまんま呼んで下さい〜📢😁

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@kyanhage0721おそろいですね❤️(^^) きほたんさん コメント&フォロバ 嬉しいです🐱🌟 これからも よろしくお願いします🤲(o^^o)

• ❤️みりおちゃん・大好き❤️

❤️みりおちゃん・大好き❤️確かに跡が残ることありますよね。←大切!

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@y_mobile_mirio39へんな跡つくと ショボン😫ですよね 汗💦

あんさん(*´꒳`*)🌻さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)